ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что произошло в душе?

Настройки текста
Примечания:
После того как всё решили что идут с Вару на его тренировку. Феликс начал спрашивать что он умеет. В- Да заткнись ты, ну шпагаты разные, и то что уже показывал в видео. Ф-Покажи шпагаты!🤩 В- Ладно ,только если ты отстанешь Всё остальные лишь смотрели на это. Зонт и Рома- Да Вару покажи , пожалуйста. В- Окееей. Вару сел на продольный шпагат Ф-А. Вау... З,Р - согласны с Феликсом П- Вару ,это очень классно выглядит В- Я знаю . Кстати я устроился на работу тренером по танцам) П- Господи спасибо! У меня не будут пиздить бабло. В- Ой не радуйся , буду, и постоянно) П- Да бля. Ф- Вару ,раз уж ты тренер может ты и нас всех научишь? П- Мда, можно попробовать. В- Я не против) Все равно завтра со мной идёте, значит берите , полотенце, воду, ласины , и футболку. Ну или что тянется. К- Это всё? В- Ну или что-то похожее, как хочете. Д- Хорошо,друг мой:) П- Вару , а ты разве не поможешь нам собрать вещи? В- Вы маленькие ? Или что? Если точно не знаете помогу, а вещи все собрать, идите нахуй. П- Мда. Г- А вам всем всё равно что Вару так и сидит в шпагате? В- Только Габри заметил. П- Тебе даже не больно? В- Нет, больнее было когда ты меня.. П- Заткнись! Р- Что он тебя?) Ф- Ромео! В- А кстати, может вам ещё что-то показать? Ф- Да! В- Могу на руки встать, сделать сальто , колесо Ф- Можешь сделать всё? В- Биполярка , ты это , борзеёшь , что-то одно Ф-Ну тогда на руках постой. В- Ок , где?Возле стены или прям тут? Ф- Давай возле стены. Вару подошёл к стенке лицом , нагнулся и закинул ноги вверх В- Ну как-то так) П- Блять как ты это делаешь?! В- Опыт Пикуша опыт) Так вообще я домой пришёл, в ванну не заходить! Вару ушёл в душ. Дальше день прошёл очень быстро. На следующий день. Время 10:38. В-РОТА ПОДЪЕМ!ПРОСЫПАЕМСЯ! ПИК!Бля мы опоздаем! П- Встаю встаю ,не ори Время 10:45 В- Всё собрались? К- Да. В- Пошли. Клоны уже подходили к клубу по танцам. В- Вот клуб. Заходим переодеваемся и идём за мной Вару переоделся первым . Он был одет в короткие шорты и майку А все остальные как он сказал. Тренировка началась. Клоны попросили научить их садиться в шпагат ,а Вару был не против . У всех было хорошее телосложение поэтому у них хорошо тянуться мышцы, они хорошо садятся на шпагат . Валеты почти сразу с ег ли в шпагат , а короли старались. После тренировки. В- Так кому-то надо в душ ?(да у них там есть душ)Нет , Пик тебе вроде надо было помыть руки, пошли . П- Угу. Уже там . П-Вару , тебя ждать ? Кабинка душа открылась, и Пика затащили в душ. П-Вар..- не успев сказать ,его прервал поцелуй. Пика это смутило, ведь его валет был полностью голый В- Пик помоги .. у меня такое чувство, мне жарко - Ромео помешал в воду Вару виагру. П- Что ты хочешь? В- это-то виагра , это не я - Вару начал опускаться вниз. П-Вару ты понимаешь что будет больно? В- Да, только помоги.. П-Хорошо.. Пик снял шорты с бельём. А Вару начал работать ротиком. Пик насаживал Вару на член . Вару начал массировать хуй Пика. А Пик же просто поглаживал голову валета. Пиковый король поднял валета и насадил его на член. Вару же просто стонал. Пока Пик двигался он ещё и одновременно оставляя засосы Так продолжалось 10 минут Но Вару уже не выдержал . Пик ещё чуть подвигался и кончил в Вару .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.