ID работы: 1188459

Стая волков .

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Схватка .

Настройки текста
Это был холодный день солнце было тусклым по этому я решил что надо пойти на охоту . Я не кому не сказал что пойду на нее я хотел сделать это в одиночку . Тихий голос остановил меня это была Роза. Куда это ты Уид спросила она меня . Я сказал что мне надо сходить кое что проверить она поверила - наивная . В лесу было мало дичи потому что все впали в спячку но вот я увидел одного зайца у него были странные глаза зеленого цвета но я не придал этому значения . Заяц бежал быстро но вот я загнал его в тупик и вдруг заяц стал передо мной волком . Рррр Скелет я так и знал что это ты пришло время расквитаться за все что ты сотворил . Тихий смех перешел в угрожающий бас . Ты все еще думаешь что ты можешь победить меня волчонок и смех этот смех ненавижу его . Яне промолвил не слова я просто напал . Он откинул меня потом напал и начал душить . Я увернулся и вцепился ему в глотку он зарычал но и засмеялся и исчез . Я пробыл на месте драки 3 или 4 часа я сидел и все не мог понять кто же ты такой Скелет что за демон ну нечего я до тебя доберусь ! Слышишь доберусь проорал я на весь лес . Вскоре я вернулся к охоте и поймал не много зайцев и перепелок . Я вернулся домой там меня ждала Роза . Что так долго спросила она меня ? Я ответил что гонятся за зайцами не так уже легко . Она улыбнулась и сказал ну молодец охотник лизнула меня по лбу я был в восторге . Вскоре меня встретили Дин и Макс мы с ними поиграли поговорили . Дин сказал что я поймал очень вкусного зайца так же меня поблагодарил Макс . Вскоре через час или 2 я вошел на трибуну и заявил всем волкам что с этого дня начинается похолодание и что все кто могут самые сильные волки должны выйти на охоту что бы их жены были сыты и дети тоже . Волки посовещались и сказали что согласны Роза улыбнулась мне сказала что я молодец и мы разошлись . Я сидел на овраге и смотрел на небо было уже поздно . Грустно без тебя Дьявол сказал я как вдруг какое то свечение подлетело ко мне . Передо мной стоял Дьявол я хотел его обнять но не мог тихий и рассудительный голос сказал Уид ты должен вести эту стаю к победам потому что Роза одна не сможет . Так точно сказал я и улыбнулся Дьявол тоже улыбнулся сказал Прощай Уид и исчез . Я сказал пока Папа . ( Продолжение будет :7 всем бобра )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.