ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы потерялись?

Настройки текста
Примечания:
Г: Вару , смотри ! - Габриэль показал пальцем на кафешку - Пошли? В: Пошли, а то уже прохладно. - Валет пик приобнял Гэба .( НЕ ШИП, они друзья) В кафе. ??: Здраствуйте . Что будете заказывать ? Это была красивая девушка, по виду лет 17-18. На бейджике написано "Ульяна" , волосы короткие коричневые на концах зелёные . Одета она была в рубашку, чёрные джинсы и фартук . Глаза зелёные , веснушки почти везде . В: Здраствуйте , можно мне пожалуйста кофе "Мятный Мокка" (прикольное кофе)) , штрудель с яблоками. А что ты будешь, Габри? Г: Ну мне капучино и шоколадную булочку. Ул: Это всё? В: Вы мне кого-то напоминаете . Ул: Ты мне тоже ... Вару).. - Вару стоял в ахуе , это была его подруга . В: Ульяша , ты так поменялась! Ул: Ты тоже , слушай, а это же Габриэль? Г: Да , Уля Ул: Как ты поменялся , Ушастик ! Слушайте у меня через 15 минут закончиться смена , может погуляем? В: Да, давай. Ул: Ну тогда ждите ваше кофе , вот булочки. В: Угу . Спустя 5 минут кофе было уже готово . Ул: Вот . Ну а для меня смена уже закончилась. Г: Так тебе же ещë 10 минут работать надо! Ул: Моя замена раньше пришла , так что идем. В: Пошли. 3 человека вышли из кафе. Ул: Куда пойдём? В: Заброшка? Ул: Я не против Г: Ну , давайте. В заброшке. В: Там есть проход на крышу - Вару показал пальцем на лесницу.- Идем ? Ул: Пошли. Габриэль лишь промолчал . На крыше: В:Уль , я надеюсь у тебя нет твоих мыслей про суицид? Ул: Нет, мне уже психолог помог.. Г:Это хорошо.. В:Так ладно , сколько время? Ул: Уже без 15 час , ох.. Г:Что? Ул:Мальчики извините , но нам надо прощаться. В:Окей , напомни свой номер . Я тебе попозже напишу. Ул:Да, хорошо +*** 66***** 09 В: Ага , я тебе напишу когда дома буду . Ул:Оки, ладно мальчики всех целую(ДРУЗЬЯ) я пошла . В: Пока. Г: Пока , пока ! В:Так , Гэб , пошли . Г:Куда? В: В парк . На улице. Г: Вару, мне кажется или мы?.. В:Мы потерялись.. Г:Пиздец! В:Пиздец в двойне. Чё делать? Г:Хер его знает! В:Ладно пошли обратно к кафешке, там уже найдём дорогу домой. - Вару взял за руку валета бубен. Так они пошли в противоположную сторону. В:Блять.. Г: Может королям позвоним? В:Мы получим пиздюлей . Г:Но мы и так получим. В:Ладно. Вару набрал своему королю.. *гудок*... *гудок*.... *гудок* -Ало?... -Пик? -Мм? -Мы потерялись... -Вару блять! Какого хуя ты постоянно влезаешь в задницу? -Ну , Пикуша.. - Локацию включи . -Угу. - Щас буду ехать .Никуда не уходите , долбаёбы.. -Хорошо,жду! -Жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.