ID работы: 11885137

Загадочный художник.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
66_Anonum_66 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 большая не приятность.

Настройки текста
Примечания:
День вечеринки 19:00 Техён,решил одеться по скромному,он однел чёрные штаны с дырками на коленях,черную футболку и черную кожанку.Техён любит всякие украшения, поэтому он одел по три кольца на каждую руку, серёжки и три браслета на левой руке и два на правой.Он собрался выходить и тут ему звонит Чимин лучший друг Техёна. разговор: -Те, пошли погуляем сходим в клуб, набухаемся и пойдем по домам. Говорит Чимин. -не Чим, я иду на вечеринку к соседу. поспешно говорит Техён одевая на ноги кеды от adidas. -опа, хули ты мне не сказал?! Кричит в трубку Чимин. -ну нахуй, если хочешь приходи я тебя встречу. Говорит Техён и выходит из дома. -окей жди меня Тешечка! звонок сбрасываеться. -пускай пиздует куда хочет,мне опсолютно похуй. Говорит Техён и ложит телефон в задний карман, штаны очень оптягивали бедра Техёна. из дома слышна громкая музыка. -о Техён привет.. Чонгук смотрит на Техёна,и сразу замирает когда видит, как сильно обтягивают штаны его бедра и ягодицы. -привет. Техён стоит и смотрит на Чонгука,на нем было надети черное худи и штаны. -а.. Техён проходи,если хочешь выпить, то бери вон там на столе,есть выпивка бери какую хочешь. Чонгук показал ему стол и познакомил с некоторыми людьми. -Техён знакомься это мин Юнги мой лучший друг. Чонгук позвал Юнги и познакомил их. -привет, я ким Техён будем знакомы. Техён протянул руку для рукопожатия. -привет,взаимно. Пожал руку. -Чонгук, скоро мой друг тоже придет,ты не против? Спросил Техён. -нет,я не против. Улыбнулся Чонгук. Техён начал тризвонить Чимину. -Тешечкааа!я уже приехал встречай! Кричит в трубку Чимин. -иду, блядь иду. Техён лениво встает со стула и идет к выходу,и тут на него летит Чимин с объятиями. -НЕТ! кричит Техён когда чувствуешь что ему стало очень тяжело. -Тешечка я скучал!! Начал обнимать его Техёна. -нахуя,ты прыгнул на меня дебил?! Кричит Техён и тут замечает взгляд Чонгука и Юнги. -Ой. Все что в тот момент сказать с мог Техён.Чимин слёз с Техёна и подошел к Юнги,расматривая его как экзенпляр. -он Чонгук? Говорит Чимин тикая в грудь Юнги. -нет. Говорит Юнги грубым голосом. -Чонгук рядом а ето Юнги. Говорит Техён уберая палец Чимина с груди Юнги. -аа... Ясно. Сказал Чимин и подошел к барной стойке и взял два полных бокала виски для Техёна и себя. -Техён пей залпом. Отдавая в бокал с виски говорит Чимин. -нет Чимин. Я пить не буду. Говорит отдавая бокал назад в руки Чимина. -Тешечка пей а то я обижусь. Отдавая назад и ждет когда он выпьет. -ладно. Техён выпивает его залпом и капли не оставив. -нихуя себе. сказал Чонгук. -Чонгук походу он твой истинный. Сказал Юнги толкая друга в бок локтем. -блядь, Чимин теперь ты. Говорит Техён и ставит бокал на место. -ладно. Твердо сказал Чимин и тоже выпил. -ого. Сказал Юнги и Чонгук моргнул одним глазом. -он похоже тоже твой истинный. Сказал Чонгук и тоже выпил. время 23:00 Все начали расходиться. Чонгук смотрит пьяными глазами на Техёна, который сидит на стуле и пьет коньяк,тем временем Чимин сидел на бедрах у Юнги изцеловывая шею. -юни~ хочу тебя.. Начал хныкать Чимин прыгая на коленях у Юнги. -ладно,ладно.только я скажу Чону. Юнги ложит Чимина на диван,и идет к Чону. -Чонгук,я поеду с Чимином ко мне а ты если хочешь оставь его у себя или отведи его домой. Юнги говорит и смотрит на Техёна который сидит и пьет коньяк. -ага. Чонгук проводил Юнги и Чимина, до калитки и пошел, домой решать что делать с Техёном. -Техён иди домой все уже разошлись. Чонгук садиться рядом Техёном. Техён молчит. -Техён?