ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Буквально на следующий день я заболела. Проснувшись от будильника, я почувствовала слабость. Взяла градусник. Через пять минут я посмотрела на него: 38.3. я написала директору что не смогу сегодня прийти на работу и легла спать. Проснулась я в 11 часов и вызвала врача. Он приехал, прописал мне кучу лекарств и постельный режим. Действительно, а кто же пойдет за всем этим добром в аптеку и потратит кучу денег? Выпив жаропонижающее, я подождала пока оно подействует, и прихватив с собой деньги и рецепт от врача, пошла в аптеку. Иду я, никого не трогаю, и тут вижу такую картину: идёт Волкова за ручку с каким-то парнем лет 15. Я думала минуты две, подойти или нет, и всё-таки решилась.  — привет Юль!  — Елена Сергеевна? Здравствуйте.  — а ты почему не в школе?  — аааа, я…  — ладно, я поняла — улыбнулась я.  — а вы почему не в школе? — решила задать мне тот же самой вопрос девчонка.  — я вот заболела, температура высокая, иду в аптеку.  — блииин, жалко очень, ну вы выздоравливайте поскорее!  — спасибо! Кстати, не познакомишь меня с молодым человеком? — улыбнувшись, спросила я  — а… Это… Антон… Я вчера вам рассказывала… С моего лица моментально пропала улыбка.  — приятно познакомится!  — Антон, это Елена Сергеевна, наш новый учитель английского, если ты ещё не знал.  — мне тоже приятно познакомится — почесав затылок, ответил парень — у нас ещё не было английского на этой неделе.  — понятно, ладно, мне пора, пока Юль, пока Антон.  — стой…те, Елена Сергеевна, можете мне свой номер оставить?  — да, конечно — я продиктовала номер, и ещё раз попрощавшись, я ушла по своим делам.  — и эта девочка вчера рыдала из-за того, с кем сейчас гуляет? — пронеслось у меня в голове — мдааа… ладно, это не мое дело. Сходив в аптеку, в которой, как и предполагалось, я потратила кучу денег, я вернулась домой обессиленной. Выпив нужные таблетки, я легла в кровать и уснула. Меня разбудил телефонный звонок.  — ало, да  — здравствуйте, Елена Сергеевна! Это Юля, Юля Волкова!  — привет Юль, да, я узнала — на моём лице появилась улыбка.  — я вас не отвлекаю?  — да нет, чем я могу заниматься, только спать.  — я вас разбудила?  — не важно, ты что-то хотела?  — да, хотела узнать, как ваше самочувствие?  — ну как тебе сказать, я когда домой пришла было хуже, но после твоего звонка, значительно полегчало. Я почувствовала, как девочка улыбнулась.  — Елена Сергеевна, а можно ли узнать ваш адрес, ну если не секрет конечно.  — вообще секрет, ну ладно, тебе скажу — я сказал свой адрес — а тебе зачем?  — на всякий случай!  — ну хорошо.  — ладно, извините что разбудила, выздоравливайте поскорее!  — спасибо, Юль!  — до свидания!  — пока. В телефонной трубке послышались гудки… В животе бабочки… Интересно, от чего?.. Я посмотрела на время, было 6 часов вечера. Ого, вот это я проспала. Ладно, я болею, мне всё можно! Я решила сходить в душ, хоть и знаю что так делать нельзя, но всё же, мне казалось что я очень грязная и мне срочно надо помыться. У меня всегда такое, когда я болею. Выйдя из ванны, я накинула халатик и завернула волосы в полотенце. Немного походив так, я решила его снять. Только я начала вытирать волосы, как услышала звонок в дверь. Я откинула полотенце на диван. С моих волос капала вода. Я открыла дверь.  — здравствуйте, Елена Сергеевна! А я вам тут витаминчиков принесла!  — Юля? Привет, а… я даже не знаю что сказать, спасибо большое!  — мне не сложно, вам приятно! Ну, я пойду наверное.  — подожди, Юль.  — а?  — не хочешь чая? Если конечно не боишься заразиться.  — с удовольствием! Девочка зашла в квартиру, я закрыла дверь.  — курточку можешь сюда повесить, ботинки здесь оставь.  — хорошо. Мы прошли на кухню.  — Елена Сергеевна! Вы что, мылись?! Вам же нельзя, у вас температура!  — я знаю.  — так почему же вы мокрая??? Вообще выздоравливать не собираетесь??? Наденьте хотя бы теплую пижаму!  — хорошо — усмехнулась я — достань пока печенюшки и из холодильника что-нибудь пожевать, а то я целый день не ела.  — хорошо. Я зашла на кухню.  — другое дело! Какая у вас красивая пижама с пчелкой!  — да, мне тоже нравится. Мы приступили к трапезе.  — Юль, а теперь мне нужны пояснения! Это случайно не тот Антон был сегодня, из-за которого ты вчера ревела?!  — ээээ… ну как вам сказать… он…  — ну ты даёшь! Ты нормальная? И не говори что вы просто по дружески гуляли, я видела как вы целовались! Ему наверное лет пятнадцать если не больше!  — ну да, пятнадцать, и что?  — действительно, и что? Ладно, дело твое, но я всё-таки хочу дать тебе совет, не встречайся с ним, ничем хорошим это не закончится…  — ну я же его люблю… И он меня тоже любит…  — ты уверена?  — да!  — а то что он тебя обзывал?  — да я уже простила его.  — ладно, только пожалуйста, не наделай ошибок.  — это вы на что намекаете? — сщурив глаза, спросила у меня Юля.  — ты и так поняла меня.  — Елена Сергеевна, мне 13 лет!  — ну и что, вон, некоторые рожают в 13.  — я не такая.  — я очень рада.  — Юль, у меня к тебе небольшое предложение.  — какое?  — хочешь, называй меня Лена, но только не во время урока — усмехнулась я.  — конечно! Ну а ты зови меня… просто Юля.  — хорошо, просто Юля Мы посмеялись и продолжили кушать.  — а тебя родители ещё не потеряли?  — да им пофиг когда я приходу домой, и в целом на меня…  — не знаю какого это, мои родители воспитывали меня в строгости, следили чтобы я училась только на пятерки, сами выбрали куда мне поступать…  — зато они тебя любят! А вот меня мои.  — да ладно тебе, я уверенна что они тебя очень любят.  — не знаю. А сколько сейчас время?  — speak English please.  — ну Лееееен, ай донт спик инглиш.  — я же могу и двоечку вылепить.  — но ты не будешь этого делать, я уверена.  — это почему ещё?  — ну хотя бы потому, что мы не на уроке, а у тебя дома!  — ладно, уговорила. Мы проболтали ни о чём ещё часа полтора и Юля пошла домой. Мне кажется я никогда не забуду этот вечер. Хоть она и младше меня на семь лет, мне с ней комфортно. Даже очень. Засыпала я опять же с мыслями о ней и о том что я еще как минимум неделю не буду ходить на работу. А вдруг она больше не придет? Вдруг я ее увижу только через неделю, а то и больше? Да блин! Лена! Хватит! Ты как маленький ребенок! Всё! Спать! Так я и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.