ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Обито Учиха (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
-поспи... Кацуми обмякла и упала в руки парню. Использовав Шаринган, Обито сделал так, что малышка Кацуми уснула. Подняв девушку на руки, парень посмотрел на одеяние девушки. В этом она пришла к другому мужчине... Резко парня наполнила ненависть. Использовав Камуи, Обито переместился в свою комнату. Почти кинув девушку на кровать Обито рывком стянул маску и кинул её на пол. Быстрым шагом пройдя к шкафу, парень достал свою футболку и подошёл к Кацуми. Разорвав кимоно, Обито замер. Потупив взгляд на лице у Кацуми он задумался. Что он чувствует к ней? Почему так злится? Из-за того что она одета в ту одежду, в которой должна была прийти к этому уроду. Не Обито бы снял это кимоно, а тот старик. Резко парня передёрнуло. Хрустнув шеей парень продолжил снимать одежду. Он старался не смотреть на тело девушки, но иногда взгляд, мельком но проходил по её завораживающему телу. Быстро сняв одежду и натянув на тело Кацуми свою футболку, Обито положил девушку на подушку и укрыл одеялом. А кимоно парень сжёг.(Бета-Вот и сказочке конец..кхм простите автор) Он смотрел на него пока от одежды не остался пепел. Зайдя в помещение где спала девушка, Обито посмотрел на Кацуми. Скоро она должна будет проснуться. Может она проголодалась. Нужно сходить за какой-то едой, ведь у Обито не было ни крошки. Ему не нужна была пища, но нужно позаботиться о Кацуми. *** Тяжело открыв глаза девушка осмотрелась. Она находилась в совершенно незнакомом месте. Вспоминая что было до потери сознания, Кацуми только помнит как она зашла в сёдзи к своему мужу...а потом появился Тоби, они что-то говорили, а потом просто пустота. Как будто девушке стёрли память. Услышав скрип двери Кацуми неожиданно для самой себя резко повернула голову на шум. В туже секунду она пожалела об этом. Потемнение в глазах и резкая боль в висках распространилась по всей голове, после резкого поворота головы. После того как пелена с глаз прошла. Кацуми увидела перед собой виновника её головной боли. Возле двери стоял Тоби собственной персоной. Кацуми просто замерла и ничего не говорила. -я принёс тебе поесть—поставив пакет, на стол сказал Тоби. Резко у Кацуми почесалась нога. Отпустив руку на место чесания. Кацуми подловила себя на мысли того, что она раздета...? Посмотрев под одеяло, девушка поняла, что она раздета, и на ней одета только чья-то футболка, очевидно она принадлежала Тоби. Потупив взгляд и натянув одеяло ещё выше девушка спросила. -а где моя одежда? -то кимоно...—делает вид что вспоминает—я сжёг—без эмоций произнёс парень. -...зачем?—искренне спросила девушка. -захотел. Так вот тебе одежда, когда оденешься поешь, вот я принёс—показав на пакет, сказал Тоби и исчез. Затянув штаны потуже, Кацуми оглядела себя в зеркале, которое висело в комнате. Водолазка которая была широкая для Кацуми и штаны, которые были тоже широкие и длинные. Закатав рукава на водолазке и сделав подвороты девушка принялась за пищу. *** После принятия пищи, Кацуми села на кровать. Осмотрев комнату девушка заметила, что в этой комнате нет окон. Есть кровать, возле двери стоит стол с другой стороны стоит шкаф, а рядом с ним зеркало. Было две двери:одна вела в ванную комнату, а вторая видимо для того что бы выйти из помещения, но она была заперта. Ещё над кроватью была полочка с книгами, которую Кацуми заметила только сейчас. Встав на диван девушка потянулась к полке, но неожиданно для Кацуми дверь открылась и девушка из-за неожиданности полетела на пол. Пискнув и зажмурив глаза, девушка ждала, что она сейчас упадёт, но удара не последовала. Вместо этого перед её лицом появилось лицо в маске. -теперь здесь ты будешь жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.