ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Просидев на кровати, непонятно, сколько времени, с телефоном в руках и погрузившись в себя, ты не услышала, как входная дверь захлопнулась. Себ раздевшись, взяв в руки красивый букет твоих любимых цветов, стал подыматься наверх, но увидев тебя, он положил цветы на комод и подошел к тебе. Сев на корточки перед тобой, он начал говорить: Себ: Милая, ты в порядке? Ты не заметила цветы, поэтому задала ему вопрос. т/и: Где ты был? Себ: Я захотел сделать тебе приятно, поэтому съездил за твоими любимыми цветами. Тебе стало стыдно за то, что ты стала себя накручивать разными мыслями, поэтому согнувшись и уперевшись головой об руки, стала говорить: т/и: Господи, Себ… Оставил бы записку, что ушел, я уже столько всего себе на придумывала. Себ: Принцесса, я думал, успею, но ты и правду быстро сходила в душ. Вы оба посмеялись и ты кинулась к нему в объятия. т/и: Прости! Это все гормоны… Себ: Если сейчас такое, я не представляю, что будет потом. Ты перестала его обнимать и стала на него смотреть взглядом, который показывал, что ты готова убить его прямо сейчас. Себ: Шучу! т/и: Дошутишься у меня! Себ: Ты меня тоже прости, я люблю тебя! Обхватив твое лицо руками, он потянулся к тебе за поцелуем. Посидев еще какое-то время, вы принялись все-таки собираться. Как обычно сделав нюдовый макияж, но с акцентом на красные губы, ты принялась делать прическу. Так как ты не определилась в чем же встретишь Новый год, ты решилась сделать такую прическу, которая подошла бы ко всему и при этом было удобно - это был высокий хвост. Рывшись в своем шкафу, ты ничего не могла найти, что ты могла бы одеть, тогда ты стала уже немного психовать. Но вспомнив о том самом бежевом комбинезоне, верх которого напоминал пиджак, ты, не раздумывая, достала его из шкафа и одела. Себ уже был готов и ждал тебя внизу. Он оделся так же, чтоб было удобно, но чтоб это совсем не выглядело по-домашнему. Выбор пал на темные штаны, свободного кроя поло белового цвета, а сверху накинул коричневый кардиган. Услышав звонок в дверь, ты поспешила вниз встречать гостей. Первыми прибыли Крис и Хлои. Крис: Привет, семейство Стэнов. Себ: Привет, брат. Хлои, привет, прекрасно выглядишь. Хлои действительно прекрасно выглядела, ты даже не приревновала потому, что была уверена, что сама красивая женщина для Себы, после его мамы, была ты. После того случая на вечеринке, он доказал, что кроме тебя ему никто не нужен. Хлои: Привет. Спасибо большое! Крис: Т/и, привет! Как поживает самая красивая будущая мама? Ты непонимающе посмотрела на него, а Хлои смотрела то на тебя, то на Себу, то на Криса. т/и: Себ? Себ: Я не смог удержаться и сказал своему близкому, уже не уверен, другу. т/и: Ох… Ладно, всё равно все сегодня должны узнать. Хлои, да, мы ждем ребенка. Хлои радостная стала обнимать вас по очереди и поздравлять с такой потрясающей новостью. Мужчины взяли по бутылке пива, и пошли на улицу жарить мясо на гриле. А вы с Хлои стали сервировать стол и болтать. Конечно же, не обошлось вопросов про беременность. Хлои: Когда ты узнала про беременность? т/и: Когда очнулась после комы. Хлои: Что? т/и: Да, это оказалось чудо, что ребенок выжил после аварии. Прости, мне тяжело говорить об этом, главное, что с нашим чудом все в порядке. Хлои: Да, понимаю. Это и вправду самое главное. К назначенному времени все гости были уже у вас. Некоторые мужчины составили компанию Крису и Себу, и продолжили делать мясо на гриле, а девушки ставили все на стол и попивали вино, кроме тебя. Дети же развлекались в гостиной, они так соскучились по друг другу, что даже дали время отдохнуть своим родителям. Ты заметила гляделки между Крисом и Хлои, поэтому решила узнать у нее, что между ними. т/и: Так… Что у вас с Эвансом? Хлои: В смысле? т/и: Ну, что между вами? Весь вечер играете в гляделки. Хлои: Просто общаемся. Да, он мне нравится, и я стала рядом с ним счастливее, но пока мы просто друзья. т/и: Я так рада за тебя, надеюсь, мы погуляем на вашей свадьбе. Ты подмигнула ей и направилась в сторону стола, чтоб поставить последнее блюдо, как раз мясо было готово, и мужчины вернулись в дом. И ты как хозяйка дома пригласила всех за стол. Сидя и наблюдая за всеми, как все общались, смеялись и вспоминали разные моменты, ты была по-настоящему счастлива. Ты и представить не могла, что обретешь рядом с собой таких друзей, на которых ты можешь положиться, что рядом будет любимый мужчина, за которым ты будешь как за каменной стенной и что будешь носить вашего ребенка под своим сердцем. Да бывали разные моменты так и плохие, так и хорошие, но это нормально ведь это жизнь. Главное что вы любите друг друга, и это уже не изменить. Себ: Родная? Ты в порядке? т/и: А? Да, я просто погрузилась в свои мысли. Себ: О чем задумалась? т/и: О том, что я счастлива. Себ: Я буду тебя делать счастливой всю оставшуюся жизнь! Я говорил тебе, что ты прекрасна? т/и: Давно не слышала от тебя такие слова. Себ: Ты прекрасна во всем! т/и: Я люблю тебя! Себ: А я тебя. Так.. не думаешь, что пора сообщить о нашем положении? т/и: Думаю пора. Себ: Друзья, минутку внимания. У нас, с Т/и, для вас есть одна новость. т/и: Мы станем родителями, поэтому через пару недель мы вас приглашаем на гендер пати, узнать пол нашего малыша. Все были безумно рады за вас и стали поздравлять вас обниманием и поцелуями. Роберт: Наша маленькая малышка стала совсем большой, я очень рад за тебя. т/и: Спасибо, Роб! Наступило 00:00 и вот он, новый 2022 год. Год, который изменит жизнь всем людям на этой планете. Себ: С новым годом, любовь моя! Я люблю тебя! т/и: С новым годом, милый, я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.