ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Когда они добрались до квартиры, Себ внес тебя внутрь и осторожно усадил на диван. Он уселся рядом и провел костяшками пальцев по твоей щеке и с любовью посмотрел тебе в лицо. Сейчас ему хотелось обнять тебя и никуда не отпускать, что он и сделал, позволив тебе использовать свою грудь в качестве подушки. Себ: Добро пожаловать домой. т/и: Спасибо. Себ: Знаешь, я хотел тебе сделать сюрприз и поэтому долгое время не говорил этого. До всех этих событий я искала нам дом, и нашел тот самый, который мне сразу запал в душу и там уже, совсем недавно, закончили ремонт. Я думаю, он тебе тоже понравится. И я хочу, чтоб мы там встретили Новый год. т/и: Я хочу его увидеть. Себ: Через недельку мы туда переедем, когда ты будешь в норме. т/и: Но я уже в норме, поехали сейчас туда. Себ: Т/и, я понимаю тебе не терпится, но ты помнишь, что врач сказала? т/и: Да, помню, неделю еще постельный режим.. Себ: Милая, не дуйся. т/и: Я не дуюсь.. Мне кажется, нам надо серьезно поговорить и поставить точку над тем, что произошло на премьере. Себ: Я понимаю твои опасения, ты боишься, что такое может повториться, но я тебе клянусь, что такого больше не произойдет! Я люблю только тебя и больше не представляю свою жизнь без тебя. Ты - лучшее, что когда-либо случалось со мной. т/и: А ты - со мной. Он поднял твою голову, чтобы встретиться с твоими губами. Через неделю, как Себ и сказал, вы уже перевозили ваши вещи в новый дом. Сегодня было Рождество, а это значит скоро уже Новый год. Всю эту неделю тебе не терпелось увидеть дом, ты уже продумывала, как вы украсите дом к Новому году, хотя ты еще его не видела, но тебя не волновал этот факт. Дом оказался таким, о котором ты мечтала еще, будучи маленькой девочкой и правда запал тебе в душу, как и Себу, когда он увидел его впервые. Он был выполнен в минималистичном стиле, как ты любишь. Весь дом был в белых оттенках с добавлением натурального дерева. На первом этаже была гостиная, кухня, пару гостевых комнат и ванных комнат. В гостиной был расположен большой и мягкий диван, посередине стоял небольшой столик, под которым был мягкий ковер, так же в комнате был камин, который будет вас греть в прохладные зимние дни. Комната была достаточно светлой благодаря панорамным окнам, которые освещали всю комнату, и в них была видна задняя часть дома, в которой располагался задний двор. Ты уже представляла, как Себ там играет с вашими детьми. Гостиная была совмещена с кухней, на которой ты теперь будешь готовить вкусности для своего мужчины. Не задерживаясь, ты пошла дальше, тебе поскорее хотелось увидеть весь дом. Поднявшись на второй этаж, на котором располагались ваша спальня, гардеробная, гостевая комната, ванные комнаты, ты сразу зашла, как ты поняла, в вашу спальню. Тебе захотелось уже лечь на кровать и уснуть в объятиях Себа. Все ванные были выполнены тоже в минималистическом стиле, с добавлением мрамора. Дойдя до последней комнаты, ты открыла дверь и не поняла, почему она оказалась совершенно пустой. Перетащив все вещи, Себ пошел на поиски тебя и увидел тебя, как ты открываешь дверь в ту самую пустую комнату. Пока ты рассматривала комнату, к тебе подошел Себ и обнял тебя сзади. Себ: Как тебе наш дом? т/и: Милый, он потрясающий, а почему эта комната пустая? Себ: Эту комнату я специально попросил оставить пустую, так как она для нашего будущего малыша. Ты была в шоке от услышанного и повернулась к нему лицом, а он продолжил говорить. Себ: Я хочу, чтоб мы сами ее обустроили, а не кто-то другой. т/и: Но ты же не знал, что будет ребенок. Себ: Да, не знал, но надеялся, что когда-нибудь он у нас будет. Что у нас будет полноценная семья. Я, правда, хочу с тобой построить семью, ведь я так тебя люблю, а ребенок - это подарок судьбы. Т/и… Ты перевернула мою жизнь с ног на голову. Ты покорила мое сердце своей красотой, терпением и добротой. Ты наполнила мою жизнь теплом и смехом. Ты стала воздухом, которым я дышу. Будешь ли ты моей женой, моим домом и матерью моих детей навсегда? После последних слов он на мгновение сунул руку в карман, чтобы вытащить маленькую коробочку, ту самую, в которой он держал то самое кольцо, которое принадлежало только тебе, и которое он купил еще месяц назад. Он ждал новый год, чтобы седлать тебе предложение, но больше не мог ждать. Ты начала кивать, улыбаясь и плача одновременно. т/и: ДА! Конечно, я выйду за тебя замуж. Мягко взяв ее руку в свою, Себ надел кольцо на ее безымянный палец. Они улыбнулись друг другу в губы, прежде чем потеряться в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.