ID работы: 1188459

Стая волков .

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Уид сидел на овраге его белоснежная шерсть развивалась на ветру в его глазах была печаль . Хей - Уид окрикнул меня Ден ,ты чего такой кислый пойдем поохотимся - Чего то не охота ответил я . Послышался тихий приглушенный голос . Это был Дин хей пойдемте у нас соседка волчица родила щенят посмотрим на них я улыбнулся хоть у кого то счастье . Мы пошли о какие маленькие сказал я - мать волчица улыбнулась да они такие маленькие . Ее звали Мерлин ( Большая черная волчица с зелеными глазами ) . Ну хорошо не будем вам мешать сказал я и мы ушли . Ну что пойдем на охоту сказал Дин да да конечно сказал я и мы пошли . О смотри заяц окрикнул он меня я не растерялся и поймал его ну вот ты и попался голубчик мы по полам разделили беднягу ну вот и все . улыбнулся Ден . Хах ну думаю нам пора возвращаться сказал я а не то завтра важный день я должен вести племя к новым землям . Ночь все спят кроме меня я сидел и думал вдруг на меня нашел сон я спал наклонив голову в позе сидящего волка . Мне снился Дьявол как мы с ним играли я так хотел крикнуть не уходи папа и я крикнул в заде меня стояла Роза . Она спросила меня ты чего еще не спишь ? Я ответил не как не могу заснуть мне все кажется что он где то что он со мной . Она улыбнулась и села рядом да он рядом он не когда тебя не бросит . Я улыбнулся в ответ вскоре я понял что я засыпаю но я засыпал не один а с ней . Утром я проснулся раньше всех что бы не тревожить розу я встал и пошел на охоту поймал много дичи . Как вдруг в заде меня стоял он Скелет прорычал я . Тот лишь усмехнулся ну что готов сразится или ты отбился от стаи ???? Я сказал ему отбиться от стаи мало - от нее надо отбиваться и оцарапал его у горла он схватился за него . Не ожидал да спросил я его - Грр ребята напали на него и на меня пошли много волков я лишь прокричал вспрыгнув на камень . Не ужели вы будете служить ему ! Он вами командует а на самом деле когда вы будете умирать он вас бросит Поймите я не вру вам . Волки смотрели на меня один молодой волк с раной на глазу сказал а он дело говорит . Ведь Скелет реально нами командует . Скелет оттолкнул его и сказал я сам разберусь с ним и оттолкнул того волка оцарапав ему грудь . Увидев это другие волки ушли прочь и сказали Скелет ты зашел слишком далеко Скелет прорычал отступаем . Я подбежал к тому волку который лежал на снегу тот волк встал еле держась он сказал мне - Брат ты очень хороший я взял его на себя и потащил к логову через 2 дня после этого я узнал кто он . Это был Макс обычный волк мне очень понравился прямой и некогда не повторялся он рассказал мне историю про свою семью - То что она умерла из за охотников а с Скелетом он познакомился из за того что его друзья были с ним . ( Макс это волк большого темно коричневого цвета с темными глазами и белой шерстью у груди ) Вскоре ко мне подбежали Дин и Ден они сказали хором . Ого а ты уже с новыми друзьями познакомился классно так и закончился мой день но мне кажется он был не такой уж и плохой но я знал что дальше будет еще хуже . Тем более что нашей стае придется переезжать . ( Продолжение будет 23 сентября - хочу вас радовать :З )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.