ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-21-

Настройки текста
Проснулась я довольно рано. В 8 часов. Ну для меня в выходной день это рано. Я сходила в душ, приготовила завтрак и вернулась в спальню, чтобы разбудить Волкову. — Юль, просыпайся — тихо сказала я, но ответ не последовал. — ээээй, Волкова, посыпайсяяяя — я начала целовать ее по всему периметру лица. — ммм… — давай вставай, поедем к гинекологу. — не говори при мне это страшное слово… — сонно бурчала Юля, затем накрыла голову подушкой. — так, не ной, тебе надо становиться серьезнее. — ой, да встаю я, встаю… После всех моих мучительных попыток поднять Юлю с кровати, она наконец-то встала. За завтраком мы почти не разговаривали. Так, перекидывались фразами. Но после того, как я налила чай и поставила рядом коробку с шоколадными конфетами, Юля резко побежала в туалет. Токсикоз… Через минуту я решила проверить ее. — Юль, всё нормально? — нет! Ничего не нормально! — я могу войти? — да… Я зашла в туалет и села рядом с ней. Просидев так около пяти минут, я помогла Юле встать. Она умылась и мы пошли обратно на кухню. Когда мы вернулись, Юлин взгляд упал на те самые конфеты. Опять… Она опять сломя голову побежала в туалет. Я же, убрала в шкаф эту коробку. Через пять минут приходит Юля. — ну всё, от завтра не осталось и следа. — усмехнулась я. — привыкай, теперь так постоянно будет в течении первого триместра. — я не готова… — ну спать же ты с ним была готова. Юля посмотрела на меня таким взглядом, в котором читалось: «Катина, заткнись ты уже, ты меня всю жизнь этим попрекать будешь?!». На что я бы ответила «конечно, а ты как хотела?». Позавтракав, мы собрались и вышли. Около подъезда нас уже поджидало такси. Я сказала водителю адрес достаточно хорошей клиники, в которую сама ходила, когда жила здесь раньше. Доехали мы достаточно быстро. — Лен, я не хочу ребенка, я же ещё сама ребенок… — Юль, главное не бойся, пойдем. Мы зашли в здание. На входе нас встретила регистратура. Юлю записали на прием и направили в нужный кабинет. — я тебя здесь подожду. — ты не пойдешь со мной? — а надо? — конечно надо. — ну раз надо, значит пойдем. Мы зашли в кабинет. Нас встретил молодой гинеколог. — здравствуйте, проходите, ложитесь на кушетку, я сейчас подойду. — извините, а мне можно присутствовать? — если… как вас зовут? — Юлия. — если Юлия не против, то конечно. Как нам повезло, что Юле достался такой врач. Не старая тётка, которая бы сразу же начала ее осуждать, а молодой, харизматичный парень. Он мне даже понравился. — так, давайте посмотрим, поднимите футболку. Доктор начал осмотр. — да не переживайте вы так — улыбнулся он — вы аж вся трясетесь. — поздравляю, — через несколько минут сказал доктор — вы беременна, срок две недели. Снимки я вам сейчас отдам. Токсикоз уже есть? — да — это обычно редкое явление на столь раннем сроке, но всё же возможно. У вас всё в пределах нормы. Вот моя визитка, если что звоните. Будете теперь ходить ко мне каждые две недели. — хорошо, спасибо. — поблагодарила я доктора. Мы забрали снимки и вышли из кабинета. — ну вот, смотри, это твой ребёночек. — убери, не хочу смотреть. — ой, ну и фиг с тобой. Поехали к бабушке с дедушкой. — Юля вопросительно на меня посмотрела. — ну к твоим родителям. — может не надо.? — ещё как надо. Диктуй адрес. — я вбила его в телефон и вызвала такси. — да не переживай ты так, они же не убьют тебя, это же твои родители. Через пять минут за нами заехали и мы направились в сторону дома Юлиных родителей. Ехали мы около сорока минут. Когда мы вышли из машины, даже мне стало немного не по себе. Как они отреагируют? Мы зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Затем Юля постучала в дверь. Нам открыла Мама Волковой. — приве… здравствуйте… — здравствуйте. — привет мам, папа дома? — нет, его срочно на работу вызвали. — мы зайдём? — да, конечно. Мы зашли в квартиру. Мама Волкова пригласила нас на кухню и налила чай. — что-то случилось? Я посмотрела на Юлю. Юля посмотрела на меня. — вы меня пугаете. — мам, я… — Юля опять посмотрела на меня. — я беременна… Юлина мама была мягко говоря в шоке. После нескольких минут молчания, она заговорила. — кто отец? — Дима… — это тот, с которым ты гуляла.? — мгм… — зря мы с отцом оставили тебя… Так, ладно… Хорошо что его сейчас нет дома. Ты же понимаешь что он тебя убьет? Юля промолчала. — как вас зовут? — Лена. — Лариса Викторовна. — очень приятно. — мне тоже. Может со стороны это покажется не очень тактично, но… зачем вы приехали? — мам, мы с Леной к гинекологу ездили. Она меня отвезла в очень хорошую клинику. Не знаю что бы я делала без нее. Это именно она уговорила меня рассказать вам, я не хотела ехать. — но почему? — я боялась реакции… — но мы же твои родители, мы должны были первые узнать. — мам, ну прости… — ладно. — у меня есть снимки, хотите посмотреть? — я достала конверт из сумки. — вот, это ваш внук. Лариса Викторовна взяла снимки в руки. На ее лице появилась небольшая улыбка. — Юль, взгляни хоть. — нет. Я глубоко вздохнула. — мамуль, мы наверное поедем. — как? Уже? — ну да. — может останешься? Папу подождешь, расскажешь. — нет, мам, давай ты лучше ему скажешь? — ладно, как хочешь. Мы ушли. Она меня не узнала? Видимо нет. Это даже к лучшему. — ну вот, а ты боялась. — я боялась папу, а не маму. — ну всё обошлось. Спустя час мы были в наших дворах. — ну я пойду к себе. Спасибо, Лен, что съездила со мной. Спасибо за всё, что ты для меня делаешь. — мне не сложно, главное чтобы с тобой всё было хорошо. Девочка обняла меня, и попрощавшись, мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.