ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Обито Учиха (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
-Дейдара-сенпай, смотрите там продают данго—писклявым голосом проговорил парень в маске. -давайте поедим, мы уже вечность скитаемся—помахал руками парень в маске, а после рванул к зданию. Два парня сидели на деревянном полу и ждали пока принесут их еду. -извините за ожидание. Прошу вас…—откликнул милый голос позади нукенинов. -да не чего—поворачиваясь к девушке проговарил Тоби и замер. Перед ним возвышалась очень красивая девушка. Её внешность была необычной. Волосы её были собраны в два пучка, а волосы имели необычный цвет. Ярко-красные волосы были доказательством того, что девушка принадлежала к клану Узумаки. Члены клана Узумаки славились высокой жизненной силой и имели возможность использовать сильные запечатывающие дзюцу. Глаза девушки были серого цвета, что очень странно сочетались с яркими волосами. На девушке было красивое голубое кимоно с тёмно-синими рисунками на нём. Лицо девушки было таким милым, беззащитным от того Тоби думал, что она ещё не видела тот ужас, что творится в этом мире. Девушка подошла к парням с подносом в руках и немного наклонилась, чтобы посетителям не пришлось подниматься на ноги. -…Тоби твою мать…—до парня стали доходить какие-то отголоски его сенпая. Одумавшись масочник понял, что слишком долго пялился на девушку. Она так-же стояла наклонившись к парню и держала его данго на подносе. Дейдара-сенпай уже кричал на него. -ойй…как неловко, Тоби засмотрелся на эту прекраснейшую девушку…—начал быстро говорить масочник по ходу размахивая руками. Девушка из клана Узумаки так-же стояла перед парням, только теперь её щёки покраснели и она отпустила взгляд, прячась под волосами от чёлки. -ой, Тоби не хотел смущать вас—взяв данго с подноса, девушка поклонилась и пожелала прятного аппетита. -а что за зверюгу мы ищем.? —быстро сменив тему, начал доставать Дейдару. *** -сенпай прошу подождите меня, я всеволишь на минутку—проговарил масочник и убежал в помещение. –о наконец Тоби нашёл вас—подбежал масочник к Узумаки и схватил за руки. -ваше данго замечательны, не сочтите за грубость. Тоби бы хотел чтобы вы назвали своё имя—из-за маски девушке ничего не понимала, с каким он выражением лица это говорит. -Кацуми…—после небольшого молчания проговорила девушка. -полное—потребовал масочник, но не переставая говорить писклявым голосом. -Узумаки Кацуми—в мыслях парень убедился, что эта девушка из клана Узумаки. Было не трудно догадаться по ее волосам. Неожиданно парень понимает, что чувствует приятное на своей руке. Перень в маске сам не понял как его руки оказались на волосах девушки. Они были очень мягкими и от них пахло травой и чем-то ещё этого Тоби не мог распознать. Сам парень не понял, что на него нашло, но он повернул маску в сторону позволяя его носу почувствовать запах девушки настойчивее. -ч-что вы творите…—пропищала Кацуми, но так и не отошла от парня. Она поняла, что он и его напарник были нукенинами. Она понимала, что если она что-то сделает не так, то она может распрощаться с жизнью. Поэтому она и не от толкнула парня в маске, который наклонившись перед ней гладил её волосы и дышал ей в шею. Парень замер. Что он творит? А как же… Убрав руки с волос милой девушки, масочник стал отодвигаться от девушки и надевать маску. Пока парень надевал маску, девушка заметила несколько шрамов на одной стороне его лица. Тоби отошёл от Кацуми на шаг и произнёс своим высоким голосом. -простите Тоби ещё раз, до встречи Кацуми-чан—помахав рукой парень провёл руку около головы и стал постепенно исчезать. Полностью исчезнув девушка осталась со своими мыслями наедине. *** Войдя в сёдзи Кацуми постаралась не хлопать дверьми. Она была так зла. Зла на своего дедушку, который хотел выдать девушку замуж за состоявшимся мужчиной. Как сказать мужчиной он был уже дедом. По словам дедушки этому мужчине было за шестьдесят, а Кацуми только исполнилось семнадцать. Кацуми знала, что так нужно, но она не хотела. Почему она родилась женщиной? Внезапно Кацуми почувствовала нахождение рядом с собой. Девушка знала кто это. Это был тот, кто приходит к ней последние десять месяцев. Парень в оранжевой маске, с высоким голосом, который говорит о себе в третьем лице.

𝕋𝕠𝕓𝕚

Парень из организации, который обращается к ней через приставку

«-чан»

Девушка подняла голову со столика, но не обернулась. Пытаясь незаметно вытереть слёзы, которые шли градом. -чем растроенна Кацуми-чан? —задал вопрос парень в оранжевой маске. -не в чем—голос предательски дрогнул. Кацуми боялась Тоби. В первый день их встречи, когда парень гладил её волосы, девушка молилась после этого дня, чтобы больше с ним не свидеться. Он преступник. Но парень никак не хотел от неё отставать. Первые два месяца он не появлялся, просто наблюдал со стороны за Кацуми, которая вообще не чего не подозревала. После нукенин стал врываться в сёдзи девушки. -что за бред, Тоби видит, что что-то не так—положив руки на плечи, проговорил масочник. -я же сказала, что всё хорошо—резко девушку разворачивают лицом к парню. Кацуми просто отпускает лицо в пол. -что случилось Кацуми-чан? Вас кто-то вас обидел? Только скажите кто это и он уже не будет жить. -яя…—Тоби просто забросил вопросами девушку. -мой дедушка…хочет выдать меня замуж…точнее уже решил—проговорила девушка. -этот мужчина старый пень…—договарить Кацуми не даёт парень. -откажись—девушка замерла. Никогда ещё она не слышала этот голос. Это сказал Тоби? Кацуми резко подняла голову на парня. -я…не могу… -почему? —резко спросил Тоби так-же низким голосом. -я должна выйти за него. Так решил мой дедушка, я ему обязана… -бред…—вскочив на ноги прокричал парень. -прошу вас не кричите…мне очень жаль что мы больше не увидемся и я…—но Кацуми не успевает договорить. Тоби просто молниеносто исчезает оставляя девушку одну. За всё то время, что провяла Кацуми с Тоби девушка его жутко боялась. Зачем преступник приходит к девушке, тем более ночью. Может он хочет её изнасиловать и убить. Так думала Кацуми, но ничего этого не происходило. Парень просто приходил, пытался поговорить с немногословной Кацуми. Он её никогда не трогал за исключение шеи и её волос. Девушка боялась его всё это время, пока не поняла, что Тоби ей дорог и похоже она в него влюбленна. Она это поняла, когда дедушка сказал, что она должна выйти замуж. Первое о чём подумала Кацуми, точнее о ком—это был Тоби. Кацуми хотела попрощаться с Тоби перед её женитьбой, которая состоится через два дня, но похоже теперь Кацуми никогда не скажет ему те слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.