ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Индра Ооцуцуки

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с прогулки поздно ночью Мива, зашла в дом. Тихо прикрыв дверь, чтобы её не услышали она сняла обувь. Пошагав на цыпочках девушка добралась до комнаты. Тихо приоткрыв дверь девушка услышала тихое сопение. Значит спит? Подозрительно. Так бы уже встретил и накричал. Прикрыв дверь максимально тихо, Мива подошла к шкафу, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Так же тихо открыв шкаф, девушка сняла с себя грязную одежду и положила на стул. Надев домашние штаны, девушка потянула руки чтобы снять бюстгалтер, но ей на плечи легли прохладные руки. Вздрогнув девушка замерла. Скандала не избежать… -Индра…—тихо прошептала девушка. -мм…—промычал парень и провёл носом от плеча до уха. -почему не спишь.? —было очень неловко стоять в штанах и лифчике. -хотел задать тебе точно такой же вопрос—сказал парень и в тоже время крутил волосы девушки у себя на пальце—где ты была—намотав на свою руку волосы Мивы, Индра аккуратко потянул девушку к себе ещё ближе. -почему не предупредила, что куда-то уходишь. Мы вроде бы об этом уже говорили. Да? —ужасно спокойно говорил парень. -я просто ходила прогуляться—пытаясь уверенно сказать, шептала девушка. -почему так долго? —отпустив волосы девушки, парень резко развернул Миву к себе лицом. -да не так уж и поздно. Я просто прошла несколько кружков и всё...—сказала девушка. -не так поздно? Ты вообще время видела?—похоже Индра начинал злиться. -или ты вообще не одна была! С кем ты была? Кого ты нашла на стороне? Кто он?—начал чуть ли не кричать, Индра попутно дёргая девушку за плечи. -да что ты несёшь?!Ты вообще себя слышишь?! —прокричала девушка и скинула руки парня со своих плечь. За это девушку по голове не погладили. Раздался звонкий хлопок по комнате. -как ты смееешь так со мной разговаривать?! —прокричал парень. -забыла что было в прошлый раз—пристально смотрел парень на свою девушку. Мива стояла к Индре повёрнутая головой в лево. Так как от пощёчены голова девушку автоматически повернулась. - да...прости—отпустив голову вниз прошептала девушка. -ты можешь искупить вину—сказал парень и отпустился губы на ключицы девушки, начав их целовать и кусать. Перейдя поцелуями с шеи на лицо Индра поцеловал сначала в подбородок, а потом в щёку там где оставался красный след от пощёчины. -Индра...—тихо простонала девушка. -тише—подхватив девушку за бёдра парень заткнул её поцелуем и понёс Миву на кровать. Положив девушку на кровать, Индра стянул с неё штаны и откинул в сторону. Ошиваясь руками везде где можно, парень в это время целовал девушку в губы. -аргх!—прорычал парень и быстро стянув остатки всей одежды. Своей и девушки приставил член к промежности девушки. -аааа.... -аййй... Парень вошёл в девушку на половину, вызвал у себя стон, а у девушки вскрик. Подождав несколько секунд, парень вошёл уже полностью, положив голову на плечё девушки наслаждаясь. -Индра...—прям как по сигналу парень начал медленно двигаться, но уже через несколько секунд вдалбливал девушку в кровать. -Индра, Индра, Индра...—шептала Мива, доходя до пика. Кончив почти в одно время, парень упал на девушку сверху и укутался в волосы своей девушки. -я надеюсь всё понятно? —чуть отдышавшись спросил парень. -да... -что именно? -не ходить гулять допоздна. -молодец—сказал парень и поцеловал девушку на месте пощёчены: -прости, сорвался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.