ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Обито Учиха (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза, девушка также резко приняла сидячее положение. Тупой сон. Снится девушке уже довольно долгое время. Повернув голову и посмотрев на часы, Кацуми обнаружила, то что время сейчас три часа ночи. Поднявшись с кровати красноволосая пошагала в ванную. Умывшись прохладной водой Кацуми подняла глаза на своё отражение. Болезненный вид. Небольшие круги под глазами. Бледная кожа. Ещё раз умывшись девушка направилась в кровать. Около месяца Кацуми проживает в этом месте. У Тоби. Сам парень нечасто появлялся у девушки на глазах, но еда всегда на столе. Каждое утро. Когда он прийдёт нельзя было предугадать, как и его настроение. Он может прийти очень раздражительный, не сказать ни слова. Просто наблюдать сидя на стуле. А может быть всё наоборот. Будет задавать странные вопросы и сидеть очень близко. Иногда девушка очень пугается неожиданному появлению парня. Привыкнув к писклявому голосу, девушку кидает в дрожь, когда её неожиданно откликает парень своим низким голосом. *** Проснувшись девушка посмотрела на часы. Час дня. Раньше Кацуми нужно было просыпаться очень рано. Чтобы привести себя в порядок, приготовить завтрак и ещё ей нужно было обслуживать посетителей. Конечно их было не так много, но девушка очень выматовалась. Посте того как девушка стала жить у парня некоторое время Кацуми также просыпалась очень рано. Но делать было нечего, убраться девушка сможет и утром поэтому красноволосая продолжала спать. Поднявшись с кровати девушка пошла умываться. Подойдя к шкафу и открыв его девушка взяла одну из юкат. Через несколько дней после прибывание девушки в это место, Тоби принёс девушке несколько юкат, кимоно и хакама. Раньше у девушки никогда не было вида такой одежды. Всегда ей одежду покупал её дедушка. Вообще девушка не помнит когда она последний раз выходила куда-то в люди. Узумаки было запрещено уходить из дома. Поэтому такими вещами как поход на рынок занимался её дедушка. *** Остальное время девушка провела за прочтением книги. Ещё в первый день прибывания девушки в это место она заприметила, что у парня есть несколько книг. Почти все они было о войне между кланами. За прочтением Кацуми не заметила как уснула. *** Опять она стоит на коленях, опять это чувство страха. Опять эти мерзкие руки трогают её. Опять это лицо. Лицо её мужа... Кацуми опять снится этот сон. Сон где её не спасает Тоби. Нет он не пришёл. Вместо этого её берёт этот старик. И так из раза в раз. Каждый раз, когда Кацуми засыпает ей снится тот день. Только в тот день к Кацуми не приходят на помощь. *** Подскочив с кровати девушка поняла, что она плачет. Осмотревшись девушка заметила, что она укрыта одеялом, а книга лежит далеко от неё. Вот чего Кацуми не ожидала так это то, что из ванной в одних лишь штанах выбежит Тоби. Тоби натянул маску на лицо и подошёл к девушке. Из-за темноты Кацуми так и не удалось увидеть лицо парня. -что случилось?—сев перед девушкой на корточки, спросил парень. -почему ты плачешь?—тёмноволосый провёл своей рукой по лицу девушки, стирая слёзы. Первый раз Тоби касается девушки без перчаток. Кацуми никогда не видела кожи парня. Он даже не снимал перчатки перед ней. А тут он вышел к ней почти раздетый. Часть тела Тоби была белого цвета, что очень смутило девушку. "Что с ним случилось? Почему у него такая кожа? "-думала девушка. -яя....—замялась красноволосая. -сон...страшный сон приснился—отпустив глаза в пол сказала девушка. -что там было?—спросил Тоби и немного склонил голову на бок. -там...—Кацуми задумалась. Нужно ли ему рассказывать. Ну если он у неё спрашивает, что ей снится значит волнуется. Да? -тот день, когда...вы забрали меня от...Такеши-самы. Мне снится, что я так и осталась там...—быстро проговорила девушка и вновь заплакала. Кацуми не видела, но парень сильно сжал свои руки и сжал челюсть. Как же он не хотел вспоминать тот день. -Кацуми-чан...—позвал парень. Девушка подняла на него глаза и старалась вытереть слёзы. Но они как назло всё шли и шли. Тоби потянул свою маску вверх, чтобы снять её и Кацуми подумала что он покажет ей своё лицо. Но девушка увидела только подбородок парня, а после темноту. Парень закрыл своей рукой глаза девушки. -не переживай, ты там больше никогда не окажешься. Если надо я заберу тебя от туда заново. И не переживай просто знай, кто до тебя докоснётся...тот будет мёртв. Тёмноволосый на секунду посмотрел на девушку и прильнул к её губам. Парень не хотел напугать Кацуми и поэтому сначала целовал её медленно, нежно. В этот раз девушка ответила на поцелуй. Неумело. Но в этом было что-то... Поцелуй получился солёным из-за того, что Кацуми всё ещё плакала. Оторвавшись от губ девушки, парень произнёс: -я любого убью за тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.