ID работы: 11884981

А ты просто не смотри

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
у Повелителя Он отправил Хюрем назад к себе в покои, а сам сел изготовлять украшения. Махидевран

Встала с пола и пошла искать Хюрем, она увидела её в коридоре, подошла и хотела её ударить по лицу,но Хюрем увернулась: (Хюрем)— Махидевран! Махидевран не слышала её, она схватила за волосы Хюрем, и потащила в сторону балкона чтобы никто не слышал криков. Она стала быть Хюрем по лицу. (Хюрем)— отпусти меня дрянь!

Хюрем ударила её ногой в живот и Махидевран упала с балкона. Она успела только вскрикнуть. Хюрем когда подняла голову не увидела Махидевран, она не поняла куда она делась, когда она встала и посмотрела в низ, она хотела закричать, но закрыла рот руками.Махидевран мертва? ИЗ-ЗА МЕНЯ? Что же делать повелитель меня казнит, но я не хотела! Хюрем вышла с балкона, она ишла быстро к себе в покои,она не знала что ей делать, возможно она живая, а может и нет.А если будет живая то мне будет хуже. на утро Хюрем не спала всю ночь.К ней зашёл сюмбюль и сказал: - Госпожа.... Махидевран Султан она выпала с балкона.. — она живая? -Да. Что? , как ? Если она выжила, она расскажет повелителю все, что делать! —КАК ОНА ВЫЖИЛА?! -Это вы сделали?.. —КАК ОНА ВЫЖИЛА?! -Она упала в кусты , которые смягчили падение.Вас повелитель зовёт.

Я понимала зачем он меня зовёт, я ишла к нему , и боялась что это конец, из-за моей глупости меня могут изгнать навсегда... у Повелителя

Стража открыла перед мной двери , и я зашла, сразу увидела Махидевран, которая отвернулась от меня, и злого Повелителя... (Повелитель)— хюрем, зачем ты это сделала?! (Хюрем)- повелитель я... —Ты хочешь чтобы я тебе казнил? Казнить? За что....я разве выновата что она первая напала. - Повелитель я могу все объяснить. — не стоит собирай вещи. - пожалуйста выслушай меня а потом можешь казнить! Сулейман замер от таких слов и повернулся к Хюрем.И стал слушать её. - я ишла по коридору, и на меня напала Махидевран, после она меня за волосы потащила на балкон, она начала меня быть , она держала руки мне я не могла ничего сделать, а после она споткнулась из-за длинного платье и выпала с балкона... — и ты не позвала стражу? Хюрем конечно врёт а что ей ище делать. - я была без сознания от боли в голове, а когда пришла в себя, её там не было. Сулейман посмотрел на Махидевран и на Хюрем.Он глубоко вздохнул и сказал: — сколько это будет продолжаться? Значит Махидевран не может успокоиться, тогда я выдаю замуж Махидевран. Махидевран была в шоке она начала кричать: - это все обман она меня толкнула! — Махидевран! Ты выйдешь замуж успокойся! Хюрем вышла с покой и пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.