ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Это был обычный день. Я искала работу и наконец-то ее нашла. Сегодня будет мой первый день в этой школе. Да-да, я училка, кто бы мог подумать. Ну а что, английский язык очень даже полезен для изучения. Вот я уже зашла в помещение школы и направилась в свой кабинет. Как хорошо что мне его выделили, ведь тогда бы пришлось постоянно бегать по школе и даже негде отдохнуть. Ужас.  — таааак, сейчас у меня будет урок с 7 А. — вслух произнесла я. А вот и первый класс, с которым я сегодня познакомлюсь. Волнительно даже как-то. Ладно, они же не кусаются?.. Правда ведь.? Да о чем это я? * Звонок Толпа детей зашла в кабинет и все сели. Минуты через две моих попыток всех угомонить, в дверь постучали:  — можно войти? — открыв дверь, сказала миниатюрная девочка. Я посмотрела на нее и…  — да, входи. — девочка зашла и села за пятую парту на втором ряду.  — так, что за шум?! — в класс зашёл директор, дети встали.  — у нас всё хорошо, вот, знакомимся. — ответила я  — а, ну ладно, не буду мешать. После того, как зашёл директор, никто больше ни слова не произнес.  — вот и отлично! — сказала я — меня зовут Катина Елена Сергеевна.  — Елена Сергеевна, вы такая красивая, вам очень идёт это платье! — усмехнулась девчонка.  — спасибо, .....  — Юля, Юля Волкова  — спасибо, Юля. Девочка одарила меня улыбкой, по моему телу пробежали мурашки.  — и так, начнем урок. Весь урок девчонка пялилась на меня, как на какой-нибудь леденец, или что там сейчас молодежь любит, пиво с сигаретами? Ну в общем мне было не по себе. Правда сказать, я тоже на нее смотрела, но как только замечала на себе ее взгляд, переводила свой в учебник. Прозвенел звонок, все ушли, я отработала ещё шесть уроков. Всё таки это сложно, быть учителем, они меня вообще не слушаются! Это всё потому что мне 21 год и они со мной на одной волне? Да бред, хотя… Может это и хорошо что мы равны с ними, а может и нет, не знаю. Пройдя домой, я не могла перестать думать о той маленькой, белокурой девчонке. И почему именно о ней? Потому что она мне сделала комплимент? Может быть, не знаю. В любом случае это очень странное чувство. Я живу одна, в двухкомнатной квартире, парня у меня нет, даже собаки нет. И как мне тут жить в полном одиночестве? Надо с кем-нибудь на работе познакомиться, подругу что-ли найти, может друга, а может и что-то большее. Перед сном я опять думала о ней. Так, стоп, по-моему это уже не нормально. Хотя почему не нормально? Не знаю. Да блин, я опять ничего не знаю! Ладно, надо уже спать, а то завтра рано на работу. Никогда ещё не произносила таких слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.