ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Август. Наступил 9 месяц беременности. Сегодня, 13 августа, был день рождение любимого мужа, чтоб его порадовать ты устроила ему день сюрпризов, но видимо у вашего сына Марка, именно такое имя вы решили дать вашему мальчику, были другие планы на сегодня. С утра ты проснулась от сильных болей и от того, что было влажно, а это значит, что отошли вводы и начались схватки. Разбудив Себу, одевшись и взяв все необходимые вещи, которые ты приготовила заранее в специальной сумке, вы поехали в роддом. Малыш родился в течение 8 часов, роды прошли благополучно, без последствий. Марк был копией папы: темно-русые волосы, голубые глазки, но что-то было и от тебя: пухленькие губки и твой носик. Момент рождения малыша ты разделила с Себой. Позже в больницу приехали мама Себы, Роберт с женой и детьми, Дея, Крис и Хлои, да эти двое все-таки решились, чтоб попробовать на себе роль парня и девушки. Так же приехал Энтони, Чейз и Скарлетт. Все захотели увидеть наследника семейства Стэнов. В принципе, так оно всегда и бывает, все умиляются малышу и радуются. Ты была безумно счастлива до того момента пока не осталась наедине с сыном с его капризами и сменой подгузников. Но скоро всему научилась и эти трудности тебя не пугали. Спустя пару дней тебя и сына выписали с больницы. Пресса была взбудоражена появлением Стэна младшего, и куда не кинься везде были новости об этом. В одной прессе даже опубликовали фото малыша, хотя ты и Себ выложили в социальные сети лишь маленькую ручку сына с надписью: ''С появлением на свет, наш ангелочек''. На первую годовщину свадьбы, вы, всех близких людей, пригласили на празднование. Ты передумала играть пышную свадьбу, поэтому, чтоб родные не обижались, вы решили отпраздновать в семейном кругу у вас дома. Но Себ настоял на том, чтоб у вас была выездная регистрация и чтоб вы произнесли свои клятвы друг другу. И вот ты красивая в белом платье, медленно направлялась к нему, одной рукой держа под руку Роба, а другой - свой свадебный букет. Мысли Себ: Она прекрасна! Себ и Т/и уже были женаты, но он воспринимал это как их настоящую свадьбу, в окружении людей, которые заботились о них, обещая любить друг друга до скончания века. Т/и неуклонно шла к мужу, к человеку, который подарил ей мир и даже больше. Ты боролась со слезами, когда он улыбнулся тебе, и ты увидела любовь в его глазах, надежность и уверенность в том, что отныне их жизнь будет не чем иным, как абсолютным счастьем. Вы достигли уровня Себы, и Роб повернулся к нему. Роб: Вот твоя невеста. Позаботься о ней как следует. Себ: Обязательно. Ответил Себ, не сводя голубых глаз с тебя. Он взял обе твои руки и нежно поцеловал каждую, прежде чем улыбнуться тебе. Себ: Ты такая красивая. т/и: И ты тоже! Себ: Ты готова выйти замуж за своего мужа? т/и: Я родилась готовой. Регистратор: Т/и и Себастиан. Сегодня я, ваши друзья и ваши семьи собрались, чтобы отпраздновать вашу любовь и преданность друг другу. Любовь, которая оказалась сильнее всего и всех и о которой мы молимся, чтобы продолжала сиять вечно. Ты хотела закрыть глаза и помолиться об этом, но она не могла оторвать взгляда от Себы ни на секунду, поэтому ты прошептала тихое "Аминь" и услышала, как он повторил это вместе с людьми в зале. Регистратор: А сейчас мы хотим послушать ваши клятвы. Т/и начни первая. т/и: Любимый – ты самый родной и важный для меня человек, моя опора, моя жизнь, мое счастье. Не знаю, как я жила раньше, не зная тебя, твоего тепла, твоей любви. Несмотря на любые жизненные невзгоды, я всегда буду рядом. Моя любовь не угаснет никогда, я хочу прожить с тобой всю жизнь и вместе встретить старость. Регистратор: Предоставляю слово Себастиану. Себ: Моя принцесса… Всю оставшуюся жизнь я буду с тобой. Я останусь рядом с тобой, честным и верным. До конца моего времени. Я буду любить тебя, любить тебя. На всю оставшуюся жизнь, через дни и ночи. Я буду благодарить Аллаха за то, что он открыл мне глаза. Сейчас и навсегда я буду рядом с тобой. Ты не могла уже сдерживать слез, как и все присутствующие гости. Это была очень трогательная речь. Пришло время для самых заветных вопросов. Регистратор: Т/и Т/ф, берешь ли ты этого мужчину, Себастиана Стэна, в законные мужья, без всякого давления и влияния и по собственной воле, чтобы любить, почитать и лелеять, пока смерть не разлучит вас? т/и: Да! Провозгласила ты, и твой голос звучал так же громко и ясно, как любовь, которую ты испытывала к этому человеку. Гром аплодисментов встретил твой ответ, и регистратору пришлось подождать, пока он утихнет, прежде чем повернуться к Себастиану. Регистратор: Себастиан Стэн, берешь ли ты эту женщину, Т/и Т/ф, в законные жены, без всякого давления и влияния и по собственной воле, чтобы любить, почитать и лелеять, пока смерть не разлучит вас? Себ: Да! Ответ Себы вызвал новый взрыв аплодисментов Регистратор: Тогда властью, данной мне городом Нью-Йорка, я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга. Сделав шаг к тебе, Себ нежно коснулся твоей щеки костяшками пальцев, прежде чем взять твои губы в медленном, долгом поцелуе. Разразившиеся возгласы и аплодисменты длились так же долго, как и ваши объятия, и когда вы, наконец, отстранились, ты зарылась пальцами в его волосы. т/и: Я люблю тебя. Себ: Я тоже тебя люблю. т/и: Навсегда? Себ: И даже дольше. Тебя, нашего ребенок и всех детей, которые у нас будут. Довольная тем, что Себ сдержит свое обещание, ты счастливо вздохнула. Вы шли рука об руку по цветочной аллее навстречу гостям, целуя и обнимая великодушных людей, пришедших разделить ваше счастье, и навстречу счастливой и долгой совместной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.