ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
В последующие недели Т/и и Себ испытали чистые радости почти супружеского блаженства, живя в собственном доме, вдали от всего и всех, что могло испортить их счастье. Вы два раза в неделю посещали больницу для осмотра твоих ран, врач была рада видеть твой прогресс, когда твои ушибленные ребра начали медленно заживать, а фиолетовые отметины на теле полностью исчезли. Так же у тебя начались консультации по беременности. На первое УЗИ вы пошли вместе и когда вам показали на экране ребенка, в ваших глазах светились любовь и счастье. Предварительная дата родов была назначена на август. Себ лично души в тебе не чаял и осыпал тебя самыми деликатными знаками внимания. Он никогда не упускал возможности сказать тебе, что любит, каждый день, когда вы просыпались и когда засыпали ночью, и ты делала то же самое. Он почти не отходил от тебя. Он не позволял тебе подымать вещи, которые были тяжелее твоего телефона. Наконец-то пришло время украшать дом к Новому году, так как вам доставили все украшения, которые ты заказала в интернете. Целый день вы потратили на украшение дома, но уже вечером все было готово. Поужинав на новой кухне, вы без сил, но довольные своим результатом, устроились на диване, чтоб посмотреть какой-нибудь новогодний фильм. Вы долго не могли определиться, но договорившись, решили пересмотреть все части «Гарри Поттера». Руками Себ обнял тебя и уместил их на твоем животе, поглаживая. Себ: Мне тут Крис звонил и предлагал отметить Новый год вместе, как ты на это смотришь? т/и: Тоже самое мне предложил Роберт. Себ: Серьезно? Что тогда делаем? т/и: Тогда предлагаю собрать наших близких и отметить у нас веселой компанией. Себ: Согласен. Это будет самый лучший год. На грядущий год у пары были грандиозные планы. Во-первых, вы приняли решение, что в январе вы распишитесь, а уже летом сыграете свадьбу. Во-вторых, уже в марте-апреле вы узнаете, кто у вас будет. Ты решила также собрать близких, и устроить вечеринку в честь этого на заднем дворе вашего дома. В-третьих, начнется обустройство комнаты для малыша. Досмотрев второй фильм, Себ принял решение идти спать, так как ты уже засыпала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.