ID работы: 11885137

Загадочный художник.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
66_Anonum_66 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 новый сосед

Настройки текста
Примечания:
Ким техён,сидит на подоконнике в своей комнате,окно в его комнате большое,оно выходит на соседний дом,он живет за городом,и поэтому людей видит довольно редко.Ким,поглядывает на дом а потом рисует его в своем блокноте,но тут он замечает что в соседнем доме кто-то ходит,а хотя он заброшен. Техён продолжает смотреть, потом он замечает что из дома выходит прекрасный мужчина, походу его возраста,он высокий,накачиный он был одет в черную рубашку на которой розтегнуты две пуговицы и штаны которые очень сильно обтягивали сильные бедра,в ушах наушники и уши были проколоты в трех местах,три красивые сережки на левом ухе и две на правом,так же у этого мужчины проколота губа,там было видно маленькое колечко и бровь тоже была проколота,рядом с ним шел доберман, коричневого цвета и с ошейником цепь. У техён аж рот открылся при виде этого мужчины, но у него был вопрос кто он? и что он там делает?. Техён посмотрел на него еще немного,а потом услышал лай его любимой собаки, у его собаки был окрас чёрный с коричневым,его звали, ким Ентана,он просился пойти гулять.Техен лениво встал с окна и пошел одеться в нормальный вид, он одел белую футболку,и коричневые штаны,которые были широкие.Техен и Ентан,вышли на улицу и к ним подошел тот мужчина на которого смотрел техён. -Здравствуйте,я ваш новый сосед. сказал мужчина,и протянул руку. -Здравствуйте.. Сказал техён и еле вытянул руку как ее сразу захватили в схватке,рука этого мужчины была теплой,а вот техёна рука холодная как лёд. -Меня зовут Чон Чонгук. улыбнулся чонгук. -А.. Меня Ким техён. Сказал ким,улыбаясь в ответ. -У вас милая собака это шпиц? Как его зовут? можно ли мне его погладить? Спросил чонгук. -а.. Да.это шпиц,его зовет Ким Ентан,конечно можете его погладить. Техён посмотрел за спину слегка и увидел добермана. -ухты у вас доберман? Как его зовут? Он не кусается? Спросил Техён и смотрит чонгуку в глаза, глаза были корие, ани такие темные что когда смотришь в них можно утонуть. -а его зовут Чон Бам.нет он не кусается. Чонгук вытаскивает бама из за спины и техён начал сразу гладить его по голове а бам,мило шевелил хвостом от щастья. -Он такой милый. Радостно сказал техён.тем временем чонгук затискаю ентана. -может пройдем мой дом? Предложил чонгук вставая с колен. -я не против. Ответил техён и идет за чонгуком. -вы купили это дом? Задал вопрос техён и идет и осматривает дом. -да,можем ли мы перейти на ты? Спросил чонгук и включает чайник чтоб предложить гостю чай. -да,конечно.сколько тебе лет? Спросил техён садясь на стул около барной стойки. -а мне 24,а тебе сколько? Спросил чонгук когда наливал в кружки чай. -мне 25,очень вкусно пахнет чай,это чайная роза? Спросил техён, и начал внюховаться в вкусный запах чая. -да, отец привез с китая. Мне очень приятно познакомиться с тобой.преглашаю тебя завтра на вечеринку в честь моего переезда в 19:00,хорошо? Спросил чонгук смотря в караменые глаза. -ох..ладно, но только не надолго. сказал техён и начал пить свой чай. -отлично. Сказал чонгук и начал тоже пить свой чай. После того как они немного поболтали техен пошло домой. Чонгук пошел разбирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.