ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-25-

Настройки текста
С того момента прошло чуть больше двух месяцев. Всего пару дней Юля ходит на восьмом месяце. Мы уже купили всё необходимое для малышки. Юля безумно счастлива и уже ждёт не дождется, когда сможет увидеть свою доченьку. Всё как я и думала: она постоянно говорит, как же хорошо, что она оставила ребенка. Она постоянно меня благодарила, за то, что я ей запретила делать аборт. Про Диму мы тоже не вспоминали. Я сказала, что буду помогать ей чем смогу. Игорь меня поддержал. Кстати мы уже назначали день свадьбы. Пятнадцатое сентября. По мне очень красивая дата. Юля радовалась за меня, я радовалась за Юлю. Хотя в глубине души я понимала, что ни она, ни я не рады. Конечно, рождение ребенка очень радостный момент. Но мы обе понимали, что не будем счастливы по отдельности. Мы обе прекрасно понимали, что если я выйду замуж, то навсегда убью наше совместное счастье. Но свадьбу никто не собирался отменять и все это прекрасно знали. Сегодня я иду к Юле на ночёвку. С недавнего времени я очень часто к ней ходила, вдруг что, нужна будет помощь. И Игорь был не против, он сам иногда ходил со мной, или же мы звали Юлю к себе. Но чаще я ходила к ней, как и сегодня. Мы уже сидели у Юли дома, пили чай, разговаривали. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. — блять… Лен… — что такое? Ты в порядке? — Я очень сильно заволновалась. — Лен… У меня кажется схватки начались… Я походу рожаю… — что???? У тебя же ещё маленький срок. — Леночка, милая, сделай что-нибудь пожалуйста… — я сейчас скорую вызову. — ало, скорая, приезжайте скорее, тут девушка рожает *адрес* пожалуйста, быстрее. — Юль, спокойно, скорая сейчас приедет, давай я тебе помогу дойти до кровати. — я помогла Юле встать и дойти до ее спальни. — так, Юль, дыши, главное не переживай. — Лен, мне страшно… — спокойно, не нервничай. — ааай… — тебе принести воды? — нет, останься со мной. — хорошо, милая, как скажешь, я сейчас Игорю позвоню, он придет. — я набрала номер Игоря, рассказала ему всю ситуацию и через две минуты он уже был на пороге Юлиной квартиры. — да, скорая? Вы где?! В смысле пробка??? Через сколько??? Сорок минут??? Так, мы сами доедем. — я бросила трубку. — так, Игорь, иди заводи машину, мы сами до роддома поедем, я пока соберу вещи. — понял, уже выхожу. — Юлечка, милая, потерпи, мы сейчас поедем — я вытащила из шкафа заранее приготовленные вещи для роддома, положила их в сумку и аккуратно начала одевать Юлю. Тут уже пришел Игорь и помог спустить Юлю вниз и посадить в машину на заднее сиденье. Сама я тоже села назад. Через десять минут мы уже были в роддоме и Юлю везли в родильный зал. — Лен, ты же будешь со мной? — можно мне присутствовать? — да, можно. — да, Юль, я буду с тобой. Из родильного зала уже во всю доносились крики. — Юля, тужемся, тужемся. Она сжимала мою руку так сильно, как только могла. Но я не чувствовала боли. Я всеми способами пыталась поддерживать Юлю. Я была с ней уже несколько часов, которые пролетели для меня незаметно. Как я потом узнала, она рожала девять часов. Девять часов мучений. И вот уже последние секунды и малышка появляется на свет. Я начинаю говорить Юле какая она молодец, но она закрыла глаза и никак не реагировала. — что с ней? Почему она не реагирует? — я не на шутку напугалась. Акушер что-то сказал своему помощнику и к Юле подключили какой-то аппарат. — что с ней?! — уже перешла на крик я. — Юля, ты меня слышишь?! Милая, ответь мне! Солнышко моё, пожалуйста, дай мне знак! — выведите её — сказал акушер и меня вывели из зала — нет, я хочу к ней, не уводите меня, что происходит? За дверью меня ждал Игорь. Он обнял меня и сказал, что всё будет хорошо. Как вдруг за дверью я услышала длинный сигнал. Я начала биться в дверь зала, но Игорь увел меня от нее и крепко держал. — пустите меня к ней, пустите! — уже рыдала я. — пожалуйста, это моя девочка, моя малышка, пустите. — я уже сорвала голос, поэтому говорила тихо — пустите… Мы просидели в коридоре ещё несколько часов. Это был самый настоящий ад для меня. Но тут вышел доктор. — Елена, мне очень жаль… Мы сделали всё что могли… Примите мои соболезнования… Девочка не выдержала. Ребенок забрал у нее все силы. — нет… Только не это… Нет-нет-нет! — я забежала в родильный зал и встала над ней. — милая, пожалуйста, ее уходи от меня, ты мне очень нужна, я не смогу без тебя. Я ведь тебе так и не сказала, что люблю тебя… Пожалуйста… Не уходи… — выведите её! Меня опять вывели и Игорь меня обнял. Но я не плакала. Слезы уже давно закончились. Я не могла поверить во всё происходящее. У меня перед глазами пронеслись все моменты с ней… От лучших, до самых ужасных. А ведь я так ей и не призналась. Я так многого ей не сказала. Поздно. Всё закончилось… А ведь когда я увидела ее первый раз, я даже подумать не могла, что всё так обернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.