ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вару подкупили)

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро , все спали кроме Вару,он делал ловушку для Зонта и Фели , а точнее краску с блёстками, доделав всё это он повесил краску на двери червового и трефового валета. И благополучно ушёл на кухню. Pov:Вару Я сделал себе кофе и начал готовить завтрак, ведь сегодня моя очередь всех кормить, как же бесит!Ну ладно. Надеюсь кто-то отравиться моей едой) Ладно Пику и Курилке как всегда по 3 панкейка и кофе, а всем остальным по 2 и чай Через 15 минут В-О боже как я заебался - Сказал с выдохом. Мол, устал. Но вдруг услышал знакомый ему голос: П- Доброе утро куст. В-А? О привет Пикуша!:)-Валет подбежал и накинулся на своего короля-Как спалось?) П- Нормально,а тебе?-спросил король, приобнявши Вару В-А у меня бессонница, я так и не поспал. -чмокнул в щеку Пика. П- Мог бы меня позвать , со мной бы ты уснул.- поцеловал в губы валета. Вару покраснел. В- Иди есть , Пикусь) П-Иду, это ты готовил? В- А ты кого-то ещё тут видишь? П-А, ну да - Виновно улыбнулся Пик. К-Доброе утро , пиковые . В-И тебе не сдохнуть Курилка. П-Доброе Куро. К- Кто-то ещё приходил? В-Нет. Следующими вышли валеты, но сухим остался только бубновый валет В-ХАХАХАХАХАХ ,какие красивые 2 зелёные принцессы) - Раздался по всему дому отвратительный, знакомый всеми голос. И этот как мы знаем был Вару. Ф-Вару!Агх! Пошли Зонт. - с заботой проговорил четвертый. З-Угу.. - тихо сказал. После они ушли вместе в ванную. Чтобы отмыть краску. А то фиг знаешь что на уме у этого пятого клона... П- Вару!Опять? -Дал подзатыльник Восьмой, который только что пришел в место "преступление". В- Ну да , а что?Ай! - показал язык. П(шёпотом): тебе ночью будет пизда.. В-..., да иди ты ! - ушёл в комнату. А пик же просто улыбался. К- Пик поговори со своим валетом! П- Не волнуйся ,он завтра будет как шёлковый) К(Мысли)Мне не нравиться его улыбка.. К- Хорошо. Пик же просто ушёл к валету, который уже сидел в своем кроватке. П- ну что зелёнка обиделась?) - спросил он когда зашёл. В слову дверь он закрывал. Закроет он его только ночью.. В- Иди ты ! Сам к тебе приду , когда захочу) - с улыбкой сказал Он. П- А ты вообще захочешь? - с ухмылкой спросил Пик. Посматривая на тело вальта, и ждал ответа. В- Нет. - "Нет" — был его твердым ответом. П- А я захочу).. - и опять эта улыбка.. В- Пик.. хотеть не вредно) - П- Ну ну .. - закрыл дверь он, но не на замок. В- Хах , 5 тысяч рублей , и тебе делают минет)) - П-5 тысяч говоришь? - В- Да! - П- Ну вот. - Пик протянул купюру 5 тысяч рублей и улыбнулся В- Ну тогда ночью, жди) - сказал он напоследок и с отвратительной улыбкой ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.