ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Врач осторожно ушла, оставив Себу в шоке. Он смотрел сквозь стеклянное ограждение на девушку, которую он очень любил, которая боролась не только за свою жизнь, но и за жизнь их ребенка. Но знает ли она сама, что она ждет ребенка от Себы? И если знала, то почему не сказала? Такие вопросы теперь крутились в голове у Себы. Спустя пару часов Роберт с женой ушли, взяв с Деи обещание, позвонить им с любыми изменениями, и Хлои с Крисом сделали то же самое. Вскоре в реанимации, где находилась Т/и, остались только Себ и Дея. Управляющий больницы пришел сообщить Себе, что ему разрешили провести ночь со своей девушкой. Дея решила остановиться в отеле, который находился недалеко от больницы. Он провел всю ночь с тобой, наблюдая за тобой через стеклянное окно, призывая тебя к борьбе, ненавидя себя за то, что отпустил тебя, и молясь, чтобы ты открыла глаза и позвала его по имени. Себ наконец-то смог дотронуться до твоей руки, когда на рассвете тебя отвезли на компьютерную томографию. Она была вялой и холодной на ощупь, и он поднес ее к губам, чтобы согреть, боль пронзила его, как нож. После этого они перевели тебя в отдельную палату. Когда все подготовили, Себу разрешили войти. Палата оказалась обычной, но просторной. Увидев тебя лежащую, все еще с закрытыми глазами, Себ подошел к тебе и взял твою руку. Себ: Т/и, пожалуйста, проснись. Прости, моя принцесса. Я так тебя люблю и всегда буду любить… Он облокотился на спинку кресла и также, все еще держа тебя за руку, смотрел на тебя, но усталость взяла верх над ним, и он в конце концов заснул. Шел пятый день после несчастного случая, а Себ не отходил от твоей постели. Он ел и спал в твоей палате и отказался уходить, опасаясь, что ты проснешься, пока его не будет. Главный врач, который следил за твоим состоянием, зашла проверить твои показатели, которые были стабильны. Врач: Теперь все зависит от нее. Мы можем только молиться. И он молился. Он постоянно говорил с тобой, прикасался к тебе, целовал. Вся страна была в неистовстве, и все следили за прогрессом Т/и посредством средств массовой информации. Его попросили выступить публично и прокомментировать твое состояние, но он был не в состоянии сосредоточиться на чем-либо, кроме тебя, поэтому предпочел, чтобы ваш менеджер управлял прессой от его имени. Дея убедила Себу съездить до дома и привести себя в порядок, хотя он постоянно отказывался. Он вышел через черный ход, чтобы скрыться от папарацци, и направился прямо в квартиру. Он быстро принял душ и надел свежую одежду. Вернувшись в больницу, ему сообщили, что никаких изменений нет. Он так скучал по твоему голосу, по твоей счастливой улыбке. Вытащив свой телефон, он начал просматривать ваши совместные фотографии и видео. Вы были такими счастливыми. Со стоном он уронил телефон на пол и уткнулся лицом тебе в живот, неистово рыдая. Он был готов отдать свою жизнь, чтобы снова услышать, как ты зовешь его по имени... В середине своих рыданий он едва не пропустил едва слышный звук ответа на свои молитвы. Он перестал дышать и медленно поднял голову, чтобы увидеть, что ты смотришь на него. Твои глаза были приоткрыты, дезориентированы, почти скрыты ресницами, но они были открыты... Красиво, удивительным образом открыты. т/и: Себ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.