ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ох Вару и врушка))

Настройки текста
Примечания:
Всё утро пиковые сидели в комнате . Пили кофе. Целовались , лежали и сидели в телефоне. Время 13:07 П- Может пойдём поедим? В- Угу. П- Ты обиделся? В- Нет , у меня тело после вчерашнего болит. П- Хах, ну прости , что ли. В- Пошли уже есть.- Валет встал с кровати ,и тут же у него подкасились ноги.- Ауч. П- Пошли .- Пик поднял своего валета на руки. В- Чувствую себя принцессой)) П- Хах , зелёная принцесска) Вару и Пик дошли до кухни Пик посадил валета на стул , а сам начал готовить еду. В- Что ты будешь готовить? П- Яичницу. А что? В- Просто спросил . Пик? П- Ау? В- Я тебя люблю.. П- Я тебя тоже. Ты что-то натворил? В- В смысле ? П- Ты бы мне это просто так не сказал. В- Агх ,ты меня раскусил , я хочу пойти на пение(врёт) П- А я что? Тебе денег дать? В- Ага!) П- Ладно, сколько надо? В- Ну за 5 лет 50 тыщ.Хах.. П- Это какое такое пение? В- Красивое) П- Ладно.. А теперь я расскажу зачем Вару такие деньги он хочет пойти на танцы (Pole-Dance-танцы на пилоне) А еще сделать себе отдельную комнатку с пилоном чтобы там заниматься и сразу скажу ,пока он разговаривал с Пиком он уже заказал передвижной пилон ( пилон на деревянной стойке ,его можно передвигать) Вроде всё объяснила:') В- Спасибо Пикуша) Пик накрыл на стол и подошёл к валету . Пиковый король поцеловал Вару. П- Приятного аппетита) В- Угу)Пикуш , а ты можешь дать мне сейчас 15 тыщ? П- Хорошо, обарзевший мой) В- Ну блин( Ты единственный работаешь , ведь ты мне за мою работе денег не даёшь! П- А тебе и не надо. Ладно дам я тебе денег,успокойся. В- Хорошо, псина) П- Жри , куст зелёный) После можно сказать завтрака . Вару забрал у Пика бабло , и пошёл заниматься "пением" Уже на месте В- Так где мой пилон?О вот он! Вару подбежал к пилону и начал кружиться , потом перевернулся головой вниз, поделал разные элементы и просто начал разминаться на шпагат. Дома П-Кто знает где Вару? Ф-Я не знаю, мне кажется остальные тоже. П- Так посмотрим на гиолокацыю . Так он в торговом центре? В клубе танцев?! Ф- Он танцует!- Феликс похлопал в ладоши П- Не совсем, это танцы на пилоне. Р- Он хочет танцевать стриптиз?) П и Ф- РОМЕО! Р- А что? П- Ладно подождём 1 часик. Через час П- Он идет домой, будем ждать З- А-ага.. И тут слышно открывание двери . Шаги. И Пиковый валет уже в гостиной ,не понимающий почему на него так странно смотрят. В- Что-то нет так? П- Ты ходишь на танцы?По пилону? В-эээээ.. Ф- Мы видели по гиолокации. В- Ну да! И что? П- И мне не сказал? В- Я еще давно туда ходил . А деньги мне нужны для моей студии по танцам. П-Ясно. Ф- А ты можешь показать где ты танцуешь? В- Хм , могу. Ф- Покажи пожалуйста. В- Окей. Вару показал видео , с самыми сложными элементами. Ф-вауу.. Р- Классно.. П-Это так красиво.. В- Спасибо..) Кто хочет завтра можете посмотреть как я занимаюсь , кто пойдёт со мной? Всё- Я! В- Вы чё серьёзно? Ну ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.