ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
наблюдая с улицы за своим возлюбленным Киоко опять настигает гнев. как же вежливо он общается с другими девушками. Казутора слишком добр к этим людям,мило улыбается этой девушке которая хочет приобрести себе животное. Киоко это не нравится,Казутора красив и она уверена,что многие девушки хотят быть с ним. Она знает,что он не посмотрит на других кроме неё,но ревность сжигает в ней благоразумие. она не допустит никакой другой девушки около него ,только себя. Оттолкнувшись от стены девушка направилась в магазин. Открывая дверь она заметила ,что та девушка с которой Казутора мило беседовал потянула к нему руку положив её на плечо.   –о, Киоко привет–как только девушка зашла в помещение рядом с девушкой оказался Чифую.   –приветик–махнув рукой проговорила девушка и прошла дальше. подходя ближе к парню,она наконец смогла привлечь внимание своего парня.   –Киоко–проговорил Казутора,обойдя покупательницу он подошёл к девушку.   –привет Тора–мило улыбнулась она и раскинула руки для объятий. как только Казутора оказался рядом с девушкой он немного пригнул ноги,обнял Киоко и выпрямился. зарывшись лицом в шею девушку он вдохнул её запах. Киоко заметила как потухли глаза девушки которая раннее мило беседовала с парнем. аккуратно постучав по плечу парня,она как бы сказала чтобы он её отпустил на ноги. оказавшись ногами на земле девушка схватила парня за руку и повела его за собой.   –стой, Киоко мне нужно работать.   –на пару минут–повернувшись к нему проговорила она и мило улыбнулась–Чифую будет не против.   –простите я сейчас–проговорил Казутора девушке и пошёл за Киоко. Оказавшись в помещении для рабочих девушка закрыла дверь и окуратно толкнула парня на диван ,который стоял в углу этой небольшой комнаты.   –Киоко ты...   –Тора ты заставляешь меня умирать от ревности–стоя над ним проговорила она.   –ты так мило с ней беседовал,что мне показалось она точно уведёт тебя у меня–положив свои руки на ноги парня ,она наклонилась к уху парня.   –я убью её,если это случится–прошептала Киоко.   –стой!–положив руки на её плечи прокричал парень.   –нет...–сев к нему на колени ,она начала целовать его шею.   –Киоко она просто спрашивала у меня про корм,очень тупо ревновать меня к клиентам!–отодвинув девушку от своей шеи проговорил Казутора.   –мне плевать...ты же обещал что никогда не бросишь меня.ты обещал!–последнее предложение девушка кричала чуть не плача.   –я не собираюсь бросать тебя,Киоко послушай!–убирая с щёк слёзы говорил Казутора.   –да...?–переставая плакать девушка потёрлась своей щекой о руку парня.   –да–также тихо проговорил он. смотря друг другу в глаза девушка наклонилась к губам парня начиная его целовать. оторвавшись от его губ через некоторое время Киоко припала губами к его шее.   –стой!я на работе,сюда может зайти...Чуфую–на последнем слове девушка укусила его ,от того Казутора прошипел.   –а мы ничего делать и не будем–проводя рукой по татуировке проговорила девушка–я просто кое-что оставлю тебе на память на этот день. ***   –Казутора где ты ходишь?–как только Киоко и Казутора оказались в поле зрения Чуфую так сразу стали выслушивать от брюнета.   –ну я пошла, удачного дня–поднявшись на носочки девушка поцеловала парня в щёку от чего Тора покраснел ещё больше. когда Киоко проходила мимо Чифую она заметила как он уставился на шею Казуторы и покраснел. она постаралась так ,чтобы каждая девушка поняла ,что этот парень занят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.