ID работы: 11884981

А ты просто не смотри

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хюрем Султан Я проснулась это было январское утро, рабини подали мне мой наряд на сегодняшний день, это было длинное зелёное платье, с прозрачными рукавами, которое украшенное драгоценностями.Я одела свою корону и пошла на завтрак к повелителю.Ишла я очень радостная, если бы можно было,бежала бы к нему. — Доложите обо мне. Стража зашла к повелителю и вышла через пару минут. — Госпожа простите но повелитель попросил вас прийти потом. Я не понимала что случилось,я решила пойти к себе как тут я услышала смех.Это был смех не повелителя.А какой-то девушки.Он позвал наложницу.Он позвал её.Я была разочарованой, побежала я к себе в покои а не к повелителю как хотела сделать это, по моим щекам текли слёзы, и как на зло под моими дверями стояла Махидевран.Я вытерла слезы и подошла. Махидевран сделала поклон и улыбнулась. — Хюрем что-то случилось? Почему ты плачешь. Сказала это Махидевран будто хотела надо мной посмеяться.Я подошла к ней близко и сказала: — Это ты сделала? Махидевран улыбнулась, она не могла скрывать это, она немного отошла и сказала: — Да, и что ты сделаешь? Она начала смеяться, только было это недолго,толкнувши её рукой,она упала в мои покои, когда я переступив её зашла в комнату, я закрыла дверь. — Хюрем ты сума сошла? Что ты творишь!? Я ударила её по лицу и оттащила за волосы на середину покой. Я схватила вазу с цветами и ударила её по голове этой вазой.ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ. Махидевран потеряла сознание, а на голове появились кровавые капли. Я запаниковала.Убивать её мне не хотелось. — СЮМБЮЛЬ! - Госпожа...что тут случилось?... — Сделай так чтобы она выжила, и чтобы никто не узнал что это я ее ударила. - Хорошо. Сюмбюль взял Махидевран на руки и унёс в лазарет.Хюрем ненаходила себе места она боялась что повелитель обо всем узнает, и тогда он отправит её в сылку.Вот почему Махидевран появилась так не вовремя, если бы не она ничего бы не было.В покои зашёл сюмбюль и сказал: - Госпожа,Махидевран пришла в себя, она говорит с Повелителем. — Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЕЙ ОБЪЯСНИЛ ЧТОБЫ ОНА МОЛЧАЛА? - Да госпожа...а что делать с наложенницей ? — где она? - я её в бельевой закрыл — утопи Сюмбюль кивнул и вышел с покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.