ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-26-

Настройки текста
Через несколько дней нам отдали малышку. Родители Юли отказались от нее, ведь говорили, что она убила их дочь. Я настояла на том, чтобы забрать Вику к себе. Игорь был не против. Похороны прошли на третий день. Я не могла нормально спать. Я вообще практически не спала. Игорь очень переживал за меня. А мне было всё равно. Мне хочется к ней… К моей девочке… К моей любимой малышке… Я не могла поверить, что больше никогда не увижу ее прекрасного лица… Никогда не почувствую ее горячего дыхания… Никогда не посмотрю в ее небесно-голубые глаза, оттенки которых зависели от настроения… Никогда не услышу ее смех и никогда не взгляну на ее улыбку, от которой я сходила с ума… Никогда больше не упаду в ее нежные объятья… никогда не коснусь ее бархатной кожи… И она больше никогда не узнает, насколько сильно я ее люблю… А я так и ни разу ей этого не сказала… Я каждый божий день ходила на кладбище к ее могиле, рассказывала об успехах Вики. О том, как она впервые засмеялась. О том, как она впервые поползла. О том, как она впервые села и взяла ложечку. О том, как она пошла. Ее первым словом было «мама». Но мамой она считала меня, а я считала ее дочкой. Нашей с Юлей дочкой. Я рассказывала ей как сильно Вика похожа на нее. Маленькая копия. Светленькая малышка с большими небесно-голубыми глазками, оттенки которых зависели от настроения. Когда ей весело, они имели цвет ясного неба. Когда она плакала, они становились темными, как дно самого глубокого океана. Я рассказывала ей как Вика первый раз пошла в детский садик. В тот день она очень сильно плакала и не хотела меня отпускать. Я рассказывала о том, как мальчик подарил Викусе колечко из Киндер-сюрприза. Я рассказывала ей абсолютно всё. Я каждый день ходила к ее могиле, даже если у меня на это не было сил. Я всегда находила для нее время. Сегодня ровно пять лет… Я как обычно пришла с букетом цветов. — милая… Я очень скучаю… Мне тебя не хватает. Сегодня у меня не произошло ничего интересного. Хотя… Знаешь, я увидела девушку, очень похожую на тебя. Я тогда чуть в обморок не упала. Хотя я каждый день вижу маленькую копию тебя. Она очень красивая. Я не знаю, говорить ли ей, что я не ее родная мама. Не знаю, привести ее к тебе или не стоит. — немного помолчав, я продолжила — а я ведь так и не свозила тебя в Питер… а ты не сдержала своё обещание… — еще через минуту я начала — знаешь, недавно я разбирала документы в сейфе и нашла там пачку сигарет, которую ты мне отдала. Я выкурила все сигареты до одной. Ну и гадость же ты курила… -еще через минуту я продолжила — Девочка моя… Я очень хочу к тебе… Лечь и прижаться к твоему телу, положить голову на плечо, осторожно обнять и прошептать на ухо, как я тебя люблю. Хочу нежно целовать в щёчку, шепча, что ты лучшее, что у меня есть. Бояться ворочаться если вдруг ты уснёшь, слушать дыхание… твоё спокойное дыхание, крепко сжимать твою руку, переплетая пальцы. Прижиматься крепче, подсознательно желая стать одним целым и никогда больше не расставаться. Хочу коснуться твоих губ, почувствовать их вкус и тепло, волну мурашек по телу… — помолчав несколько минут, я сказала — ладно милая, мне пора идти, надо Викусю из садика забрать и отметить день рождения. Я тебя очень люблю. Завтра ещё приду, пока, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.