ID работы: 11884587

Уроки волейбола

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По приходе домой, Антона встретила фигура в дверном проеме. — Еще раз привет. Я тут пирог испекла, будешь? Дома пахло вишневым вареньем и чаем, а на Майе был завязан испачканый фартук. — Не, мам, я не буду. — потупив глаза в пол и попутно разуваясь, сказал Шастун. — Почему это? — Ну я перед.. — шатен поднял взгляд на женщину, и заметил муку на носу. Видимо та во время раскатки теста дотронулась до лица и оставила белый след. Широчайшая улыбка расползлась по лицу подростка. — Что? — Майя непонимающе посмотрела на сына. — Я тут..придумал шутку. — Антон еле сдерживал себя, но смех все равно вырывался из его уст. Обернувшись в сторону зеркала, женщина заметила белый порошок на кончике носа. — Антооон! — цокнула мама, тоже начиная хихикать. Глядя на эту картину и на возмущенное лицо матери, у Шастуна начилась истерика: схватившись за живот, он начал безудержно смеяться. - Мам, видела бы ты сейчас свое лицо! - продолжал хихикать подросток. Немного успокоившись, Антон решил пройти к ванной, но сделав шаг, чуть не упал, от чего стал хохотать еще сильнее. Наконец, когда живот шатена начал болеть, парень окончательно успокоился и спокойно прошел в ванную комнату. Шастун включил воду и стал намыливать руки. — И кстати, ты так и не ответил почему есть не будешь. — скрестив руки на груди, напомнила Майя. — Я перед выходом поел. — крикнул из ванной парень, вытирая руки. — Так это когда было? — Ну часа 4 назад.. — 4 часа?! — ахнула Майя, — так, отказы не принимаются, быстро за стол! — Так уж и быть, Дон! — с ухмылкой произнес Антон, на что мама лишь укоризненно пронзила его взглядом. Шатен направился в свою комнату чтобы снять украшения и переодеться. Убедившись, что все кольца на месте, парень стянул с себя уличную одежду и надел домашнюю растянутую футболку и шорты. «Ну нихуя малышечка» — подумал Шастун, проходя мимо зеркала в сторону кухни. На столе парня уже ждал сегодняшний ужин. После первого укуса выпечки, вкусовые сосочки Антона явно возликовали. — Ну как? — поинтересовалась мама. — МмМ. Ошень фкушно, шпашибо. - промычал довольный ужином Шастун. Женщина лишь потрепала сына по голове и ушла в свою комнату. Уплетая пирог и швыркая чаем, шатен вспоминал сегодняшнюю игру: Выбитую Димой костяшку, подколы над Серегой, слова пацанов про возможную влюбленность Иры.. и нового знакомого Арсения. «Точно, Арс!» Схватив телефон, Антон быстро зашел в ВК, ввел данные мужчины и зашел на всплывший аккаунт. На страничке Попова было около 40 фотографий. Пролистав все, Антон отправил заявку в друзья. Ждать долго не пришлось: через две минуты Арсений уже был в друзьях Шастуна. «Ой, а группу мы так и не создали» Парень создал беседу «волейбол» и добавил в чат всех своих друзей.

Антон Шастун 18:38

Так ребят, название не меняем

И давайте без спама

Дима Очкозавр 18:40 Как скажешь, Антош

Дима Очкозавр изменил название беседы 《самые лучшие эчпочмаки и матвиенко хуй бобра》

Окс 18:41 АХАХАХАХХАХАХА СУКА Сережа Обсосыш 18:41 Ээ бля

Сережа Обсосыш изменил название беседы

《 Сережа Матвиенко самый ахуенный мужик в мире позов сосать 》

Антон Шастун 18:43

Я ПРОСИЛ БЕЗ СПАМА СУКИ

Ира Кузнецова изменила название беседы

《Равшаны, Джамшуты и Антон Андреевич》

Антон Шастун 18:45

Оставьте так

Арсений Попов 18:45 Весело тут у вас) Пойдете завтра играть? Сережа Обсосыш 18:46 Скорее всего Но собираемся ближе к вечеру, завтра опять жару обещают.

Антон Шастун 18:48

Ок

Ира Кузнецова 18:48 Хорошо Дима Очкозавр 18:49 | Антон Шастун Ок Хуек)))) Сережа Обсосыш 18:51 Кстати, Арс, расскажи поподробней о себе Окс 18:51 Да! Мы хотим получше тебя узнать Арсений Попов 18:51 Хах так уж и быть, расскажу ... Пока ребята переписывались в беседе, время близилось к девяти. Удалось получше познакомиться с Арсением: Ему двадцать четыре года, переехал в Питер из Омска в девятнадцать лет. Сейчас работает менеджером какой-то компании, раньше занимался волейболом, поэтому так хорошо играет. «А он не плохо устроился здесь, всего то за пять лет.» Антон вспоминал как было тяжело им с мамой. Майе приходилось работать в несколько смен, чтобы оплатить налоги и хоть как то выжить. Шастун пытался помогать: работал промоутером, официантом, вожатым. Он соглашался за любые копейки, лишь бы помочь матери. Благо, вскоре её повысили, и зарплаты стало хватать на всё, а Антон перестал подрабатывать после школы. Эти воспоминания так утомляли, что парень уснул сидя на диване, обняв свернутый плед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.