ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Когда ты намного ниже И/П

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки Ты старше Наруто на один год, но парень выше тебя. Ты ему доходишь своей макушкой до плеча. Парень иногда тебя подкалывает по поводу твоего роста, когда ты не можешь до чего-то дотянуться. Один раз вы находились в другой деревне и решив расслабиться вы приняли решение сходить в бар. Вы были уже совершеннолетними и поэтому вы могли зайти туда без проблем, так вам казалось. Зайдя в бар к вам подошёл охранник: —с детьми вход воспрещён—говорил он твоему парню. Наруто тупо потупил лицо и простоял, так какое-то время. —а вы не так поняли, она не моя дочь!—крикнул парень. —тем более, где вы нашли ребёнка? Всё это врямы ты стояла и осмысливала, то что сейчас просходит. Наруто всё продолжал спорить с охранником, но вдруг перед мужчиной появились какие-то бумаги. —вот мои документы, я совершеннолетняя—проговорила ты, после этого вас пропустили. Саске Учиха —так теперь нужна корица—прошептал парень. —Т/И, подай корицу, она на верхней полке, справа от тебя. —да, хорошо...—девушка открыла полку и заметила пакетик корицы почти в самом дальнем углу шкафа. Подпрыгнув на месте, девушка думала, что хоть немного достанет, но нет, она по прежнему не догягивалась. Девушка уже хотела сходить за стулом, как её сзади придавили к столешнице, положив руку ей на талию. — тебя чего нибудь проси—чмокнув девушку в щёку, парень взял пакетик корицы и продолжил заниматься своим делом. Обито Учиха —Дейдара сенпай, пойдёмте зайдём поедим—прыгал возле своего напарника парень. —идём, идём сенпай—писклявым голосом говорил парень в маске. —эх, как ты меня достал. Идём!—закатив глаза сказал блондин. —Ура!—крикнул парень в маске и побежал ко входу в заведение. —цц...—блондин цокнул, но потом замер на месте. Секунду назад его напарник прыгал перед ним как ужаленный, а сейчас он лежет на земле. —ай, Тоби больно—потирая затылок кричал парень. —мне...то...же—парень в маске посмотрел вниз под себя и заметил девушку,которая походу не могла дышать. —ой, какой Тоби неуклюжий—быстро поднимаясь с девушку крикнул парень. —прошу простить Тоби, Тоби не заметил такую милую девушку—протягивая руку в знак помощи, говорил парень. —ах, да...хорошо...—девушка приняла помощь и поднявшись на свои две. Начала отряхивать свою одежду, но потом перевела взгляд на парня, который минуту назад налетел на неё. Он был в оранжевой маске, в плаще и перчатках. Рост у парня был просто аграменным, так казалась девушке. Ей пришлось задрать голову, чтобы посмотреть на него. —прошу простить Тоби, вы такая маленькая, что я вас попросту не заметил—начал крутиться возле неё парень. —ээ...всё нормально—девушку немного приводило в ступор поведение парня. —эй, мы идём?!—возле входа в заведение стоял недовольный блонлин. —прошу прощение, ээ...как вас..? —Т/И... —да,Т/И-чан, Тоби просит у вас прощение, досвидания—поклонился парень и убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.