ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы дома одни.

Настройки текста
Примечания:
      После операции прошёл месяц. Утро, время 10:34. Вару проснулся из-за того, что на него кто-то пристально смотрит. Из-за которого мурашки по коже пробежали. Открыв глаза Вару никак не мог увидеть лицо виновника который разбудил его. Но из-за этих рожек Вару подумал что это Пик. И он был прав. В: Пик это ты?..- Сказал с спросонья Вару. П: Да, солнце. В: Я теперь солнце?.. — Спросил Валет пик, голова после сна болела, и думать о чем либо было трудно. П: Тебе не нравиться? — В: Нравилось, если бы ты не смотрел на меня таким взглядом, что я аж проснулся. — Раздражённо сказал он. Так как поспать он хотел, ещё немного. П: Прости. — Немного тихо сказал Король. Но его извинение услышал Вару. В: Ты обиделся? — П: Нет. — Вару впился в губы своего короля. Пик же начал отвечать. Так их поцелуй длился около минуты. Вару отстранился от губ Пика и улыбнулся. П: Я люблю когда ты улыбаешься. — Сказал Король. Щеки начали предпринимать пунцовый цвет, что означало только одно. Он покраснел. Король повернул голову в бок, чтобы валет не увидел. Но и в этот раз Вару заметил. Заметив такое «зрелище», решил «поиздеваться» над Псиной. В: Если хочешь я буду улыбаться чаще. — С издательской улыбкой сказал Он. Но замолк когда услышал ответ. П: Хочу. Пик опять впился в губы своего любимого человека. Вару же стал отвечать. Их языки слились в танце, так это длилось минуты 2. В: Где остальные? — Спросил Вареник. П: Не знаю, пошли проверим? В: Пошли. Пиковые вышли, из комнаты и начали спускаться на кухню. П: Тут записка. В: Что там? П: Похоже она от Куромаку.       В записке:       -Дорогие пиковые, мы уехали будем вечером. Убедительная просьба, не спалите дом к нашему приходу, пожалуйста. Тут и от Ромео чего то. И от Ромео: -Презики я вам положил в тумбу. П: Мда, Ромео как всегда. — раздражённо сказал Пик. Не нравились ему когда седьмой так делать, или даже вмешивается не в свое дело. Раздражает. Когда Вару прочитал записку Ромео. То он опять-таки решил «заскамить Мамонта». В: Ну не знаю, я не против. — прошептал он так что бы его услышал Пик. И старший и вправду услышал. П: Серьёзно? -Пик подошёл впритык к Вару. В: Да, я согласен. Пиковые засмеялись. П: Давай, прям сейчас? — спросил Пиковый Король, на что Вару покраснел. В: Нет— Вару поцеловал короля в щеку. П: Ты такой милый когда смущаешься) В: Хах, спасибо. П: У нас есть чего нибудь поесть? В: Не знаю. Вару подошёл к холодильнику, и открыл его. В: Будешь яичницу? П: Давай. Вару начал готовить яичницу. Пик подошёл сзади и приобнял талию валета. В: Зачем пугать так? — Пятый повернулся к виновнику его испуга. П: Я не хотел тебя пугать. — Пик поцеловал Вару. В: Пик, я готовлю П: Ничего страшного. — Король оставил багровый засос на шее своего валета. В: П-пик мх~. — Валет покрылся лёгким румянцем. В: Пик, сядь за стол пожалуйста. П: Ладно. Вару начал накладывать яичницу с беконом на тарелку. После и сам сёл за стол. В: Вот.-Вару пододвинул тарелку в сторону Пика. П: Спасибо, солнце. Вару сел рядом возле короля. П: А ты есть не будешь? В: Я не хочу.- Вару положил голову на плечо короля. -Вкусно? П: Угу. В: Ладно, я пошёл. Вару хотел пойти не его потянуло назад. Валет пик оказался на коленях короля. В: Пик? Пик же просто смотрел на вальта. П: Люблю тебя — Пик прижал к себе Вару. В: Я тебя тоже. П: Можно я кое-что сделаю? В: Что? Мх~-Пик оставил укус на шее Вару (Одно из слабых мест). Пиковый король снял с вальта свитер. И начал оставлять засосы и укусы на шее и плечах валета, на что Вару просто стонал. В: Пик~ П: Мм? В: Может лучше в спальне? П: Хорошо — Пик взял Вару на руки и пошёл в спальню. В это время валет оставлял засосы на шее короля. П: Солнце, какие твои слабые места? Ты мне не говорил — спросил Пик опрокидывая Вару на кровать. В: Ключицы, шея и грудь. П: Спасибо. -Король посадил валета на колени, и начал оставлять засосы там где сказал Вару. В: Пик. можно я тебе сделаю приятно? П: Зачем ты спрашиваешь? Если хочешь, то давай. Вару спустился к шортам короля. Сняв их вместе с боксерами. Пассивчик начал потихоньку лизать агрегат Пика, от яйцов до головки. После он начал массировать головку члена. Помассировав, он начал по немного брать. Пик же за такие действия тихо постанывал. Слишком уж ему нравится когда ему делает минет именно Вару. Так прошло немалое время. Член пульсировал. И член хотел перезарядку, и про это знал Вару. И чтобы бы сперма не попала в его рот, он опустил член. И начал активно Пику дрочить руками. Ах эти движении, они нравится Пику. Настолько что он кончил в руки вальта. Король поднял Вару за талию, и начал снимать с него шорты с боксерами. Взяв презерватив он надел его, и насадил вальта на половину. Он посмотрел на Вару, который в то время был красный как помидорка и слегка постанывал. П: Всё хорошо? В: Да, продолжай. Так Пик насадил полностью, а Вару лишь громко простонал. От резкого входа, анал сжало член. Головка члена попала в простату. П: Люблю тебя. В: Амх~. И я тебя- Вару начал прыгать на члене короля, изредка постанывая. Пик начал легонько стонать. Спустя 46 минут. Пиковый уже лежат на кровати и обнимались. П: Как хорошо что мы одни дома. В: Согласен. П: Надо прибраться. Скоро клоны приедут. В: Окей. Когда пиковые убрались. Приехали остальные клоны. Ф-Ребята! Мы приехали. Так и прошёл оставшийся день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.