ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Спустя неделю я выздоровела. Юля ко мне приходила ещё пару раз. Завтра я иду на работу. С одной стороны хочется, а с другой вообще нет. Опять рано вставать, вести кучу однотипных уроков. А я ведь хотела стать фотографом…но видимо не судьба и завтра я опять иду в школу… Ну ладно, я готова терпеть. Меня опять разбудил этот противный будильник. Мне хотелось кинуть его куда подальше, чтобы только он не мешал мне спать. С горем пополам я вылезла из мягкой, теплой постели, которая меня так манила обратно, и пошла в ванную. Я собралась и вышла из дома, закрыв за собой входную дверь. Минут через десять я была в школе. За день не произошло ничего интересного. Хотя… Только одна вещь не давала мне покоя. Юля. Сегодня у меня был урок с ее классом. Волкова ни разу на меня не посмотрела, не подошла перед уроком или после. Вообще сегодня ко мне не подходила. Даже не поздоровалась или улыбнулась. Ну ладно. Наверное просто без настроения. Мне было немного не понятно ее поведение, ведь пока я болела, она мне каждый день звонила. Кроме выходных. Ну наверное у нее были другие планы и я не предала этому большое значение. А сейчас… Придя домой, я набрала ее номер. Гудки. Опять гудки. Вызов завершён. Она сбросила. Ладно. Я решила больше не навязываться. Не хочет, значит не хочет. Прошла неделя. Юля мне не сказала ни слова. Разве что когда я ее спрашивала на уроках. И то не всегда. У нее большие проблемы с языком, поэтому она и не отвечала. Вторая неделя подходила к концу. Пятница. У меня было мало уроков. Четыре. После четвертого, я пошла домой. По дороге я увидела Антона с незнакомой мне девушкой лет пятнадцати. — ну наверное просто гуляют, почему нет — подумала я, но после того, что я увидела, я уже сомневалась, что парень с девушкой просто гуляют по дружески. Они поцеловались, и уж явно не по детски. За свой 21 год, даже я так не целовалась! Я что, завидую? Да нет, бред. Я пошла дальше. По дороге решила зайти в магазин, а то в холодильнике совсем пусто. Я взяла корзину и набрала нужные продукты, такие как: молоко, хлеб, свиные ребра, чтобы сварить суп, колбасу, сыр, овощи, фрукты и леденец. Ну а что? Мда, дороговато вышло. Хотя вроде ничего и не взяла. Цены быстро растут, а зарплаты нет. Где тут справедливость? Выйдя из магазина, я пошла домой, закинула вещи и вышла прогуляться. Ы планах у меня было пойти на детскую площадку, на качельках покататься. А почему бы и нет? Я направилась в сторону площадки и увидела знакомый затылок с какой-то девочкой, на вид лет четырнадцати. Я понимаю, всем интереснее с ровесниками. А вот у меня друзей совсем нет. Я села на качели, и открыв леденец, засунула его в рот. Это наверное ее лучшая подруга, почему-то подумала я. Но после того, как я увидела, что они поцеловались, я усомнилась в их дружбе. Я была мягко говоря в шоке! Мне казалось, что Антон ей изменил, а оказывается что она и сама не лучше! А может они уже расстались? Тут я поняла что совсем ничего не знаю о жизни Юли. Стало обидненько. Но я смирилась. Девочка что-то шепнула Юле на ухо, указав на меня, на что та сразу обернулась в мою сторону. Мне стало не по себе. Юля посмотрела на меня своими большими голубыми глазами, немного грустным взглядом, и отвернулась. Что же она ей такого сказала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.