ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-24-

Настройки текста
- доброе утро, солнце. - тихо сказала Юля и чмокнула меня. - ммм.... - соня, вставай давай. - она принялась целовать всё моё лицо. Я немного поморщилась, но всё же не стала сопротивляться. - доброе утро. - ты пойдешь в душ? - мгм - хорошо, тогда давай быстрее, я после тебя. - мгм У Юли в шкафу уже была полка с моими вещами. Я взяла всё необходимое и зашла в ванную комнату. - Лен, я зайду? Надо стирку поставить. - послышался голос Юли за дверью. - а? да. - блин, мою одежду тоже надо в стирку бросить, а надо прямо сейчас... - будто без намеков говорила Юля. Спустя секунд двадцать она продолжила. - а можно к тебе? - а? Что? - я немного офигела. - можно я к тебе присоединюсь? Так, Лена, нет, скажи нет, нельзя. - да... Ну емае, что я делаю??? Через минуту дверка душевой кабины открылась. Боже, какая она красивая. За эти полгода ее волосы отросли и были чуть выше плеч. Ей очень идёт. Я немного залипла, рассматривая девушку, позабыв что она и сама на меня смотрит. - всё нормально? - прервала неловкое молчание Юля. - а... да... Девушка слегка улыбнулась и встала ко мне ближе под струи воды. Она так близко... Так, нет Лена, не думай даже, думай о... об Игоре, точно, о нашей свадьбе. О том, как Юля придет на её уже с ребенком. Красивая такая будет... Так, не туда, в другую сторону. - а у тебя всё-таки появился небольшой животик, совсем небольшой. - сказала я, на что Юля ухмыльнулась. Прошло минут пятнадцать, может чуть больше. На удивление, Юля просто мылась. Как обычно. Даже не намекала ни на что... Это хорошо. Это же хорошо? Хотя в глубине души я сама хотела, чтобы она что-нибудь сделала. Она даже не поцелует меня..? А зачем ей это? Не знаю... Я явно себя накручиваю. - ты всё? - прервала мои мысли Волкова. - да, а ты? - тоже. - Юля выключила воду, и открыв дверцу, вышла из душевой. Я вышла за ней. Юля дала мне полотенце. Мы вытерлись, оделись и вышли. Мы быстро поели, собрались и вышли. У подъезда нас встретило такси. Мы сели в и поехали в клинику. Всю дорогу мы ехали молча. Выйдя из машины, мы зашли в здание и направились в кабинет Ивана Алексеевича, Юлиного гинеколога. - здравствуйте, дамы, проходите. - как всегда, он встретил нас с улыбкой. - здравствуйте - почти хором поздоровались мы с Юлей. Волкова легла на кушетку и Иван начал осмотр. - Ну что, Юль, ни на что не жалуешься? - да нет, вроде всё нормально. - ну хорошо - через несколько секунд он продолжил - таааак, мамочка, ну что, готова узнать пол ребёночка? - да - в предвкушении Юля взяла меня за руку. Ее глаза загорелись. - поздравляю, у тебя будет девочка. На лице Волковой появилась блаженная улыбка. Давно я ее такой счастливой не видела. - девочка... - самым искренним голосом произнесла она. Я и сама очень обрадовалась. Я так и знала, что будет девочка. - над именем уже думала? - улыбаясь, спросил Иван. - Викуля... - всё так же блаженно говорила Юля. - прекрасное имя. Что? Она уже даже имя придумала? И мне ничего не сказала? Капец! Я, если честно, думала, что мы вместе его подберём.... Хотя причем тут я..? Ну мне и Виктория нравится. А что, красиво. Закончив осмотр, Иван выписал Юле какие-то лекарства и отпустил нас. В этот раз Юля сама забрала снимки дочки. Всё те разы их забирала я, ибо она даже смотреть на ребенка не желала. Теперь всё изменится. Она с такой любовью смотрела на фотографии малышки. Такой счастливой я ее никогда не видела. Уже дома я у нее спросила. - ну что, теперь ты рада? - да... Очень... Даже не верится, что это моя дочка... Моя девочка... У моей девочки появилась своя девочка. А как будто бы вчера эта тринадцатилетняя малышка бежала ко мне в объятья из-за двойки по русскому языку. Как будто бы вчера она смотрела на меня такими влюблёнными глазами, которыми сейчас смотрит на дочь. Но это было вчера. Сегодня уже всё по-другому. Сегодня она уже не прибежит ко мне жаловаться на учителей и одноклассников. Сегодня она выросла. Сегодня она может взять этот ебаный вибратор и удовлетворять свой недотрах из-за беременности. Сегодня она уже не моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.