ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-22-

Настройки текста
— привет, Любимая! — привет. — куда ходила? — сначала в гинекологию, потом к Юлиным родителям. — зачем? — а, я тебе не сказала? Юля беременна. — чего? Напомни-ка мне, сколько ей лет? — шестнадцать. — капец. И какой психологически уравновешенный человек переспит с шестнадцатилетней девчонкой? Моё горло запершило. — сама не понимаю… — а ты зачем ездила? — ну как зачем, она одна бы не поехала, я ее еле уговорила сообщить родителям. Блин, я забыла ей снимки отдать. Ладно, она всё равно даже смотреть на него не хочет. — на своего ребенка? — да, она хотела аборт сделать, но я ее вроде как отговорила. Ну как отговорила, просто сказала, что нет, ведь в дальнейшем у нее могут быть проблемы. — ну с одной стороны ты права, но с другой ее организм может быть не готов к твоему и при родах могут возникнуть проблемы. — это да, но мы будем надеяться, что всё пройдёт хорошо. Именно поэтому я и пью противозачаточные. — а папаша чё? — чей? — ребенка. — а он слился, отрицает. — а Юля что говорит? — других вариантов нет. — нет, ну я бы тебя не бросил, если бы сейчас пришла ко мне и сказала, что беременна. — я и не сомневаюсь. За оставшийся день не произошло ничего интересного. Я приготовила ужин и лежала в постели. А что ещё делать? Так если посмотреть, я только ем и лежу. Около двенадцати мне написала Юля. Ю: привет Л: привет. Пойдешь завтра в колледж? Ю: да Л: хорошо, как самочувствие? Ю: не очень. Я всё это время проблевала. Последние несколько раз чисто водой. Л: бедная, ну тебе надо привыкать и не жрать всякую гадость. Ю: прикол в том, что я вообще не ела, я просто смотрю на продукты и меня уже от них выворачивает. Л: ну что могу сказать, даже не знаю, я ещё не сталкивалась с этим) Ю: Лен, я хочу сделать аборт. Л: так, ну Юль, мы же уже это обсуждали, это очень опасно. Ты возможно больше никогда не сможешь забеременеть. Ю: ну и похуй, это же не сто процентов. Л: никогда нельзя быть уверенным в чем-то на сто процентов. Ю: я сама найду деньги. Л: Юль, пожалуйста, послушай меня, мне не жалко для тебя денег, мне жалко твое здоровье. На этом наша переписка закончилась. Она просто вышла из сети. Вот упрямая коза, не понимает, что я хочу сделать лучше для нее. Но всё же последнее слово будет за ней. Это всё-таки ее жизнь, ее ребенок. Я понимаю, девочка не успела нагуляться, но раз уж так вышло, надо жить дальше. Я уверена, что в будущем она скажет: «Лена, какая я была дура, что хотела сделать аборт, смотри какое чудо у меня растет.» Я уверена, что так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.