- спрашивает Чонгук и смотрит на Техёна.Техён резко берёт Чонгука за горло и тянет на себя, втягивая в сочный мокрый поцелуй.Их поцелуй длился долго. После сочного поцелуя они отстраняясь от друг друга тянется тонкая нитка слюны. -Техён..что ты делаешь?.. Чонгук не понимая смотрит на Техёна. -знаю..*ик* мы знакомы мало...но ты мне понравился.. Техён не знает что он говорит. -ты мне тоже.. Чонгук снова втягивает их в поцелуй,Техён отвечает. После долгих поцелуев,Чонгук взял Техёна на руки и понес в спальню. Чонгук положил Техёна на кровать нависая сверху,и начал раздевать техёна и себя. Чонгук начинает обсасывать сосочки. -ах... мх..Чонгук.. простанивает техён и царапая ногтями Чонгуку спину. -Техён.ты возбуждаеш меня.не делай так. Говорит Чонгук и снимает себя черное худи в котором уже жарко. -м.. Чонгук.. Техён тянет руки к Чонгуку и начал ерзать своей ягодицами по члену Чона. -ах.. прошу делай так еще.. ах.. Просит Чон, а после срываеться и снимает с Техёна штаны и боксерки,передним лежить ким Техён полностью обнаженый и возле сосков парочка засосов оставленых Чоном. -ах..ким Техён ты так прекрасен.. Сделал комплимент Чонгук, Техёну. -ах..Чонгукк...скорее сними эти чертовы штаны и войди в меня.. Техён тяжело дышит и смотрит прямо в глаза Чонгуку умоляюшим взлядом. -хорошо.. Чонгук снимает с себя штаны и боксерки и подставляет свой член к дырочке Техёна. -детка...ты хочешь этого?. дразнит Техён водя покругу дырочки техена. -да..войди уже блядь Чонгук! Кричит Техён прихныкивая. -ладно.. Чонгук входит грубо. -ааа.. Чонгук б-больно.. Плачет Техён. -ты делал это уже когда-нибудь? Чонгук остонавливаеться и смотрит на Техёна. -меня изнасиловали в клубе когда я очень сильно на бухался. Техён снова плачет. -тише детка,я зделаю тебе растяжку и будет все хорошо,подай мне баночку в тумбочке смазки. Чонгук показал на тумбочку, и Техён достал от туда смазку. -щас я смажу и всуну два пальца. Чонгук намазывает пальцы смазкой,и входит в дырочку. -больно? Спрашивает Чонгук. -т-терпимо.. Говорит Техён. -хорошо. Чонгук начинает двигать пальцами. -ах.. еще.. ах.. Техён начинает стонать но пока что тихо. -нашел. Говорит Чонгук и еще немного двигает пальцами а после достает с чваканьем. -вот все,я тебя растянул теперь я войду в тебя. Говорит Чонгук подставляет к дырочке член. -войди в меня...ах.. Техён стонет,и простит. -я вхожу.. Чонгук начинает входить и немного замирает чтоб Техён привык. -ах.. ах.. Можешь начать двигаться. Сказал Техён, и Чонгук постепенно начал двигаться, а после того что понял что он достаточно розтянут он решил ускороиться,шлепки тел розносились по всему дому. -ах. аххх...еще..да.. Еще Техён стонет когда Чонгук задевает простату Техёна. -да, детка.. он начинает быстро и сильно двигаться. Но когда спустя время понимает, что он на пределе. Он решает что хочет что б Техён отсосал ему и он кончил ему в рот. -детка.. Отсоси мне. Чонгук выходит из техёна садиться на кровать и розводя ноги. -да.. Техён встал и сел на колени и потихоньку начинает посасывать член. -ох.. ах.. возьми во всю длину.. Чонгук берет руки в водит в волосы и начинает трахать рот Техена. -ох.. да.. Мм... Чонгук чуствует что щас кончит. -ах! Последьнее что Чонгук говорит и кончает в глотку Техёна, а Техён как послушный мальчик, глотает сперму. Техён тоже кончает вместе с Чонгуком. -детка ты прекрасен. Чонгук подымает Техёна с колен и затягивает в поцелуй и падая на кровать и целует его и берет плед который лежит на кресле,они засыпают в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.