ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

реакция парней из Токийские мстители на то,что Т/И одела короткую юбку

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано   –Майки!!...Майки!!!...–парень выводят ото сна, он был таким приятным и крепким,что глаза открыть было очень трудно.   –Манджиро если ты сейчас не встанешь я на тебя обижусь!!–прокричала девушка.   –я встаю–парень открывает глаза и застывает ,пялясь прямо.перед ним находится Т/И,точнее её ноги. "а почему юбка такая короткая?"–эти мысли выводят парня ото сна окончательно.поднимаясь с подушки Манджиро ещё раз оглядывает девушку,от головы до пят.   –а разве юбка была такая короткая?–интересуется парень.   –это новая...и нормальная она не короткая!–чуть перешла девушка на крик–мы сейчас опоздаем в школу,и если это случится я тебя изобью.я и так пропустила много занятий отцу позвонят.так что вставай!!–последние слова девушка прокричала ,и схватила парня за руку потянув на себя. всё это время майки,то и делал ,что пялится на юбку."почему она такая короткая?" всё-таки собравшись ,парень выкатил байк на дорогу и завёл его. сев на сидение ,он наблюдал как Т/И собирается сесть ,и как её юбка задирается непозволительно для других глаз,это может видеть только Майки! заглушив мотор,парень встал с сидения.   –эй Майки что случил...ЭЙ ЧТО ЗА ДЕЛА?!–прокричала девушка,когда Манджиро поднял её за подмышки и поставил на землю.   –мы так опоздаем!–парень эти слова проигнорировал и подошёл близко к девушке. Т/И на это попыталась отойти назад ,но упёрлась в байк. Манджиро подошёл впритык к девушке нависнув над ней. парень наклонился к её уху и вздохнул.   –эх...тебе не кажется,что юбка и правда короткая...–говоря это он подцепил краешек юбки и потянул немного вниз.   –мне вот кажется,что она очень короткая,это...–Манджиро забрался бод юбку рукой и сжал ляжку девушки–принадлежит мне и смотреть могу я,так?–прошептал парень.   –Майки я поняла...да юбка коротка.всё собирайся и поехала–она упёрлась ему в грудь руками и попыталась отодвинуть,но парень и не сдвинулся с места.ему было мала.   –хорошо! всё не надену я её больше,доволен?!всё отходи нас могут заметить,если ты не забыл мы тут посреди дороги стоим это и хотел услышать Манджиро,что она больше это не наденет,ну если только при нём... поцеловав девушку за ушко парень отстранился.на это Т/И прижала руку к месту,парень заметил лёгкий румянец на её щеках. сняв с себя плащ,парень повязал его на бёдра девушки.   – чтобы не снимала его весь день,я заберу его вечером на собрании,я же надеюсь ты вечером наденешь более длинную юбку–пожав плечами сказал парень–а теперь садись мы и вправду опаздываем. Баджи Кейске парень ходил сегодня весь не свой. как бы он должен радоваться, он написал контрольную на "хорошо" не на "отлично",но "хорошо" тоже не плохо.но выводила его Т/И ,точнее не только она ,её юбка.почему она такая короткая?где она её вообще взяла?все же пялятся! брюнет бы отдолжил свой пиджак,но она отказала и послала его. всё просто они поссорились ,вчера из-за этой же юбки,когда покупали её. самая длинная перемена,кто разбежался ,кто остался в классе. Баджи сидел на партой и наблюдал за Т/И ,та стояла возле стеллажа и искала, что-то в книгах. ну нечего вроде не происходит...пока но вот к ней подходит их одноклассник,Баджи не ебёт кто это всё же на это как то похер. сейчас он наблюдал ,зачем же он к ней подошёл. об отношения Баджи и Т/И не знал никто,в школе они не так контактировали,как за её пределами,и сейчас парень злится,что не показал,что Т/И его . это парень подошёл к девушке.   –привет Т/И круто выглядишь сегодня,то есть ты всегда выглядишь круто,просто сегодня ещё лучше–фу блять ,что он несёт -это были первые мысли Баджи. –короче не хочешь сегодня после школы куда-нибудь сходить..?–"ну всё я больше не могу терпеть" "кто он блять такой чтобы флиртовать с его девушкой?!"-Баджи поднялся со своего стула,снял свои очки,а то он заебался покупать новые ,и быстрым шагом пошёл к этой "парочке". Т/И заметила ,что Баджи подходит к ним и поспешила ответить:   –прости не могу–и развернулась,чтобы уйти,но за руку схватил её одноклассник.   –но почем...–договорить ему не дал грубый голос. –убрал руки или я их тебе в задницу засуны–прокричал он.но парень был в шоке,что на него кто-то полетил и не среагировал,поэтому продолжал держать девушку за руку.   –ну всё тебе пизда–проговорил Баджи занося руку и позже вписал кулак в челюсть парню,от такого удара парень не устоял и упал около девушки.   –Баджи ты что творишь!?!–прокричала Т/И и присела на корточки,чтобы помочь их однокласснику,но из-за этого действия юбка девушку задралась ещё выше. Кейске стоял чуть ли не красный от злобы.грубо схватил её за руку он оттащил её от этого бедолаги и поставил рядом.   –ты что творишь..?–сплюнув немного крови проговорил парень.   –за то что пялится на неё.ещё раз замечу какой-то взгляд на неё я тебе в следующий раз зубы выбью–пригрозил Баджи.   –Кейске,что ты несёшь,ты в своём уме?!–прокричала Т/И.   –а ты вообще молчи,лучше следи за своей задницей–прокричал парень снимая с себя пиджак.грубо притянув Т/И на юбку к себе он повязал на её бёдрах свой пиджак ,туго затянув рукава.   –идём–проговорил парень таща девушку за руку на улицу. Изана Курокава   –это последний?–проговорил Изана стряхивая кровь со своей руку.   –я же спрашиваю,Т/И отвечай не зли меня ещё сильнее–беловолосый подошёл к девушке ,которая сидела на дороге ,пряча своё заплаканное лицо в руковах рубашки.приподняв лицо девушки за подбородок парень встретился с её блестящими от слёз глазами.   –вставай дорогая ты же простудишься–он поднял девушки с земли,поставив около себя.   –не нужно было меня испытывать–Изана провёл рукой около края юбки ,а потом забрался под неё–чьё ты внимание хотела привлечь,моё?–склонившись понизко к уху девушку проговорил он–так вот знай таким способом не нужно этого достигать...ну я думаю ты и сама это поняла,ты ведь хорошая девочка?–проговорил Изана и сжал её бедро.–Ммм..??   –да...я поняла–пытаясь успокоить слёзы проговорила Т/И.   – молодец,я знал,что ты умна–наклонившись ниже к её шее проговорил Курокава–не бойся они не мертвы,просто без сознания–поцеловав девушку в шею Изана выпрямился.   –идём, нам пора–проговорил он взяв за руку Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.