ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мадара Учиха

Настройки текста
Примечания:
Открыв сёдзи Мадара почувствовал, что дома как-то не обычно темно. Может это влияет дождь, который идёт за окном? Свечи были зажены не все. А его дорогой жены не было. Каждый вечер Мико встречала его на пороге, спрашивала хочет ли он ужинать, приготовить ли ему офуро после тяжёлого дня. Но сейчас её здесь не было. Брови мужчины нахмурились и он пошёл искать Мико. Проверив кухню и в гостинной, девушки не было обнаруженно. Оставалось только одно место где девушка могла быть. Открыв сёдзи их спальни Мадара прошёл внутрь. На кровате лежала Мико. Сама она лежала на животе, руки было под подушкой. Учиха подумал, что она плохо себя чувствует, поэтому решил разбудить её и спросить. Сев на край кровати, мужчина положил руки на спину девушки и немного потрусил её. -Мико, как ты себя чувствуешь?—тихо спросил мужчина и даже подумал, что она не услышала его шёпот, так как девушку очень трудно разбудить. Но на удивление Мико проснулась. Видимо плохо спала. Девушка подняла голову с подушки и взглянула на того кто потревожил её сон. Брови мигом нахмурились. Лицо вместо непонемающего принело вид хмурого. Она что злиться? -Мико, что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? Девушка ничего не ответила, встала с кровати и куда-то пошла. Мадара пошёл следом за девушкой, не понимая что случилось. В голове были разные мысли:либо она простыла и у неё пропал голос, либо она что-то не поделила с братьями, либо Мадара что-то натворил... Что он смог сделать? "Может она просила что-то принести, а я забыл?" - проскакивали мысли у чёрноволосого. Тем временем они прибыли на кухню. Мико показала рукой в гостинную давая понять, чтобы он отправился туда. Мадара решил послушаться её и спросить, что случилось когда она прийдёт. Присев за низкий стол на подушку мужчина принялся ждать. Через некоторое время тёмноволосая принесла еду. Когда девушка поставила последний предмет на стол она собиралась уходить, но Мадара успел схватить её за руку. -Мико я не понимаю, что случилось?!—немного повысив голос спросил мужчина. -зачем тебе знать что случилось? —подала голос девушка и мужчине показался её вопрос глупым. -как зачем? Почему ты со мной не разговариваешь?—девушка глубоко вздохнула и произнесла, то чего чёрноволосый не ожидал. -я тебе не нужна, я думаю нам нужно расстаться—сказала девушку без какой либо эмоции. Так спокойна! Тут вся выдержка мужчины буд-то испарилась. Свободной рукой он ударил по столу, что аж тарелки подскочили, а потом эти же тарелки скинул со стола, сметнув их рукой в сторону. Потянув за руку девушку на себя, чёрноволосый опрокинул девушку на подушки и навис над ней. -что ты несёшь?! Какой растаться?! —начал кричать на девушку мужчина. -зачем я тебе нужна? Можешь идти к той девушке—как же Мадару вымораживает, что она говорит какими-то загадками, так ещё и такая спокойная. -какой? Какой девушке? -той которую ты обнимал... -что?!я ни кем не обнимался! Мико не неси чушь! Ты же знаешь что я...—но мужчине не дали договорить. -не обманывай меня! не пытайся! я видела как ты обнимал девушку около реки! своими глазами видела, понимаешь?! —вот и Мико вывелась на эмоции. Мадара задумался на секунду, переваривая сегоднейший день и вспоминая когда он "обнимался" с какой-то девушкой. Тут в голову вбилось воспоминание, когда он разговаривал с секретарём Хаширамы о бумагах. И эта неуклюжая особа решила упасть в реку. Мужчина не знает специально она это сделала или всё таки случайно, но Мадара потянул её за руку, чтобы она не упала, а она просто его обняла. Что бы не упасть. Да? -Мико она чуть не упала в воду—более спокойно произнёл мужчина. -не нужно меня обманывать, я видела неоднократно как она на тебя смотрела! -Мико это правда. Я просто помог ей. -говорил мне Тобирама не связывайся с Учиха. Ох брат почему я тебя не слушала...—пробубнела девушка себе под нос. Мадара схватил Мико за подбородок и заставил посмотреть на себя. -я заставлю тебя взять свои слова и мне просто насрать, что ты думаешь. Я тебе не изменял—сквозь зубы прошипел чёрноволосый и впился в губы возлюбленной. Мико сразу же упёрлась руками в грудь мужчины, пытаясь его оттолкнуть, но через несколько секунд руки были перехвачены и прижаты над головой девушки. На поцелуй Мико не отвечала, поэтому на зло ей мужчина начал кусать её губы. Отстранившись от губ девушки, Мадара посмотрел на неё. Мико тяжело дышала, губы её были опухшими и в некоторых местах сочилась кровь. -возьми свои слова назад...—но девушка просто покачала головой, давая понять, что она не собирается это делать. -хорошо... Мадара одной рукой развязал пояс кимоно и просунул руку под ткань. Рука оказалась на животе ниже пупка. Эти движения заставили Мико глубоко вздохнуть. Широко улыбнувшись Мадара продолжил. -бери слова назад—проговорил у самого уха мужчина. Мико также покачала головой, а потом неожиданно для самой себя издала стон. Руки Мадары уже находились на груди девушки. Мужчина отпустился к шее девушки и начал покрывать её поцелуями. Правой ногой он раздвинул ножки Мико, поставив между них своё колено. -Мадара..!—прикрикнула Мико, когда мужчина прижал своё колено к промежности девушки. -мм...?—поднял голову чёрноволосый—скажи что берёшь свои слова обратно -нет...—мужчина вырвал новый писк из губ девушки. -ну хорошо—Мадара продолжил играть с ней. Распахнув свое кимоно и кимоно Мико, он стал покрывать поцелуями тело девушки. -хорошо...я беру свои слова назад—похоже Мико сдалась"как-то быстро в этот раз". Мадара посмотрел на возлюбленную, давая понять, что это не подходит. -хорошо, я беру свои слова обратно, я не жалею что связалась с тобой—этот ответ удовлетворил мужчину и он впился в губы девушки. На этот раз Мико отвечала ему с большим энтузиазмом. Стащив с себя кимоно, Мадара начал снимать бельё с девушки, но тут резко его прервал стук в дверь. Резко подняв голову, чёрноволосый нахмурился. Отпустив девушку и натянув на себя кимоно, Учиха пошёл проверять кто к ним пожаловал. —минуту и..оденься—приказал мужчина. Открыв дверь на пороге стоял Хаширама с бутылкой сакэ. -что ты тут делаешь? —чуть ли не прошипев, спросил Мадара. -я тут подумал, давно мы не сидели, вот и решил зайти. Кстати что у тебя с лицом? Почему красный?—Мадара подумал, а и правда сакэ не помешает. Мужчина отступил назад, пропуская первого Хокаге. -ничего всё нормально. Проходи. Мадара провёл друга на кухню так как в гостинной сейчас лютый срач. -доставай бокалы!Кстати а где Мико? —поинтересовался мужчина. -да сейчас, Мико! —крикнул Мадара, а через несколько секунд появилась девушка. Её губы так же было всё искусанные и лицо у неё было красным. "Кажется я пришёл не вовремя" —подумал Хаширама....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.