ID работы: 1188520

Муж из Третьего Рейха? А почему бы и нет!?

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
LeneKrage бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.Гиммлер, Геринг, Марсель, Пайпер, Гесс.

Настройки текста
1. Генрих Гиммлер. Вы еще не знаете отличия между виандотом и лангшагом*? Не понимаете, в каких случаях снижается яйценоскость кур и что сделать для ее повышения? Тогда ответ один: бегите в книжный магазин, где можно накупить всяких умных книжек про птицефермерство. И даже если Вас тошнит от упоминания корма с мочевиной, а все породы кур не укладываются в голове, помните, что это один из немногих способов сблизиться с Вашим предметом обожания и обратить на себя его внимание. Чтобы немного отвлечься от такого "приятного чтива" закройте глаза, расплывитесь в блаженной улыбке и представьте себе ваше семейное счастье! И, кстати, его эффектное появление во взятых напрокат фраке и цилиндре перед Вашей матушкой, самым наилучшим образом повлияет на ваши дальнейшие отношения. Примечание автора: Вам стоит быть готовой к тому, что Ваш медовый месяц пройдет не в романтичной Франции или солнечной Италии, а в таинственных горах Тибета. Но ведь большую любовь ничто не омрачит, верно? 2. Герман Геринг. В этом сезоне милые толстячки в моде! Поэтому, обратив внимание на Геринга, Вы точно не пожалеете. Этот мужчина сделает Вас чуть ли не самой счастливой девушкой на Земле хотя бы тем, что Ваши бессонные ночи, проведенные у плиты, и прекрасные кулинарные способности не пройдут даром! А, забегая вперед, могу сказать, что ваши детки будут обожать своего папу-Карлсона. Вся ваша совместная жизнь пройдет в окружении помпезного шика и дорогих интерьеров, так что Ваши подружки, заскочившие на чай, засомневаются, попали ли они к Вам домой или же в Лувр. Вдобавок ко всему, этот столь разносторонний человек привьет Вам интерес к футболу, и даже если гигантские стадионы и гогот болельщиков -это не Ваши предпочтения, то примите к сведению тот факт, что даже шумные арены могут стать еще лучше романтичных ресторанов и садов, если рядом с Вами любимый! Примечание автора: Если Герман будет уже в тысячный раз рассказывать Вам легенду о своем родстве с французским королем Людовиком Святым, всячески показывайте, что впервые слышите это чудесное повествование. 3. Ганс Йоахим Марсель. Когда Вы будете гордо идти по улице под руку со своим супругом, многие женщины, замужние и не очень, будут выворачивать шеи, оборачиваясь, дабы насладиться красотой Вашего мужа, и кусать губы от зависти. Разве это уже не описание райской жизни? Он тут же покорит всех Ваших родных и друзей добродушной улыбкой и отменным чувством юмора. И кстати, даже самая скучная вечеринка переживет свое второе рождение от его увлекательных и красочных рассказов про путешествия по Африке и романтику жизни пилота. Примечание автора: Прыжки с парашютом - вид спорта, от которого Вам точно придется оберегать своего мужа! 4. Иоахим Пайпер. Хотите каждый день гонять на Порше и Фольксвагене? Желаете веселой и непостоянной жизни с частыми переездами? Что ж, тогда этот красавчик просто создан для Вас! Французские городишки и Харьков, Румыния и Польша - все это лишь краткий перечень тех мест, которые Вы посетите вместе. И к тому же, если Вам давно уже надоели все эти мечты о Бентли и Ягуарах, личный танк - самое то, чтобы поломать систему. И пусть Вам придется от многого отказаться, вступив в этот брак, но трое детей, собаки, а главное, любящий муж заменят Вам все утраты. Примечание автора: Вашему мужу следует воздержаться от всякого рода коктейлей, Молотова особенно. 5. Рудольф Гесс. Личный самолет, спонтанность, шикарные брови и прекрасное образование - этого достаточно, чтобы тысячи мужчин завидовали Вашему супругу, а девушки шептались о том, как же Вам повезло. Тем более, вашу пару нередко можно встретить в компании английских лордов, а то и в списке приглашенных на открытие Олимпийских игр. С ним всегда есть о чем поговорить, и Вам никогда не придется краснеть за Вашего супруга в обществе, если в беседе о политике или экономике он молчит как рыба. И к слову, Рудольф всегда будет активно высказываться о политический жизни страны, чем сразу понравится Вашему отцу. Будущую тещу он расположит к себе своим прекрасным отношением к Вам и супружеской верностью, такой же нерушимой, как и преданность своим убеждениям и идеям! Примечание автора: Если же Ваш муж совершенно внезапно улетит в какой-нибудь Занзибар - смиритесь, это норма. * породы кур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.