ID работы: 11884981

А ты просто не смотри

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У повелителя в покоях К нему в покои принесли Махидевран, она была напуганной потому что Сюмбюль сказал: - если вы что-то скажите меня и вас Госпожа убьёт.... Махидевран знала что Хюрем на это способна, поетому будет молчать, может это и было ошибкой,но она найдет способ как отомстить Хюрем за это унижение. (Повелитель)— Махидевран как ты? (Махидевран)- Повелитель мне уже лучше, можно я пойду к себе в покои? (Повелитель)— иди , я найду того кто с тобой такое сделал. Махидевран вышла с покой повелителя , ей было плохо, голова болела, но впереди себе она увидела Хюрем, от этого её ноги подкосились от страха.Хюрем проигнорировала её и зашла к повелителю на хальвет. (Хюрем)— повелитель, хюрем поклонилась и подошла к нему чтобы обнять со спины. (Повелитель)— хюрем... Он обнял её, а после посадил на край кровати.И сказал: — ты знаешь что случилось с Махидевран? - нет, а что случилось? — её ударили по голове вазой. - кто на такое осмелился?! — я узнаю обязательно. Хюрем была спокойной поетому не вызывала подозрений у повелителя. Сулейман поцеловал её в губы и положил на кровать.Спустя некоторые время, повелитель и Хюрем уже лежали и обнимались. тем временем Махидевран Мне нужно придумать как убить Хюрем и я это сделаю! Для начала я отберут её Сулеймана я сделаю так что он перед мной не устоит... Махидевран надела красное платье с глубоким вырезом на груды, серёжки с красными камнями которые когда-то ей подарил повелитель.Она взяла самые лучшие её духи, которые пахли красными розами, и нанесла их на ключицу, шею.Она решила позвать повелителя чтобы он сам пришёл к ней. И ей было все равно что он сейчас с Хюрем. У повелителя Стража зашла к нам в покои и прервала нашу любовную ночь. - повелитель вас зовёт Махидевран Султан, она сказала это срочно. Повелитель подумал что что-то случилось с Мустафой и решил пойти к Махидевран, оставив Хюрем одну в покоях.Хюрем это не понравилось, но делать было нечего. у Махидевран Когда повелитель зашёл в покои, Махидевран пригнула ему в объятья и поцеловала в губы.Повелитель обнял Махидевран, и сказал: — Махидевран, хах, что случилось? - Я для вас хочу сделать незабываемую ночь... — я занят, если это все я пойду. Повелитель вышел с покой, а Махидевран села на пол и была и растроенной и счастливой одновременно.Значит я убью её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.