ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Твои нервы были на пределе потому, что наступил день, когда вы узнаете пол своего будущего ребенка. Организацию Гендер Пати вы доверили семье Дауни, конечно же, не обошлось без помощи Деи. С Нового года прошло уже 5 месяцев, и подошел именно тот срок беременности, на котором можно узнать пол. Что же произошло еще за это время? 22 февраля – это теперь для тебя была особенная дата, ведь в этот день вы с Себой расписались и стали официально мужем и женой. На росписи были только вы вдвоем, но всем пообещали, что после рождения малыша или малышки вы сыграете свадьбу, к которой вы начали уже готовиться, так же как и к появлению ребенка. Вы потихоньку начали обустраивать детскую, тебе не захотелось делать детскую в розовом или в синем цвете, поэтому вы решили с мужем, что она будет в белом цвете, но с добавлением ярких декоров. С самого утра декораторы украшают дом к Гендер пати. Все пригласительные гостям были отправлены, поэтому оставалось только дождаться всех. Через час все гости прибыли и ждали только вас. На празднике также присутствовали фотографы и видеографы, чтобы запечатлеть все моменты этого дня. Себ: Переживаешь? т/и: Безумно, но в тоже время я счастлива, что вот наконец-то узнаем, кто у нас будет. Себ: Я тоже. Пойдем? т/и: Пойдем. Спускаясь на первый этаж, все взгляды были направлены на вас. Ты была одета в красивое обтягивающее бежевое платье, которое подчеркивало твое прекрасное положение. Себ был тоже в бежевых тонах: бежевый костюм с белой футболкой. Спустившись, ведущий предоставил вам слово как виновникам торжества. т/и: Для начала хочу вас поприветствовать и поблагодарить за то, что вы пришли к нам и за то, что разделите с нами такой важный момент. Себ: Да, присоединяюсь ко всем сказанным словам моей жены. От себя хочу сказать: отдохните, как следует. Пока вы ходили и общались со всеми гостями, каждый из них ставил свою ставку. Конечно же, все друзья Себастиана ставили на мальчика, а твои подруги, по назначению девушки друзей Себы, ставили на девочку. Но ваши ставки с Себой были разными, ты, как будущая мама, чувствовала, что будет мальчик, поэтому поставила на мальчика, а Себа поставил на девочку потому, что хотел себе маленькую принцессу, но если будет мальчик, ему он тоже будет очень сильно рад. Вот и настал тот момент, всех пригласили на улицу, а вас просили встать напротив. Между вами поставили большой черный шарик и выдали по игле, чтобы вы лопнули его. На счет три вы его лопаете, и вылетает синий конфетти. Мальчик. У вас будет сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.