ID работы: 1188520

Муж из Третьего Рейха? А почему бы и нет!?

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
LeneKrage бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.Гитлер, Геббельс, Гейдрих, Хартманн, Менгеле.

Настройки текста
Возможно, моя задумка покажется Вам абсолютно бессмысленной и тупой, но, увы, из моей головы она уже не улетучится, а потому, придется Вам читать сей шедевр. Начнем! И да, традиционно напоминание, что автор не нацист остается в силе. 1. Адольф Гитлер. Что ж, если Вы сторонница здорового образа жизни, то этот вариант идеально Вам подходит! А если уж Бог Вас одарил гигантским терпением, готовым не порваться даже после трехчасового прослушивания эмоциональных и, впрочем, не всегда понятных речей, то семейная благодать уж точно Вам гарантирована. Свою неприязнь к животным (если таковая имеется) придется отложить куда-нибудь за Уральские горы и уживаться с любимой собакой Вашего благоверного. Что же касается Вашего внешнего вида, то восточные красавицы и жгучие брюнетки, к сожалению, не имеют никаких шансов, ведь в данном случае джентльмен предпочитает блондинок. Стоит упомянуть еще один немаловажный факт, что даже если Вы далеки от искусства, Вам придется восхищаться работами Вашего мужа, причем восторг подделать будет сложновато, ибо нельзя забывать с какой проницательной личностью Вы имеете дело. Так что, либо записывайтесь на курсы актерского мастерства, либо почаще посещайте выставки известных художников. Примечание автора: Если же не хотите довести Вашего мужа до инфаркта, лучше не стоит первой заводить разговоры про курение и евреев. 2. Йозеф Геббельс. Как говорится, ничто так не украшает девушку, как идущий рядом доктор Геббельс. Начнем с того, что если Вам все же удастся заманить его под венец, то, как минимум, два плюса будут полностью Ваши: красивая фамилия и муж, о котором мечтает не один десяток девушек! Скучать Вам точно не придется, ведь рядом с Вами будет всегда находиться такой образованный и общительный человек с красивым и сексуальным голосом, который можно слушать вечно, даже если Вы не очень сильны в обсуждаемой теме. Особых требований к Вашей внешности тоже не имеется, разве что средний рост и хорошая фигура. Еще желательно, чтоб Вы были сильны в литературе, разделяли вкусы доктора и, конечно же, восхваляли (но без лести) его статьи. С таким мужем Вы станете самой счастливой домохозяйкой и женой, имеющей такое сокровище, как большая и дружная семья! Примечание автора: Приготовьтесь к тому, что имена всех ваших детей будут начинаться на букву "Х", ну и вероятность неоднократных измен исключать тоже не стоит. 3. Рeйнхард Гeйдрих. Это тот самый человек, который сможет по праву оценить Ваши музыкальные таланты. Все Ваши знакомые и друзья обзавидуются его прекрасному умению играть на скрипке, ведь подумайте только, какой это красивый и аристократичный инструмент. К тому же, советую Вам быть в курсе всех последних политических новостей, чтобы Ваш супруг не разочаровался в Вашей эрудиции. Например, работы Чемберлена, стоит начать хотя бы с них. Ну и, конечно же, Ваше элементарное умение отличить крейсер от каравеллы только поможет Вам сблизиться с Гейдрихом, хвалите военно-морской флот, восхищайтесь его наградами и успехами, и тогда семейная благодать Вам обеспечена. Нельзя не упомянуть еще и о том, что в компании мужа Вы всегда будете чувствовать себя как за каменной стеной, и не только потому, что ваши отношения основаны на доверии и взаимопонимании, но и еще из-за того, что не каждый захочет иметь дело с человеком, занимавшимся пятиборьем. Примечание автора: Возможно, сначала голос Вашего супруга будет Вас немного смешить или раздражать, но не беспокойтесь, Вы быстро свыкнитесь. 4. Эрих Хартманн. Многие девушки сочли бы за неимоверное счастье иметь такого красивого и известного мужа! Он тут же очарует Вас своей прелестной улыбкой и детским выражением глаз. К тому же, Вам посчастливится выйти замуж за легенду мировой авиации, гениального летчика, услышав имя которого у многих американских и советских асов дрожали коленки. Очень примечательно и то, что если вам вдвоем вздумается совершить кругосветное путешествие, проблем с поиском хорошего переводчика или неумением изъясниться с местным населением не возникнет, ибо Ваш муж хорошо владеет аж пятью языками. Что же касается общих тем, то они у Вас обязательно найдутся (с такой разносторонней личностью их невозможно не найти!), не стоит только заводить разговоры про СССР, и ваши отношения будут складываться самым наилучших образом. Примечание автора: Согласитесь, это очень неловкое чувство, когда Ваш муж выглядит младше Вас! 5. Йозеф Менгеле. Вообще-то, хороший врач всегда был довольно редким явлением в нашем мире, но совершенно честно могу отнести Вашего мужа к этому вымирающему виду! Представьте также как это выгодно, в случае чего не надо даже тратить деньги на вызов доктора домой, ведь он всегда рядом с Вами. Плюс ко всем его достоинствам, Йозеф не только сам по себе очень красив, но он еще всегда ухожен и аккуратен, чему, скажем откровенно, многие из современных мужчин могли бы у него поучиться. Что еще очень важно, так это то, что Ваш супруг – ценитель хорошей музыки и, вечерами, вместо просматривания зомбоящика, Вы будете наслаждаться прослушиванием симфоний Вагнера. Летом, возможно, Вы посетите континент, где много-много диких обезьян, а зиму проведете в снежной Швейцарии. Что может быть романтичнее? Только его лучезарная улыбка. Примечание автора: Даже если кто-нибудь из Ваших неразумных друзей настойчиво посоветует сводить Вашего супруга к стоматологу, не обижайтесь на него, а просто невольным взмахом руки предоставьте такую возможность ему самому. Все гениально просто! И все же, давайте подытожим наш хит-парад. Безусловно, все вышеперечисленные личности просто идеально подходят на роль Вашего мужа, но, пожалуй, единственный минус, который их объединяет, это то, что они все уже давно мертвы :( P.S Если кому-то понравится мое творение, то, возможно, напишу и вторую часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.