ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Когда он тебя приревновал

Настройки текста
Наруто Узумаки Он так взбесился, когда увидел что тебя держит за руку какой-то левый парень. За секунду оказался около вас и выдернул твою руку из его руки. Держа тебя одной рукой за твою руку, а вторая рука покоилась на твоей талии, он злобно посмотрел на этого парня: -убери свои руки—злобно процедил парень и так-же держа тебя за талию развернулся, и повёл тебя подальше от него. Саске Учиха Он выронил помидоры из рук, когда заметил тебя с другим парнем. Подойдя к тебе он встал позади тебя и положил свою руку тебе на плечо. Ты вздрогнула и посмотрела за спину, и увидела своего парня, который не отрывая своего злобного взгляда смотрел на парня, которому ты говорили где находится прилавок с овощами. -я отошёл на пару минут, кого ты уже успела подцепить? -Саске это не то, что ты подумал. Я просто объяснила где находится прилавок с овощами—быстро сказала ты. Саске опять поднял взгляд на парня, он всё понял и ушёл. Саске провожал его взглядом, пока парень не скрылся из его поля зрения. -идём... Обито Учиха Поздней ночью парень возвращался в деревню, в которой ты живёшь и застал неприятную картину. Когда он подходил к твоему дому он услышал странный писк и решил посмотреть, что там. Когда он взаглянул за угол дома, то увидел тебя, которую прижимает к стене дома какой-то парень. Парня взял шок, но он быстро пришёл в себя и за секунду оказался сзади этого парня, и развернул к себе лицом. Хотя по лицу Обито не было видно, что он зол, просто потому что обзор на это закрывала оранжевая маска,но на самом деле Обито просто умирал со злости. Прижав парня к стене он ударил его в лицо кулаком, потом ногой в живот. Через некоторое врямя этот парень уже лежал у ног Обито и не двигался. Похоже он его убил. Повернув голову на тебя он увидел, что ты сидишь и смотришь на землю. Присев возле тебя Обито положил на твоё плечо руку от чего ты вздрогнула и посмотрела на него. -не волнуйся он к тебе больше не притронется—сказал парень и обнял тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.