ID работы: 11884420

над пропастью во лжи

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нельзя видеть только хорошее, игнорируя плохое. Невозможно только радоваться, отказываясь воспринимать горе. У тебя должен быть ответ на всё зло этого мира, если ты хочешь смеяться искренне. Есть ли у тебя этот ответ? Я задал тебе этот вопрос в начале, и ты ответил - "Я сам этот ответ, моя воля, моя сила, моё решение". Ты человек, ангел мой. Ты прекрасен, но ты - человек, и спорить со своей природой - не самое умное решение. Я подыгрывал тебе, в чём теперь каюсь. Меня ободряет одно - у нас всегда есть возможность покаяться в своих заблуждениях. Для меня, как и для многих, это представлялось эмоционально затратным, чем то унизительным, саморазрушительным актом. Но это шаг к истине. Я его сделал. Способен ли ты на это? Достаточно ли ты сокрушён для того, чтобы решиться? Или тебе ещё есть чего терять? Есть нечто большее, чем ты и то, что у тебя. Чем твоя гордость, твоя правда, твоё маленькое, уютное счастье, которое так легко разбивается о жёсткую реальность. Это нечто большее может быть твоим. Несокрушимым. Твоей скалой, твоим убежищем. Что ты выберешь? Я ухожу отсюда. Я уношу в сердце любовь к тебе. Я буду заглядывать время от времени с надеждой узнать что-то о тебе или получить пару слов от тебя лично. Я продолжаю любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.