ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Переезд!

Настройки текста
Примечания:
Когда 2 клона дошли до дома . Они сразу же пошли собираться .Собирались они не долго , минут 30. В: Я всё. П: Я тоже. Пошли клонам скажем? В: Пошли. Они вышли из комнаты . И направились в гостиную , там сидели почти всё клоны кроме валета бубен. П: Мы вам хотели сказать . Мы завтра переезжаем . К: Хорошо, это ваше дело. Ф: Куромаку! А во сколько? В: С утра. З: М-Может днём? Мы хотя бы вас проведем. Ф: Полностью согласен с Зонтиком! Р: А Я вообще не понимаю . Зачем вам переезжать? В: Вы нас заебали - с ухмылкой сказал Вару. И тут на в гостиной появился Габриэль. Г: Но мы же ни кого не ебали? А что такое заебали? Может заебали это я? Д: Габриэль это плохое сло... - не успев договорить , его прервал Вару. В: Габриэль! Хватит притворяться. Я же знаю что ты не тупой. Г: Ладно! Так куда вы переезжаете? Клоны были в шоке . Ведь Габриэль обычно задает столько вопросов что даже не знаещь что ответить, а сейчас ? В: Та не очень далеко , минут 30-40 идти . Адрес потом скину. П: У меня есть вопрос . Зачем? В: Он будет в гости приходить. П: Он тебе такого не сказал. В: Мы можем общаться жестами, языком эльфов ну а ещё что-то типо телепатии . Сейчас уже был в шоке ещё и Пик. Ф: А как вы этому научились? В: Мы дружим давно , так и научились. П: Почему я не знал про это? - не понимал Пик. В: Тебе и не нужно это знать. И вообще я раскрыл наш секрет , прости Гэб. Г: Вару блин! Ты издеваешься ? - Вару подошёл и обнял Габриэля. В: Ну не злись. Г: Ладно. Ф и З : Это мило. Д: Соглашусь с валетами. Г: Вару? В: Мм? Г: %№Ао: iCh ~4^bh bin? (Идешь гулять со мной до ночи?) В: y@6(UH*(Конечно) К: Чего? П: Тот же самый вопрос . В: Мы просто договорились пойти гулять - произнес Вару на что Габри кивнул. Г: Ватрушка пошли , я тебе кое-что дам. В: Окей? - Габриэль потянул Вару в комнату. Г: Вот. - Гэб протянул браслетик с зелёным камешком . В: Вау, спасибо - Валет пик взял подарок Г: Это мне дал мой "знакомый" , ну я попросил и типо.. - Габриэль явно лжет В: Ладно - недоверчиво сказал Вару. Уже в новой квартире( да мне лень писать как они прут туда -_-) В: УРАА!! - Вару сразу когда зашел побежал в свою комнату, хы) - кроватка! - падение на кровать :^ П: Иди вещи разбирай . Дурында( аэм, да) В: Щааас После всех дел , у Вару. Переписка: Г: Вару собирайся. В: Ок, куда идем? Г: На наше любимое место. В: Окейц. Г: Жду через 15 мин. В: А чё так быстро? - Вару хотел еще чуть полежать - Ладно. Г: Вот и отлично. Конец переписки. Вару подорвался с кровати . Одел он большое чёрное худи и рваные джинсы светлого голубого оттенка. Честно Габриэль знал что Вару успеет ( должен) Через 17 минут Вару уже стоял у обиженого эльфика ( не у а что? Опоздал на целых 2 минуты) Г: Ну что ? Гуляем как обычно до 4 утра? В: Можно и до 6. Г: Зная Данте он будет ждать , но ладно. В: Отлично. Спросите а где они будут? Пока что я сама хз Узнаем в следующей части.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.