ID работы: 11884450

Белая лента судьбы

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27 Очнувшийся демон

Настройки текста
      Поход на гору Мир, был третьим для Шиджеру, который был счастлив идти туда вместе с любимым братом. В этом походе капитаном являлся сам Ши Цзай Чунь, это могло говорить о серьезности данного путешествия. Гору Мир захватили демоны и если школа святого духа прогонит их, им дадут над этой горой власть, чего очень хотел господин Ши Вейж.       Шиджеру, как обычно ехал рядом с Ши Ю, разговаривая на разные темы. Это очень не нравилось другим ученикам, потому как многие желали быть ближе к господину Ю, ведь он мог в будущем взять их в ученики, а кто не хочет быть учеником одарённого и сильного заклинателя?       Один ученик, будто невзначай, дернул лошадь Шидже, из-за чего та внезапно лягнулась и молодой паренёк чуть было не упал, но старший брат, как всегда будучи рядом, ухватился за него и, удержав, с улыбкой сказал: — Брат Шидже, будь аккуратней. — Да, спасибо, брат Ю — смутившись, поблагодарил младший брат, не в силах оторвать взгляд от любви всей своей жизни.       «Пока я ещё слишком слаб и неопытен, но когда-нибудь, обещаю, я буду очень сильным и буду защищать старшего брата от всех опасностей мира. Может тогда он поймет, как много значит для меня. Точнее, он и есть все самое важное, что у меня может быть…» размышлял Шидже, то и дело кидая смущённые взгляды на своего любимого брата. — Смотри. — указал в направлении склона старший брат. Шидже не очень хотел отрывать свой взгляд от любимого человека, но все же посмотрел в указанное направление. — Это щель ада, говорят, кто упадёт туда, назад не вернётся. — пояснил молодой господин Ши. — Ого… — не испугавшись, но сделав удивленное лицо произнёс Шиджеру. — Поэтому, нужно быть аккуратней возле обрыва. Скачи лучше ближе к стене. — «Брат Ю всегда так волнуется за меня… Как же я его люблю!» С румянцем на лице думал Шидже, вновь не в силах оторвать свои черные глаза от прекрасного лица своего брата. — Брат Ю не переживай я…       Внезапно, разговор прервала куча демонов, впрыгнувших из засады и напавших на учеников школы святого духа. Так как они должны были быть на вершине горы, не ожидавшие засады ученики, растерялись, но Ши Шэнли и Ши Ю, спрыгнув с коней, тут же встали на защиту испугавшихся людей, которых чуть ли не снесло в обрыв.       Началась кровавая битва, Ши Ю вместе с Шиджеру бились почти бок обок, но демонов оказалось так много, и они были такие сильные, что даже их капитан был на пределе своих возможностей. Немного расслабившись, Ши Ю не заметил демона, который одним ударом впечатал его в землю, вызвав сильный стон боли и потерю сознания. — Брат Ю! — тут же испугался Шиджеру, бросив все и побежав на подмогу, но его ту же снёс другой демон.       Шиджеру, находясь на пределе, видел, как трое демонов приближаются к его любимому человеку, а он лежит не в силах встать. Огромная волна эмоций и боли захлестнула тело и душу, все о чем он думал это «Спасти брата Ю любой ценой» с этими мыслями разум молодого парня помутнел.       Очнувшись, Шиджеру обнаружил себя лежащим на краю обрыва. Немного пошатываясь и не понимая, как он тут оказался и что вообще происходит, Шидже сразу вспомнил о своем брате.       Поднявшись на ноги, молодой парнишка, страдая от странной боли в голове, желал скорее найти дорогого человека, но искать никого не пришлось, потому как брат стоял прямо перед ним, а позади была целая толпа напуганных учеников вместе с господином Ши Цзай Чунь и Ши Шэнли.       Все взгляды присутствующих будто говорили: «Умри»       Шиджеру не понимал, почему они все так странно смотрят на него и почему его дорогой брат держит в руке меч, стоя перед ним. — Брат Ю, что проис… — не успел договорить Шиджеру, как любимая рука, держась за рукоятку меча пронзила его грудь, не дав продолжить вопрос.       Шиджеру опустил взгляд на проткнутый его меч и с ужасом увидел свое отражение «Я демон?» побледнев осознал до смерти испуганный паренёк. После, отражение, красные глаза поднялись на старшего брата, смотревшего на него с таким холодом и болью. Дыра в груди казалась не столь сильной и страшной, нежели ледяные глаза любимого Ши Ю. — Б-рат. — пытаясь сказать, сдерживая порывы крови во рту, Шиджеру дрожал и из его глаз пошли слёзы.       Он хотел протянуть руку к своему самому дорогому человеку, но другая любимая рука брата силой толкнула его назад прямиком в пропасть ада. Падая будто в замедленной съемке, Шиджеру точно видел, как с глаз Ши Ю пошли слезы, а затем перед его глазами появилась тьма, заполнившие все и даже его сердце.

