ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Они пара?

Настройки текста
Примечания:
Этот день прошёл как обычно. Но ночью не было так тихо как обычно.. -А что нельзя(?). Время 22:03. Вару решил пойти на кухню , там где и сидел Пик. Восьмой услышав медленные шаги повернулся и встретил взглядом Вару. Выгнув один бровь, показывая всю свою недопонимание. П- ты что ещё не спишь? - наконец-то спросил он. В- А что нельзя?) - с сонным улыбкой, ставил вопрос на вопрос он, и не ответил. П- Прийдешь ко мне ночью? - спросил он, подойдя ближе. В- Хах, не знаю)- Высунул язык Валет. П- Ну всё, я тебе его щас откушу.- и поцеловал. Поцелуй с языком, а тут послышались стоны с комнаты червового валета. В- Хм? Хах , педики) - С насмешкой сказал он. На что получил в ответ такой вопрос в контексте. Но ответил с гордостью: П- А ты что ли нет?) - В- Я? Нет, я би) - П- Это что-то решает ?- Снова поцеловал валета. 30 секунд.. 1 минута.. 2... Они отправились от друг друга, только между ними просочилась маленькая ниточка слюны и тут же разорвалась. В- Может и решает... - с одышкой сказал он П- Ну-ну .. - Дальше пиковые просто смотрели фильм ужасов,хоть для них это комедия ну только для Пика, а Вару вот чуть-чуть боялся. Эти ужасные морды пугали его. Хотя утверждал что не боится. Скример... И тут же валет сидит в обнимку со своим Пикушей.. П- Тебе нормально? - В- Угу... - Пик приобнял Вару . Время 00:37. В- Уже поздно, по комнатам ? - спросил Вару у Короля. Надеясь что тот забыл о том что Вару должен ему. Но удача на этот раз не на его стороне. П- Ну нет , ты сегодня спишь со мной(шёпотом) а может и переспишь... - Сказал он, но последние слова шепотом, для того чтобы пятый не услышал. И как ожидалось Вару это не услышал. В- Пикуш ,не будь таким наивным) - с наивной улыбкой твердо сказал он, но его улыбчивая гордость упала когда Пик сказал "это": П- Да?- Пик поднял валета на руки и направился в свою комнату. В- Псина это перебор! Опусти меня на пол! - кричал он, при этом пытаясь ударить старшего. П- Ну уж нет! Ты будешь моим... В-Ну нет.. П- Я тебе заплатил за удовольствие) В(Мысли): Ой бля.. точно - на секунду он даже про это и забыл. Хотя предпочёл бы и вообще не вспоминать. В- А если.. ну ладно только сделаю когда захочу... И вот они уже у Пика В- ты собираешься спать? П- не знаю. Но футболку лучше снять . В- хм? И тут Вару увидел пресс своего короля . Он не понимал у него не пошла кровь из носа. Хоть Пик очень красивый . Пик заметил как валет смотрит на него . П-что нравиться?)-смешок. В- Может быть.. - но тут уже все как и ожидалось, у Вару пошла кровь из носа. П- О боже Вару . На салфетку. В- Спасибо.. П- Ладно приступим к тому , за что я тебе платил .. В- угу....- Вару очень покраснел. Пунцово-красный охватывал щеки парня. Пик заметил что Вару неудобно и стыдно. П-Что-То не так? - В- Ты никому не скажешь? - П-Хех), нет конечно . Это будет наш маленький секрет -Пик подошёл к валету, и впился ему в губы.. и снял шорты. В- ладно...- Вару спустился на колени , и просто снимал нижнее белье Пика.. Пик же просто смотрел на это и улыбался. Пошлые мысли так и плыли в головке Пика. Эти мысли и картинки, от которых у каждого бы встал в ту же секунду.. У Вару это было в первый раз. Пик видел что Вару чуть побаивался , поэтому помог ему с делом. Глотка Вару была уже занята хоть он дошёл только до середины. Соленый привкус во рту, придавало рефлекс. Но прекратить тоже нельзя. Вару двигался туда и обратно Пик же просто смотрел на валета, на то как он работает и старается ради его. Ему было приятно, а еще приятнее было знать что минет делает ему его Валет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.