ID работы: 1188459

Стая волков .

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое логово .

Настройки текста
Тихий голос вернул меня из моих задумчивых мыслей это была Роза . Уид нам пора собирайся поведешь стаю к новому логову . Да хорошо хорошо сказал тихонько я . Вдруг на встречу мне бежит Макс весьма грустный . Что случилось спросил я у него он ответил - Дин заболел сказал он . Я удивился и сказал пойдем поведешь меня к нему . Это было и в правду ужасно Дин был бледный но все так же улыбался и шутил немного по кашлевая я позвал Розу. Роза сказала это пройдет лишь немного у него жар я думаю он подцепил это от друзей недавно у него друзья этим болели . Дин улыбнулся и сказал да да все пройдет . Я улыбнулся и сказал все все собрали тогда нам пора идти . Я встал на большую скалу и прокричал . Моя дорогая стая вот мы и переходим в другое место все волки провыли да да мы готовы . Тогда идем и мы пошл Мы шли долго Макс спросил еще долго ? Я ответил не знаю пока не найдем укромный уголок . Вдруг я услышал голос Дина вон смотрите как тут уютно . И в правду тут было хорошо было много деревьев и они скрывали пещеры очень даже секретно мне понравилось и я сказал Розе что мы останемся тут .\ Она согласилась и улыбаясь прокричала стая теперь мы будем жить тут ! Все провыли от радости . К вечеру все заселились в свои пещеры а я сидел и думал . Как ты там Дьявол как ты там мама , папа с грустью смотря на тотем от Дьявола и оберег мамы . В заде меня подошел Дин Кхе эй ты как что грустим улыбаясь сказал он и сел рядом . Я обнял его а он меня и мы сидели и смотрели на звезды потом Дин начал засыпать и заснул . Я отнес его в пещеру укрыл улыбаясь сел рядом с ним . Я видел как спит Роза мне казалось это самое приятное что у меня есть семья и есть стая . Вскоре я сам заснул проснулся утром рано но Дин уже сидел и что то делал . Я спросил его что ты делаешь он улыбаясь показал рисунок где мы все Макс я Роза и другие А по средине Дьявол . Он улыбаясь протянул мне это держи дарю . Я чуть не прослезился обнял Дина и спросил его как он себя чувствует ? Он сказал уже лучше я улыбнулся и вышел из пещеры . Там снаружи стояла Роза она помахала мне хвостом в знак приветствия я подбежал к ней . Мы с ней проболтали пол дня за эти многие дни сказал я я понял что это очень ответственно быть вожаком . А ты как думал улыбнулась она ) - Я улыбнулся ей . На этом кончился мой день . ( Продолжение будет 4 октября всем бобра :З)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.