ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты будешь здоровым!

Настройки текста
Примечания:
После этой ситуации Вару не выходил из комнаты, а даже если и выходил то его никто не видел .Все начали ругаться. Как там Вару знал только Габриэль, он с ним переписывался. И как себя чувствовал Вару это так сказать погас самый яркий огонёк. Pov Вару: Я не виделся с клонами уже неделю. Мне очень скучно. Выгляжу я как всегда не очень. Ладно выйду уже, а то что мне делать? Только сначала хотя бы оденусь нормально. Ну вот моё худи светло-зелёного цвета, оно мне длиннее колена так что норм. Конец pov Вару: Вару уже открывает двери и выходит со второго этажа. Как на зло там сидели почти всё кроме Данте. Как только Вару вошёл в гостиную всё уставились на него. Феликс сразу подбежал к Вару и начал осматривать его. Ф: Вару, что с тобой? Ты весь бледный. В: Все со мной нормально, руки убрал! — Вару ударил по руке Феликса. Ф: Ауч! Вару блин! В: Что? Ты же знаешь я ненавижу когда трогают моё прекрасное личико. — сказал он и стал терет рукой щёчки. Пик же молча подошёл к Вару и просто смотрел ему в глаза. Это напрягло Вару но слава богу на нём были очки. В: Что ты хоче.? — не успел договорить, его перебил поцелуй. (да Пик не стесняется+всё знают что они встречаются) В: Так можно объяснить что творится? П: Вару, может всё-таки можно тебя излечить? — спросил он, в надежде что ответ «Да». Вару немного задумался. Не знал он. В: Не знаю, надо спросить у врача. — П: Можешь позвонить ему? — В: Хорошо, сейчас. — Во время разговора. В: Здравствуйте. Вр: Здравствуйте. Что вы хотели? В: Да, хотел спросить. Можно ли излечить мою болезнь? Вр: Вас я знаю давно. Да, можно но это будет стоить не малых денег. В: Сколько примерно? Вр: Примерно 15 тысяч долларов. В: Сколько?.. . Спасибо хорошего вам дня. Вр: Вам тоже. Конец звонка. Вару стоял в ступоре. Что очень напрягло клонов. П: Можно? В: Можно. П: Сколько? В: У меня нет таких денег. К: Может мы сможем помочь? В: Я не хочу тебя вы тратились на меня. П: Вару! Это очень серьёзно. Сколько нужно денег на лечение?! В: 15 тысяч… З: Это же мало. В: Долларов. П: Так, секундочку. Пик пошёл в свою комнату Через минут 10 Пик стоял возле Вару и улыбался. П: Так мы не унываем у меня есть это сумма! Клоны сразу обрадовались. В: Пик.-Валет накинулся на короля- Спасибо!.. П: Мне для тебя не жалко. Дальше всё пошли по комнатам .Вару просто лежал в обнимку со своим любимым человеком. П: Я очень рад что ты будешь здоровым. В: Ещё раз спасибо тебе- у тут король впился в губы своего валета, этот поцелуй был такой желанный для них обоих. Любимый человек- не тот, кого ты искал и нашёл, а тот, в кого ты влюбляешься, совершенно неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.