ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Зайдя на кухню, я залезла в холодильник. После нового года осталась целая куча еды. Мой взгляд упал на торт. Его я и взяла, чтобы позавтракать. На кухню зашла Юля. — ладно, Лен, не парься, всё нормально. Я не считаю тебя извращенкой. — торт будешь? — да. Мы сели за стол и принялись завтракать. Или обедать? Впрочем не важно. — я наверное домой пойду. — ладно. Спустя десять минут Юля стояла уже на пороге. — пока — пока, Лен. — девочка подошла ко мне чтобы обнять. Мы попрощались и Юля ушла. Весь оставшийся день я провалялась в постели. Часов в восемь я решила пойти на кухню перекусить. Как только я зашла, мне в глаза сразу бросилась та самая бутылка виски. И как я ее утром не заметила? Не знаю. Так, я пришла чтобы поесть. Но видно не судьба. Моя рука сама потянулась к бутылке. И вот у меня в руках уже полный стакан крепкой жидкости. И вот он быстро опустошается. И вот он снова полный. Так и происходило, пока бутылка не опустела. Процесс опьянения пошел быстро. Наверное это из-за того, что я пью на голодный желудок. Надо перекусить. Я шатаясь дошла до холодильника. Взяла кусок хлеба. Почему именно хлеба? Не знаю. Кажется это уже моя коронная фраза. Всё это время я думала о рассказе Юли. Мне было ужасно стыдно. Хотелось провалиться и больше никогда не смотреть ей в глаза. Зачем я вспомнила про ее глаза? Ее большие небесно-голубые глаза… Те, что смотрят прямо в душу. Особенно когда она улыбается. Ее улыбка — лучшее что произошло в моей жизни. Она — лучшее что произошло в моей жизни. Хотелось смотреть на нее вечно. Да, я прямо сейчас хочу ее увидеть. Я натянула на себя джинсы с толстовкой, накинула на себя куртку, залезла в ботинки и уже стояла у выхода из квартиры. Так, Надо было придумать предлог, под которым я приду к ней. Браслет. Она его забыла у меня на трельяже. Я быстро схватила его и вышла, захлопнув дверь. Так, куда идти? По-моему мне туда. Спустя двадцать минут я была у ее дома. Немного постояв, я зашла в подъезд. Затем поднялась на нужный этаж. И вот уже ее дверь. Я остановилась. Я стояла наверное минут пять, собираясь с силами. И чего я боюсь? Не знаю. И вот я уже стучу в дверь. Никто не открывает. Я постучалась ещё раз. Тишина. Я уже хотела уходить, но тут дверь открылась. Передо мной стояла миниатюрная девочка в длинной футболке. Она смотрела на меня, как на приведение. — привет — удивлённо сказала она. — привет, Юль. Можно войти? — да, конечно, ты что-то хотела? — а, да, ты у меня кое-что забыла. Вот — я протянула ей браслет. — спасибо. Ты шла ко мне через весь район, чтобы отдать браслет? — усмехнулась она. — да, то-есть нет. — ты пьяная? — нет. — Лен, я вижу. — я хотела ещё раз извиниться. Мне очень стыдно. — я пыталась сдержать слезы, но алкоголь давал о себе знать. — эээй, Лен, ты чего? Ты плачешь? Не надо, я на тебя не обижалась, я же сказала, что всё хорошо, правда. — дочка сняла с меня куртку и обняла. — ну всё, хватит, Лен. Я же знаю, что ты ни о чём таком не думаешь. Это был просто пьяный бред. Правильно? — я кивнула — ну вот. Тем более ты ничего не сделала. Пойдем лучше на кухню, чай попьём. — я боюсь представить, чтобы тогда было… — вот и не надо. Мы сидели, пили чай, разговаривали ни о чём. Но тут Юля спросила. — Лен. — м? — зачем ты сегодня пила? — не знаю, так получилось. — а зачем так много? Ты даже предложение связать не можешь. Я почувствовала резкую тошноту. — Юль, где туалет? — прямо дверь. Я вскочила с места и быстро направилась в туалет. На секунду мне показалось что я не успею. Но нет, я добралась вовремя. Вся еда, которую я за сегодня съела, вышла наружу. Я услышала шаги за дверью. — Лен, всё нормально? Я с отрицанием промычала. — я могу зайти? — мгм… — моя помощь нужна? — не знаю. Юля помогла мне встать и умыла меня. Я прополоскала рот. — пойдем лучше полежишь. — я наверное домой пойду. — ну куда ты в таком состоянии пойдешь? А я и не сопротивлялась. Юля помогла мне дойти до ее комнаты и уложила меня в постель. Я быстро вырубилась. Сквозь сон я слышала как Юля копошится на кухне. Через несколько минут дверь открылась. — Ленок, ты спишь? — мгм… — как ты себя чувствуешь? — херово… — вот, держи чай сладкий, должно полегчать. Она села на край кровати и положила руку мне на щеку. — милая, что ж ты так набухалась-то? — не знаю… — я села и взяла кружку с теплым чаем в руки, которые немного потрясывались. — давай я помогу. — Юля взяла чашку, и придерживая мою голову, начала меня поить. — спасибо, Юль. — я скривила подобие улыбки. Я допила чай и легла. — спокойной ночи. — Юля поцеловала меня в щеку и встала с кровати. — а ты куда? — я пойду ещё на кухне посижу. — а потом придешь? — я наверное в зале посплю, кровать маленькая. — а, я поняла, боишься… — да нет, что ты, я не боюсь. — ну да, ладно, иди. После моих слов, Волкова вышла из комнаты, закрыв дверь. Я долго не могла уснуть. Думала, зачем я ей это сказала? Это же чистой воды манипуляции. Я не хотела давить на нее. Но уже поздно. Что сделано — то сделано. За дверью послышались шаги. Дверь открылась. В комнату зашёл темный силуэт. Понятное дело кто это был. Юля подошла к шкафу и сняла с себя футболку. У нее очень красивая спина… Затем она надела другую и подошла к постели, на которой, как она думала, спала я. Немного постояв, она легла с краю. Одеяло лежало где-то у меня в ногах. Она взяла его и укрыла меня, затем залезла и уткнувшись мне в шею, быстро засопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.