ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Я проснулась с ужасной головной болью, даже сначала не поняла что происходит. На мне сверху лежала Волкова. Я аккуратно ее сдвинула. Что?! Почему я без одежды?! Что вчера было? Я почти ничего помню. Последнее что я помню — это как Юля мне что-то рассказывала в ванне. Стоп? Мы вместе были в ванне? Помню что-то про девочку. Какую? Не помню. Я быстро встала и надела футболку. Резкая боль ударила мне в голову и я села на кровать. Юля ещё спала. Я еле дошла до кухни и выпила таблетку. Потом я вспомнила про Волкову, и что ее голова тоже будет пухнуть. Взяв ещё одну таблетку и стакан воды, я вернулась в спальню и оставила медикаменты на тумбочке. У меня закружилась голова и я легла в кровать. Думала что сразу усну, но сон никак не шел. Не знаю сколько я так пролежала. Сколько было времени когда я проснулась. Сколько сейчас времени. Только я начала засыпать, проснулась Юля. От ее ворочения я немного оживилась. — не буду говорить доброе утро, на тумбочке таблетка с водой. — Ленка, ты мой спаситель, думала я сдохну. Юля быстро взяла свое спасение и закинула в себя, запивая водой. — сколько времени? — час. Стоп, что? Час? — удивлённо смотрела на время я. — вот это мы проспали. — да уж. Я подползла поближе к Юле чтобы приобнять ее, но та резко отстранилась. — что-то не так? — удивилась я — а, нет, прости, я это… в общем всё нормально. — она пододвигалась ко мне. — так, Лен, а ты всё помнишь, что вчера было? — не совсем. — а до какого момента помнишь? — последнее что я помню, это что мы лежали в ванне… ты мне рассказывала про… — Женю… понятно… — ты всё помнишь? — да… — что-то мне не очень нравится тон твоего голоса, что вчера было? Сначала Юля долго молчала. — ты случайно не знаешь, почему я проснулась почти голая.? — разредила тишину я. — случайно знаю… — тааааак… — ну в общем, после того как мы вышли из ванны, я пошла одеваться в комнату, а ты пошла на кухню. — я что, голая пошла что-ли? — нет, у тебя в ванной была одежда. — а, так, дальше. — потом я тоже зашла на кухню и увидела что ты хлибаешь вискарь. — нервно сглотнула. — я попыталась забрать у тебя бутылку, но ты на меня наорала, мол ты сама решишь, что тебе делать. Я тоже на тебя наорала, сказала что хочу для тебя же лучше сделать и ушла в комнату. Чуть позже и ты пришла. Я отвернулась от тебя и ты начала просить, чтобы я не обижалась. Потом ты поцеловала меня в плечо и я повернулась и сказала что больше не обижаюсь. Потом мы обнялись и уснули. Я конечно и сама смутно помню, но вроде как-то так было. — так, ну вроде пока ничего криминального. Но по твоим рассказам, я засыпала в одежде… — да… Я не знаю сколько было времени тогда, но я проснулась он того, что ты что-то делала. Я была повернута к тебе спиной, поэтому не видела. Не поворачиваясь, я сказала тебе спать. Ты не отреагировала. Затем ты подползла поближе ко мне и обняла. — тут Юля сделала паузу и вздохнула. Я внимательно слушала. — затем ты прошептала мне на ухо «я тебя люблю» и секунд через пять десять — она опять сделала паузу. — я тебя хочу. — я посмотрела на нее удивлёнными глазами. — я сказала тебе, чтобы отстала от меня, но твоя рука поднялась выше, и дотронулась до моей груди. — я сглотнула, не в силах что-то ответить. — я сначала никак не отреагировала, но после того, что ты сказала «я хочу тебя трахнуть» я убрала твою руку и сказала «во первых, вспомни сколько мне лет, во вторых, вспомни что ты девочка и я девочка, и не говори глупостей» на что ты мне ответила «вот и прекрасно, презервативы не понадобятся» после чего ты опустила руку ниже и начала залазить мне в трусы. Тут мне уже правда стало страшно. Я реально подумала, что ты меня сейчас изнасилуешь. Я взяла твою руку и убрала ее. Я уже хотела уйти спать в зал, но потом поняла что не дойду, ведь когда я лежу моя голова пухнет, кружится и болит, а что будет, когда я встану. Ты сняла с себя футболку, прижалась к моей спине и простонала мне на ухо «зайка, котёночек мой, солнышко» и так далее «ты меня возбуждаешь, я очень тебя хочу» Я уже дрожащим голосом начала говорить «отстань от меня извращенка, мне страшно, иди лучше к своему Игорю трахаться». Ты отвернулась и вроде как уснула. На этом всё. Я не могла поверить в то, что мне рассказала Юля. Мне было очень стыдно. — прости… — всё что я смогла выдавить из себя. Ну капец! Теперь она меня считает извращенкой! А я даже этого всего не помню. — а ещё говорила, что приставать не будешь! Я промолчала, затем вышла из комнаты и направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.