***

      Открыв глаза, Шиджеру оказался в своих покоях, рядом с ним находился господин Си Гюрен, обрадовавшись пришедшему в себя племяннику. Шидже попытался встать, но дядя тут же попросил его этого не делать. В голове все плыло, молодой господин Си, будто не слыша, как дядя зовет его, задал вопрос: — Где Ши Ю? — не смотря на обеспокоенного господина Си Гюрен, Шиджеру волновало лишь это. — Си Шиджеру, мне очень жаль… — играя роль доброго переживающего дядюшку, произнёс глава ордера Си. — Где он? — не унимаясь продолжал спрашивать пришедший в себя парень. — Ты ведь… Убил его не помнишь? — эти слова заставили Шиджеру окунуться на несколько дней назад, когда он саморучно проткнул своего любимого мечом и как в порыве гнева слышал его последнее признание, который тот так и не смог закончить. Руки молодого господина Си затряслись. — Не вини себя, ты не виноват, — успокаивал его устроивший все это мужчина, держа за плечо, будто поддерживая, но на самом же деле посылая темную энергию в ослабленный организм. — Это все те демоны, если бы не они то…       Внезапно, мужчина остановился, медленно опустив голову вниз, он в ужасе замер, увидев, как лежащий в постели парень, голой рукой вспорол ему живот, проткнув его насквозь. — Дядя… — все ещё не смотря на главу ордера Си, начал говорить Шиджеру. Господин Си Гюрен поднял на него взгляд и застыл от ещё большего ужаса увидев красные глаза и клыки. — Мне казалось, я слыша от Ши Ю, что это именно ты его туда отправил. — покрутив кулаком в желудке господина ордера Си, вызвав у того поток крови во рту, продолжал говорить демон. — Не знаю правда это или нет, мне плевать. Раз это сказал Ши Ю это более чем достаточно, для того… — Шиджеру одним легким движение полностью вспорол грудь Си Гюрен, тот, выхаркнув кровь, с грохотом упал на пол — Чтобы убить тебя.       Демон вытер окровавленную руку об одеяло, затем подошел к уже почти мертвому господину Си Гюрену, и сев возле неспособного говорить мужчины, мило улыбнулся, в глазах парня были потемневшие красные зрачки. — Знаешь, я тут подумал. — говоря спокойным, даже убаюкивающим тоном продолжал демон. — За все это время, лишь люди мешали нашему с Ши Ю счастью. Демоны ни разу не забирали его у меня. — рисуя на полу различные фигурки кровью почти не дышавшего дяди, Шиджеру медленно продолжил излагать свои мысли. — Раз, Ши Ю больше нет со мной, то и людям нечего топтать землю, по которой он ходил, как думаешь, дядя? — спросил парень, у лежащего на полу трупа. Не получив ответа, демон, поднявшись и улыбнувшись ещё шире, посмотрел на свою работу и продолжил говорить уже самому себя. — Да. Без тебя, брат Ю, люди не достойны жизни, и я… — создав сгусток черной магии, обезумивший молодой демон закончил мысль, поджигая дворец «Хау Ся» — Истреблю их всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.