ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Утро 31 декабря, как и в каждом доме, оно начинает у всех одинаково: уборка, готовка, подготовка, так было и у вас с Себой. Утро, конечно, выдалось не таким добрым, ты подскочила, и тем самым разбудив Себастиана, побежала до туалета. Он за тебя очень сильно испугался, что тоже подскочил и побежал за тобой. Себ: Боже, Т/и. Ты в порядке? т/и: Да, принеси, пожалуйста, стакан воды. Себ побежал на кухню за стаканом воды, не успело пройти и минуты, как тебе показалось, он уже был рядом с тобой. Себ: Токсикоз? Только ты дала положительный ответ, тебя начало опять рвать. Себ придерживал тебе волосы, чтоб они не мешали. Через пару минут, токсикоз уходит на второй план. Он притягивает тебя к себе и начинает гладить по спине и целовать в макушку. Себ: Ты меня очень сильно испугала! т/и: Прости за то, что испугала, и за то, что разбудила. Себ: Перестань, главное, что все прошло. Спать уже совсем не хотелось, поэтому пока ты приводила себя в порядок, Себ решил приготовить вам завтрак. Он вспомнил недавнюю статью, которую видел в интернете, там писали, что при токсикозе у беременных должен помочь мятный чай. Приняв решение, он заварил тебе чай, а себе сделал крепкий кофе, чтоб к концу дня не уснуть, ну и встретить Новый год. Помимо напитков он сделал тосты и достал из холодильника начинки для них. Тем временем ты закончила дела в ванне и спустилась на кухню. Себ: Доброе утро, принцесса. т/и: Доброе утро, очень вкусно пахнет. Себ: Садись. Я недавно наткнулся на статью в Instagram, там писали, что при токсикозе должен помогать мятный чай, поэтому я тебе его сделал. т/и: Спасибо большое! Позавтракав, тебе стало легче, чай действительно помог. Убрав всю посуду, вы принялись за готовку новогоднего стола. Когда вы обсуждали с девочками в чате, кто что будет готовить, ты сразу дала понять, что ты готовишь основное блюдо - мясо по рецепту своей мамы, которое получалось просто «Пальчики оближешь!», как любил говорить папа. Себ решил, что тоже приготовит свои фирменные стейки, которые мог приготовить только он. На гарнир вы решили сделать овощи на гриле. Так же ты должна сделать легкий овощной салат. Остальное было на девочках, они составили такое меню, что похоже вы будете собираться всю следующую неделю. Готовить с Себой было очень весело, вы включили на весь дом музыку и стали дурачиться, танцевать, петь и параллельно мариновали мясо, мыли овощи, резали салат. Вы не заметили, как уже подошло время приводить себя в порядок и встречать гостей. По очереди вы приняли душ, но была борьба кто все же пойдет первый. т/и: Я пойду первая! Себ: Ты там, на часа 3 точно, дай я первый быстренько схожу, а потом сиди там сколько хочешь. т/и: Это не правда! Крича это, ты уже бежала к направлению лестницы, Себ рывком побежал за тобой. Ты уже ощущала вкус победы, но ты не успела зайти в ванну, как Себ догнал тебя и потянул в сторону. Но тебе на ум пришел гениальный план, который ты быстро стала реализовывать. Ты знала, что сводишь, его сума своими поцелуями, поэтому ты потянула его в долгий и страстный поцелуй, который затуманил разум Себы и, воспользовавшись этим моментом, ты быстро скрылась за дверью ванны. Себ очухался только тогда, когда ты уже заперла дверь на замок и включила воду в душе. Себ: Т/и! Так не честно! т/и: Милый, я тебя уже не слышу. Себ: Значит так, Миссис Стэн! Ну, ну.. Через 20 минут, ты уже вышла из душа, предварительно забрав оттуда свои уходовые «штучки», как называл их Себ, чтоб еще больше не злить Себу. Выходила ты с осторожностью, так как думала, чтоб Себ что-то придумал в качестве мести, но в спальне никого не оказалось. т/и: Себ, душ свободен! Но в ответ была тишина, ты решила проверить дом, но его нигде не оказалось. Взяв в руки телефон, ты стала ему звонить, но он не отвечал, а в доме по-прежнему стояла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.