ID работы: 1188459

Стая волков .

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть вожака дьявола и жизнь уида .

Настройки текста
Моя жизнь текла размеренно как и у всех волков в стаи каждый день мы охотились и добывали себе еду а ночью охотились и тренировались . Мне казалось что нет вожака лучше чем Дьявол этот черный волк был большой и сильный но в то же время очень добрый и справедливый . О привет Уид сказал тихий и приглушенный голос - Здравствуйте мастер тихо сказал я . Зачем ты так Уид удивился он ты же сам знаешь что я тебе не мастер и все мы большая семья считай меня братом сказал он и улыбнулся мне . У меня не было семьи ну об этом чуть позже . Не хочешь ли ты поохотится ? предложил мне Дьявол ... Я улыбнулся и сказал всегда готов . Мы вышли на поляну слишком тихо сказал он мне - Я удивился почему спросил я . Вдруг из за кустов напал Скелет большой белый волк с обведенными кругами на морде . Я испугался и хлестнул ему по морде он разозлился и стукнул меня я упал . Но через минуту я увидел что Дьявол не давал им подойти ко мне я напал на помощников но они были сильны через минуту раздался смех и голос тихий как снежная буря Отходим . Когда они ушли я подбежал к Дьяволу волк истекал кровью из шее его сочился ручеек бордового цвета он сказал мне Уид сынок сними с меня этот тотем я снял его с его черной гривы его приглушенный голос звучал робко но он сказал с этого дня ты поведешь стаю его зрачки сузились и закрылись на века . Я упал я начал плакать Папа не умирай в тот момент я понял что Дьявол мне был как отец потому что мои родители погибли при схватке со Скелетом когда не будь я отомщу слышишь я отомщу тебе .... Раздалось эхо моего голоса . Я лизнул Дьявола за ухо и сказал я некогда тебя не забуду папочка .. Я не знаю сколько времени прошло пока я пришел до племени . Там меня встретила Роза . Эта волчица была жена Дьявола она смотрела на меня потом на тотем . Где он что с ним Уид говори мальчик мой Я обнял ее и тихонько сказал я не смог не смог спасти его ..... Она со слезами сказал но но кто это сделал я лично порву ему глотку . Это был Скелет этот волк не знает меры он убивает для забавы ему плевать кто ты маленький или большой . Так же он убил и моих родителей сказал я . Мои глаза загорелись красным цветом Я ненавижу его когда не будь я убью его так же как он убил моих родителей Роза смотрела на меня взглядом как будто бы в душе жалела так оно и было . Через минуту она позвала всех волков стаи В заде меня стоял Ден я люблю этого волка он был мой лучший друг он подмигнул мне все волки сели и начали слушать . И так мои друзья сказал я Все волки шушукались где Дьявол почему его нет . Почему почему - Волчица Роза рыкнула на них всех все примолкли . И так дорогие друзья сказал я. Наш любимый вожак покинул нас все волки ахнули да я знаю это тяжело для нас всех он был нам как брат а для Меня как отец Роза посмотрела на меня и кивнула . Когда Скелет подло напал на Дьявола я не успел вовремя сделать атаку потом они ушли пере грызя шею нашему вожаку когда я подошел к нему он сказал Уид ты должен стать вожаком стаи Все волки все еще шушукались Молчать рыкнула Роза . Они замолчали . И так теперь я ваш вожак сказал я и я не дам не какому волку обижать мою стаю Прокричал я . Аууууууу завыл громким гулом весь зал . Это означало так держать брат лапа за лапу хвост за хвост Я тоже крикнул Ауууууууууууууууууу это означало брат за брата клык за клык . Потом вышла Роза все замолкли Она обняла меня и сказала Теперь не кто не будет ходить Охотится один только с проверенными бойцами боюсь Скелет снова принялся за старое ой не нравится мне это и волки крикнули не нравится нам это . Я улыбнулся показав всем тотем вот он и он означает что пока он в моих лапах вы в безопасности. Продолжение следует .... ( Будет 19 сентября вечером . Хочу радовать вас . )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.