ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Я проснулась от душераздирающего звука будильника. Это было ужасно. Думаю меня многие поймут. Я посмотрела на часы: 6:00 Я убрала телефон и решила немного поваляться. Я открыла глаза:  — черт! Я проспала! Уже 8 часов! Я быстро встала с кровати и побежала одеваться, накрасила ресницы и выбежала из дома, не поев. В школу я пришла на пять минут позже звонка и быстро побежала на урок. По дороге я врезалась в…  — Юля?!  — здравствуйте, Елена Сергеевна! Вы меня помните? — удивлённо спросила девочка.  — конечно, а почему ты не на уроке?  — а вы почему не на уроке? — съязвила Юля  — я проспала — ответила я  — я тоже, отключила будильник и уснула  — та же фигня… ой Девочка усмехнулась  — ладно, я пошла, удачного дня, Елена Сергеевна!  — и тебе, Юль! Я сидела на уроке, дала десятому классу тест, чтобы понять уровень их знаний.  — почему опять она? — пронеслось у меня в голове.  — можно сдавать?  — а? А, да, можно, кто сделал можете просто посидеть только тихо, иначе дам ещё задания  — так, с кем у меня дальше урок — про себя спросила я — 7 А? Опять? Я ее увижу… Боже, о чем я думаю?! Впрочем, а что в этом такого, это просто ученица, довольно харизматичная девочка, просто хороший человек. Наверное. Я же ее даже не знаю. Так, всё, хватит думать о ней! После звонка десятый класс вышел. Я решила немного прогуляться по школе, посмотреть что здесь и как. Вчера у меня не было на это времени. Я завернула в младший корпус. Увидев знакомый силуэт, я сразу же подошла к девочке, которую я уже ни с кем не перепутаю.  — Юля?! Ты чего?! Девочка не обратила на меня никакого внимания.  — Юлечка, что случилось? Я села на скамейку рядом с девочкой, которая так и не подняла голову. Я решила сделать это за нее. Я аккуратно повернула ее маленькую головку на себя. Она посмотрела на меня голубыми, и в то же время красными от слез глазками.  — ну ты чегоооо.? — я положила ее голову к себе на грудь, чтобы хоть как-то успокоить бедную девочку.  — Юль, что случилось, почему ты плачешь? — спросила я. В коридоре никого не было, так как начальные классы ушли на завтрак  — да вам всё равно не интересно, назовёте дурой и так далее.  — что ты такое говоришь?!  — а что, разве не так?  — Юль… Расскажи мне, я тебя не собираюсь осуждать, я наоборот хочу тебе помочь.  — меня бросил парень… — ответила тихим голосом девочка.  — вон в чём дело… — протянула я. — знаешь что, пойдем-ка ко мне в кабинет. — я взяла Юлю за руку и повела к себе. Уже в кабинете я налила девочке чай и достала коробочку конфет.  — давай, рассказывай всё с самого начала. Юля рассказала о том как Антон позвал ее в раздевалку, сказал что она шлюха малолетняя, что гуляет с другими пацанами и через минуту молчания она произнесла:  — я хочу сразу извиниться, но если вы хотите знать всё, то ещё она сказал что я трахаюсь со всеми подряд! Мне 13 лет! 13! — Юля ещё больше зарыдала.  — ну Юлечка, тихо, не надо плакать, это он полный отморозок, от таких лучше держаться подальше, раз он не уважает достоинства других людей, ты самая прекрасная и красивая девочка, поверь мне. Девочка посмотрела на меня удивлёнными глазами, после чего обняла. Я сделала тоже самое. Я сказала ей пойти умыться и что она может прийти на урок, как успокоится. Она просто сказала мне «спасибо»… И я растаяла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.