ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Обито Учиха (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Эти два дня для Кацуми прошли как на иголках. С последнего разговора Тоби больше не приходил. С того дня девушке снились кошмары. Кацуми не знала как выглядит её будущий муж, как его зовут. Узнать ей удалось только примерный возраст мужчины и куда уедет Кацуми после свадьбы. В другую страну. Страну земли. Далековато от её уже скоро прошлого дома. Будущий муж Кацуми был влиятельным человеком, поэтому за день до свадьбы приехали его прислуги. Из которых было несколько девушек, которые на следующий день наряжали Кацуми для свадьбы. Белоснежное кимоно в пол было одето на Кацуми, которое подчёркивала её красоту. Волосы были собраны в небольшой объёмный пучок, а передние пряди её были выпущены из причёски. В пучок были вколоты несколько кандзаси, а на левой стороне были прикреплены в её причёску белые цветы,а в руках был красный веер с чёрными обводками. Безусловно, было красиво, но было противно от того, что выбирал это всё её будущий муж. Попрощавшись с пожилым чёрноволосым мужчиной, который являлся её дедушкой, Кацуми увезли подальше от её дома и подальше от Тоби. Приехав к вечеру Кацуми сразу отправили на церемонию. Там она и увидела своего будущего мужа. Пожилой тёмноволосый мужчина у которого усы были длиннее чем жизнь Кацуми. Были два шрама на лице. Один вдоль щеки, а второй же был под глазом. Спина была скошена и мужчина ходил почти сгорбившись,но даже при том, что он ходил сгорбившись он был выше Кацуми. Его лысина на голове вызывала отвращение у девушки, ей было даже противно думать, что он будет её касаться. Тут голову Кацуми посетила одна мысль, вдруг брак ему нужен лишь для какого нибудь прикрытия перед властью и тогда может он не будет прикасаться к девушке."Он слишком стар, может у него там уже нечего не стоит". Зажмурив глаза Кацуми поругала себя за такие мысли. Не пристало думать о таком девушке. *** Когда прошла церемония Кацуми с её теперь настоящим мужем пошла по гостям, нужно было с каждым поздороваться и поблагодарить за посещение, что и сделала Кацуми с её теперь уже мужем. Как оказалось его звали Такеши. Его имя девушка узнала во время церемонии. Когда свадьба была закончена Кацуми забрали те-же девушки, что и наряжали её. Отведя девушку в комнату они переодели Кацуми в другое кимоно. Более лёгкое. Оно было зелёного цвета с какими-то рисунками, которые Кацуми даже не рассматривала. Девушка думала только о том, тронет ли он её или же нет. Тем временем причёску распустили и заплели обыкновенную косу, положив её на бок. Проводив Кацуми до сёдзи её мужа, девушка на секунду замерла. Вздохнув полной грудью. Нельзя опозорить дедушку, нужно подавить эмоции, нужно терпеть. Выдохнув Кацуми открыла дверь в сёдзи, опустила лицо в пол и прошла внутрь. Закрыв за собой дверь, девушка прошла вперед и немного присела, а потом встав девушка поклонилась, всё так-же смотря в пол. Она не хотела смотреть на него. Если он прикажет она выполнит всё. -на колени—глаза девушки расширылись, всё таки...не то о чём она думала. Он её осквернит и плевать, что у него на это есть полное право, как её мужа. Опустившись на колени Кацуми не удержала первую слезу, за которой покатились ещё несколько. Боже как унизительно сидеть на коленях, можно сказать у насильника. Услышав шаги означавшие, что к ней подходят, Кацуми зажмурила глаза очень сильно от того в висках начало болеть. Рука в перчатке легла на подбородок девушки. "боже, он побрезгал меня трогать без перчаток потому что я из бедной семьи?" Подняв лицо прямо Кацуми так и не открывала свои глаза. Через несколько секунд мужские губы накрыли губы девушки, начав настойчиво целовать. Сначала Кацуми не отвечала, просто терпела. Слёзы с новой порцией полились из глаз. Резко в голову девушки, что-то стукнуло она оперлась руками об грудь мужчины и оттолкнула его открыв глаза. Широко открыв глаза, девушка сначала не поверила в происходящие. Перед ней сейчас сидит Тоби... Да это он, его маска которая находится на боку у парня. Маска открыла просторный вид для того чтобы увидеть губы и нос парня, глаза были закрыты повязкой от маски. Вся правая сторона до повязке на глазу, была покрыта шрамами. На губах у Тоби играла насмешливая улыбка. -Т-Тоби...?—прошептала Кацуми не поверив своим глазам. -а что не похож? —опять этот низкий голос, говорит с усмешкой. -а где...Такеши-сама...?—"что тут вообще произошло? "задавалась вопросом девушка. -он мёртв—поправив маску как обычно Тоби встал и подошёл впритык к сидящей на коленях Кацуми. Подняв её за подбородок пальцами он заставил девушку посмотреть на него. Снизу вверх. -как...мёртв..?—Узумаки ещё не могла поверить, что это всё в заправду. Может она упала в обморок и ей это всё снится? Может она просто сошла с ума и у неё галлюцинации? -просто. Он мне мешал, хотел забрать тебя у меня. -а как же...дедушка..? -ты думаешь он и взаправду тебя любит—спросил парень. -а...—неожиданно парень пододвинул своё лицо поближе к лицу девушки и Кацуми посмотрела в единсвенную щель в этой маске, неожиданно глаз сверкнул красным, и последнее, что услышала Кацуми: -поспи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.